|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А мне, наоборот, и мама, и свекровь говорит, чтобы не перетруждалась. Я такая, ну как же, все намыть, перестирывать, перегладить. Свекровь говорит, что Вова, вроде не безрукий, если что он со всем справится. Золотая она прямо
Хорошая свекровь правильная!моя вроде тоже норм,но какая то пофигистка!тут в выхи разговаривала с подружкой о5а и решила похвастотаться наконец и рассказать что будет бабушкой!вот реально ощущение что кайф то только именно от статуса,что типа я 5аконец стану бабушкой!хм а за этим по сути боюсь прока не будет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
Блин, померила куртку свою осеннюю, в пузе не сошлась Теперь я год, как сокОл
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Всем привет! Вас пока не перечитала, вот еду с БС. Врач, что меня принимал - Б*елоусов. Молодой приятный врач. Прсмотрел мою карту, нашел кучу недочетов работы ЖК, один из которых отсутствие анализов Вот теперь буду этим заниматься, сделал ктг. Сказал, что противопоказаний на заключение договора с акушеркой нет. Спрашивает, с кем хотите рожать, я ему список фамилий, улыбается. Вы же понимаете, что врач решение принимать будет. Я говорю, мне главное чтобы с мужем, у вас же все хорошие🤭😁 Он говорит, да, все хорошие - лучшие))) Улыбается. И говорит, я советую вам М*аксимову Евгению, она сегодня работает, могу познакомить. Я согласилась. Она пришла, а он ушёл. Она сразу предложила сделать ктг и поговорить. Я ей рассказала о первых родах, она была в шоке от 17 рд, что зашивали через 4 часа. Может вас зашили, а вы не заметили? У нас такого не будет, окситоцин только по показаниям, стараются не использовать. Эпизио только если нужно будет, старается не резать. Спросила про отношение к эпидуралке. Сказала, что если нужна будет предложит и только после согласия сделают. Если от меня отказ, то будем прыгать на фитболе или в душе находиться. Звонить сказала круглосуточно, заболело что-то пиши или звони. Приедешь и сразу осмотрим, сделаем ктг и всё что надо. Это твой ребёнок и ты не должна стесняться. Мужа похвалила после рассказов о родах, сказала, что такие нам нужны))) Муж тоже с нами сидел). Заключила договор, теперь она напишет когда нужно будет ехать на ктг. На прощание обняла Муж под впечатлением, если так и на родах будет, то вообще огонь, сказал))
Вот видишь я же говорила что аку7ерка сама тебя 6айдет!а Белоусов умница,скоро и его разрекламят!ты вот расказываешь,а у меня аж мурашки от удовольствия!я прям люблю людей преданных своему делу!и он прав что врач рекомендует!потому что поверь мне врачам важно с кем работать в паре!я тебя поздравляю!я следующая через неделю!после ваших отзыаов мне прям все больше хочется в бс рожать😄😃😀
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
я свою биг сайз периодически примеряю. держу руку на пульсе. но у меня на несколько размеров больше... я не знаю как ты что где за сколько берешь\будешь брать. я себе куртки люблю в спортмастере брать. такие которые до 2500р стоят я б сказала 2500 это уже дорого
-
Сообщение от Мама_Дуся
Не понятно, но страшно)
Я свой посмотрела, 0,41 отрицательно. Можно вдыхать, да?
да
Сообщение от Lenny_Nik
Блин, померила куртку свою осеннюю, в пузе не сошлась Теперь я год, как сокОл
ммм... я предпочитаю об этом не думать.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
я свою биг сайз периодически примеряю. держу руку на пульсе. но у меня на несколько размеров больше... я не знаю как ты что где за сколько берешь\будешь брать. я себе куртки люблю в спортмастере брать. такие которые до 2500р стоят я б сказала 2500 это уже дорого
Я в обычной жизни не ношу спортивный стиль. В спортмастере только покупала себе ветровку на флисовой подкладке, на 2 размера больше, вот в ней места ещё много для живота Но она до +5 максимум, дальше уже холодно.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
так может в ней перекантоваться получится?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мой отлично знает все мои мысли на сей счет...
я за открытость и честность.. вот видимо честно сказал что от него ждут\требуют\предлагают.
Командировка действительно не вовремя,но с другой стороны это же его работа и он добытчик,тут тоже 5адо как то входить в ситуацию!другое дело что он может поробовать как то все решить по другому чтобы не ехать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Спасибо
Королеву. Я про акушерок, если честно, и не читала даже. Мне главное, чтобы врач контролировал ситуацию и вовремя понимал, что со мной делать. В акушерок верю, что орать на меня не будут, а в остальном у меня каких-то особых требований нет
Хм королеву не знаю та4ую,он сам тебе ее предложил прям сразу?
Я Юля,ко мне на ты)