|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
В Москве нельзя, а у нас это только рекомендация для тех, кто младше 65. Я тоже читала все постановления, это абсолютно точно!
Спасибо большое, я бы не сказала, что мы прямо общей жизнью всегда живем, но дни рождения как иначе отмечать? 
- здесь не соглашусь, т.к. формулировка однозначная: "гражданам, находящимся на территории СПб... не покидать места проживания (пребывания) за исключением..." В исключениях нет пробежек 
- по сравнению с нашей семьей вы очень много времени проводите вместе, я об этом. И это мне очень импонирует
-
Наш человек
-
Наш человек
Мы сбежали за город погулять. В лесу мы не одни
-
Элита
Илью с днём рождения!!!
Мои все на участке, Маша смотрит сериал на испанском с субтитрами, завернувшись в плед Аня носится по площадке, средний тоже завис на качельках с игрушками в телефоне.
Тоскливо думаю, что завтра надо сворачиваться и выдвигаться в город дачный интернет не настолько надёжен, чтобы потянуть у обоих детей видеоуроки.
-
Космонавт
на следующей неделе хорошая погода обещана
-
Умная Эльза
 Сообщение от Жанна Ко
- здесь не соглашусь, т.к. формулировка однозначная: "гражданам, находящимся на территории СПб... не покидать места проживания (пребывания) за исключением..." В исключениях нет пробежек 
Тут суть в сказуемом, а его можно найти в исходном постановлении: рекомендуется.
-
не выспалась
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не выспалась
У моей младшей ДР 9-го апреля, отмечать будем дома семьей. Был заранее оплачен квест на 12-е апреля с одноклассниками - я его отменила еще до постановления, запрещающего все мероприятия, после того, как спросила в топике четвероклассников, отпустили бы родители своих детей сейчас на ДР, и ответ был однозначный - побоялись бы. Ну и я сама бы сейчас не хотела лишних контактов для детей.
В постановлении в последней редакции все однозначно, если читать полный текст: запрет распространяется на всех.
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Тут суть в сказуемом, а его можно найти в исходном постановлении: рекомендуется.
Сперва было рекомендовано. Потом однозначно запретили.
у меня два сыночка 
-
Умная Эльза
 Сообщение от ФОРУМ
Сперва было рекомендовано. Потом однозначно запретили.
Это во вчерашнем постановлении? В каком пункте? Я там вижу только запрет посещения парков и скверов, а также детских и спортивных площадок.