Страница 1068 из 2941 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118116815682068 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Udjina , на сообщение « Был ли у кого-нибудь опыт родов по... »

Цитата Сообщение от Udjina Посмотреть сообщение
    Был ли у кого-нибудь опыт родов по личной договоренности с врачом и оплаты, соответственно ему лично, а не через кассу?
    В прошлый раз рожала платно в Снегиревке, сейчас таких денег нет, но есть огромное желание подстраховаться - здоровье очень не очень( Да и платить хочется не неизвестно кому, а лично врачу за профессионализм. "Блата" нигде нет(( Может быть посоветуете хорошего врача, к которому можно так попасть?
    +1

2. ответ для elena12013 , на сообщение « После проветривания я 15 февраля... »
    Участник Аватар для Ignessa

Цитата Сообщение от elena12013 Посмотреть сообщение
    После проветривания я 15 февраля собираюсь на До, если конечно дотерплю))))
    интересно, а там после открытия сразу много народу будет???
    у меня до пдр еще много времени, но как дите решит))))
    ну значит встретимся)
    ко мне на ты, а зовут меня Инна

3. ответ для Udjina , на сообщение « Был ли у кого-нибудь опыт родов по... »
    Наш человек Аватар для Dellia

Был ли у кого-нибудь опыт родов по личной договоренности с врачом и оплаты, соответственно ему лично, а не через кассу?
    В прошлый раз рожала платно в Снегиревке, сейчас таких денег нет, но есть огромное желание подстраховаться - здоровье очень не очень( Да и платить хочется не неизвестно кому, а лично врачу за профессионализм. "Блата" нигде нет(( Может быть посоветуете хорошего врача, к которому можно так попасть?
    два года назад просто так они не брали,надо заключить договор и плюс еще и так отблагодарить
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

4. ответ для Udjina , на сообщение « Был ли у кого-нибудь опыт родов по... »
    Ветеран Аватар для MaLu

Вопрос меня тоже волнует..но я по этому поводу числа 20ого только буду выяснять..

Меня Ната кличут

5. ответ для Ignessa , на сообщение « интересно, а там после открытия сразу... »
    Старожил Аватар для anna1207

Цитата Сообщение от Ignessa Посмотреть сообщение
    интересно, а там после открытия сразу много народу будет???
    у меня до пдр еще много времени, но как дите решит))))
    ну значит встретимся)
    я рожала год назад. после проветривания на 39 недели в день открытия мы с мужем приехали к 14.00, на отделении я была около 22.00 - аншлаг был жуткий. ДО на 2/3 заполнилось за один день только теми, кто уже рожать приехал, т.е. на сроке от 38 недель.
    девочки, кто собирается ехать на ДО после открытия советую взять бутеры и термос, я не шучу!!! холл перед приемным покоем был забит беременными, сидели где только можно - на подоконниках, на ступеньках, на батареях... а еще приезжали скорые, так их без очереди оформляли...
    всем удачи и тем кто стремиться на ДО, попасть туда
    Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для Ignessa , на сообщение « Девочки, а есть кто нибудь кто после... »
    Частый гость Аватар для сонный сурикат

Цитата Сообщение от Ignessa Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто нибудь кто после проветривания собирается на ДО???
    И я собираюсь

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
    Я-Лена. Ко мне на 'ты'.

7. ответ для anna1207 , на сообщение « я рожала год назад. после... »

Цитата Сообщение от anna1207 Посмотреть сообщение
    я рожала год назад. после проветривания на 39 недели в день открытия мы с мужем приехали к 14.00, на отделении я была около 22.00 - аншлаг был жуткий. ДО на 2/3 заполнилось за один день только теми, кто уже рожать приехал, т.е. на сроке от 38 недель.
    девочки, кто собирается ехать на ДО после открытия советую взять бутеры и термос, я не шучу!!! холл перед приемным покоем был забит беременными, сидели где только можно - на подоконниках, на ступеньках, на батареях... а еще приезжали скорые, так их без очереди оформляли...
    всем удачи и тем кто стремиться на ДО, попасть туда
    Аня, спасибо за ЦУ. Будем надеяться, что все будет хорошо и всем желающим хватит места...

Я-Лена. Ко мне на 'ты'.

Старожил Аватар для anna1207

Цитата Сообщение от сонный сурикат Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо за ЦУ. Будем надеяться, что все будет хорошо и всем желающим хватит места...
    в том, что все будет хорошо вы не должны сомневаться!!! в принципе, все, кто приехал в день открытия, всех приняли на ДО, просто уж очень долго все это было
    смешно было на ДО первую неделю - все так рвались, всем так хотелось родить поскорей и тишина - с ДО почти никто в родилку за первую неделю не ушел, все заняли круговую оборону. врачи уже шутили, типа, девочки давайте уже места освобождайте, а то на ПО врачам скучно...
    Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для anna1207 , на сообщение « в том, что все будет хорошо вы не... »

Цитата Сообщение от anna1207 Посмотреть сообщение
    в том, что все будет хорошо вы не должны сомневаться!!! в принципе, все, кто приехал в день открытия, всех приняли на ДО, просто уж очень долго все это было
    смешно было на ДО первую неделю - все так рвались, всем так хотелось родить поскорей и тишина - с ДО почти никто в родилку за первую неделю не ушел, все заняли круговую оборону. врачи уже шутили, типа, девочки давайте уже места освобождайте, а то на ПО врачам скучно...

Я-Лена. Ко мне на 'ты'.

10. ответ для Udjina , на сообщение « Был ли у кого-нибудь опыт родов по... »

Девочки, не пробовали тему на пару страниц назад отмотать?

Страница 1068 из 2941 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118116815682068 Последняя »