|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Провожу сейчас эксперимент над собой :-))) Если после окончания курса плазмы меня станет раздражать вид шеи и декольте - значит на лице плазма отработала и тогда уже в следующий раз проколюсь по полной.
--------
.
Тань, это, конечно - вариант , но у меня не все, что отлично работает на лице, не обязательно работает на шее. Тот же Волайт, который идеально подходит для моего лица, и отрабатывает там по полной программе, на шее не дает лично мне никакого видимого эффекта. На шее сейчас эффект вижу только от ботокса в сочетании с мезоботоксом.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
А ещё я не могу понять ценообразование у Sesderma.
Отдельно продукты не всегда имеют приятные цены, зато в промонаборах можно купить три продукта по цене одного 
Вот сейчас опять решила купить сыворотку с витамином С. Нашла её в наборе.
И в этот раз вместо крема для глаз был положен мист с витамином С.
Очень приятная штука. Пара нажатий и кожа бархатистая. Отдельно цена не нравится)))
Набор мой стоил 42 евро. В него входила сыворотка с витамином С, крем тоже с витамином С и этот мист.
https://www.pharmacosmetica.ru/eshop...id_355434.html
Мне очень понравилось закупаться в центральном Эль Корт Инглесс в Барселоне. Продавцы там душки.
Невероятное количество пробников дают. И там же рядом аптека. В котором Endocare покупала.
Девочки и в аптеке мне полпакета пробников надавали. Крема, сыворотки, ампулы уходовые.
Теперь у меня большая коробках набита пробниками. В магазин можно долго не ходить
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Колола Ювидерм. Врач тут не при чем, у меня активная круговая мышца, и гель вытолкнулся месяца через два после введения. Мне потом и другие косметологи говорили, что так может быть. Для себя закрыла тему с подглазьями  Буду пока такая ходить 
Мне вот такое тоже потом сказали, а ведь два раза до этого делала носослёзку
Считаю это теперь новая фишка когда не глубоко поставили препарат.
Первые два раза я прям чувствовала распирание около носа когда препарат на кость клали.
А вот когда Дима мне поставил Рестилайн Перлайн и он так же вылез колбаской через пару - тройку месяцев , то вдруг мышца у меня оказалась слишком активная))
Ну и Перлайн я сразу не хотела. Жёсткий препарат.
Спасибо Нино Константиновне Кобаладзе. Она за два раза аккуратно расколола колбасу и высоко к поверхности поставленный гель на скулах. Не появилось ни пятен, ни провалов.
Больше филлеры не ставлю никуда ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Мне вот такое тоже потом сказали, а ведь два раза до этого делала носослёзку 
Считаю это теперь новая фишка когда не глубоко поставили препарат.
Первые два раза я прям чувствовала распирание около носа когда препарат на кость клали.
А вот когда Дима мне поставил Рестилайн Перлайн и он так же вылез колбаской через пару - тройку месяцев , то вдруг мышца у меня оказалась слишком активная))
Ну и Перлайн я сразу не хотела. Жёсткий препарат.
Спасибо Нино Константиновне Кобаладзе. Она за два раза аккуратно расколола колбасу и высоко к поверхности поставленный гель на скулах. Не появилось ни пятен, ни провалов.
Больше филлеры не ставлю никуда ))
Ну, у меня и скулы ставили болюсно иглой на надкостницу, и Ювик под глаза. Один раз было хорошо. Другой - вот так. Это я к тому, что не поверхностно был филлер введен. Под глаза теперьне буду ставить: во-первых, мне это всегда было страшно , во-вторых, понимаю, что может быть неудачка
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Тань, это, конечно - вариант  , но у меня не все, что отлично работает на лице, не обязательно работает на шее. Тот же Волайт, который идеально подходит для моего лица, и отрабатывает там по полной программе, на шее не дает лично мне никакого видимого эффекта. На шее сейчас эффект вижу только от ботокса в сочетании с мезоботоксом.
У меня тоже лучше всего состояние шеи после ботокса и мезоботокса.
Идеальный вариант - проколоть тяжи платизмы, затем несколько вколов по нижней челюсти, укол в мышцу опускающую угол рта и получаем так называемый овал Нефертити))
А уж если мезоботоксом пройти по мелочёвке, то пачтишта юная дева на выходе получается
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Согласна.
Ясно, спасибо. Помню, что ты выводила, а про новый перманент уже не помню. 
Читаю и поражаюсь глобальному и вдумчивому подходу. Такой труд!
Лицо очень подтянулось, судя по ИГ.
Ира, спасибо. Фото, это прежде всего удачный ракурс , и конечно действительно стало лучше, чем было 1-1,5 года назад. Сейчас лицо похуже стало - расслабилась на праздники, слезла с НУП и сразу брыльки водяные намекать о себе стали, плюс ещё ботулин давно не колола, а это тяжи, которые тянуть лицо вниз и ещё как. Лицо хорошее, да , но хочется очень срочно ботулином обколоться.
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
..... и получаем так называемый овал Нефертити))
А уж если мезоботоксом пройти по мелочёвке, то пачтишта юная дева на выходе получается 
Овал Нефертити - первый раз мне его Полина Константиновна колола лет так 5 назад. Закончу курс плазмотерапии и сразу на ботулин побегу, роняя тапочки.
Мне же ещё губы надо успеть до лета сделать, а это уже только после ботулинотерапии и ни как иначе.
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
Ира, спасибо. Фото, это прежде всего удачный ракурс , и конечно действительно стало лучше, чем было 1-1,5 года назад. Сейчас лицо похуже стало - расслабилась на праздники, слезла с НУП и сразу брыльки водяные намекать о себе стали, плюс ещё ботулин давно не колола, а это тяжи, которые тянуть лицо вниз и ещё как. Лицо хорошее, да , но хочется очень срочно ботулином обколоться.
Очень тебя понимаю. Но все равно, танцы с бубнами (уход за кожей) не проходят зря.
Глядя на свои веки, тоже про ботокс думаю... буду ждать мая..
Ретирайдес 0,025% теперь через день использую+активы, все кремы стоят в стороне и даже не тянет в отделы с уходм , т.к. понимаю, что уход выстроен и меня радует. Кожа ровнее стала по "окрасу", кстати.
Правда, шелушения еще присутствуют иногда.
-
Хранитель
А я перешла на 0.05 и шелушусь по-новой. ) Но немного. Убрать надо кислоты опять...
Зато я поняла, как вам горошины хватало.... Мне теперь тоже хватает. А тот крем плотноват был. Приходилось размазывать....