|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Svetylec
Если вы платно, то родственники или медсёстры, если бесплатно - топаешь сама потом.
Спасибо)
Рожать платно буду.
-
Старожил
 Сообщение от Svetylec
Если вы платно, то родственники или медсёстры, если бесплатно - топаешь сама потом.
Я КС платно делала, но за вещами топала сама
-
可愛い
 Сообщение от Svetylec
Ага, щаз. Мне вещи приносили девочки соседки по палате с ДО.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
Да? Я лежала на до и за вещами девочек платных приходила медсестра один раз, в другой раз муж. Одна платница сама пришла. Я сама таскала потом свои вещи
-
Гость
Девочки посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!!завтра кладут на ДО, на один день (на следующий ПКС), КАКОЙ халат взять с собой-теплый(с длинным рукавом)или тоненький с коротким??????????и может что еще посоветуете???????????7заранее спасибо за ответы!!!!!!!ОЧЕНЬ переживаю, как все пройдет, ночами не сплю и паникую по любому поводу))))))))))
сынок Артем 13,03,2006 
-
с Луны
Тонкий халат. Там очень тепло в палатах, в апреле мы окна открывали. Вещей минимум берите-некогда будет ими заниматься) чашку, ложку, чай, мармеладки возьмите- когда дети спят страшно хочется сладкого)
-
Хранитель
 Сообщение от Кристина1985
Девочки посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!!завтра кладут на ДО, на один день (на следующий ПКС), КАКОЙ халат взять с собой-теплый(с длинным рукавом)или тоненький с коротким??????????и может что еще посоветуете???????????7заранее спасибо за ответы!!!!!!!ОЧЕНЬ переживаю, как все пройдет, ночами не сплю и паникую по любому поводу)))))))))) 
я бы взяла тонкий халат, но ещё что-то типа палантина с собой. В прошлом августе на ПО я мерзла, на улице было +18-20 с дождем, а отопления в палатах, как было в апреле, уже не было. Весьма нежарко было. Тем более хочется же ещё и проветривать палату...
-
Активный участник
 Сообщение от Кристина1985
Меня сегодня на ДО во 2ое положили, но ПКС в четверг..
как то быстро вас.
В палате достаточно тепло, но девочки окна открывают на распашку.
Я бы халатиком легким обошлась. Если что, под одеялком полежите.
Я вот тоже паникую- не знаю чего ожидать..
-
с Луны
Фумигатор еще советуют брать
-
Мега-элита
Девочки, кто лежал на ДО, подскажите - как после 18 час встретиться с лежащими на ДО? Дочка написала, что выйти можно только с 12 до 13 час, в другое время все закрыто. Передачи с 10 до 18 час., а я работаю 18 час. Порядки как в тюрьме .
Не может быть, чтобы не было выхода. Подскажите, пожалуйста!