Страница 1067 из 1143 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Эмма, у меня этой фирмы флюид для контура век, он даже как-будто камуфлирует синеву, дает сияние. использую очень давно, тоже как то случайно для себя его открыла. я категорически не переношу любые замазки на веки, а этот мне зашел хорошо, хотя это и уходовая косметика, не декоративная.

этот
    https://acosm.ru/catalog/endocare-if...e-tensage/3501
    Катя, привет Давненько тебя не было видно

Вчера до ночи разбирала косметические завалы в двух шкафах. Столько сюрпрайзов было
    Оказывается в одном промонаборе мне такой крем для век тоже достался.
    Спасибо за отзыв
    Буду тестировать.

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма! Ого!! как ты мощно ( круто) ... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение

Провожу сейчас эксперимент над собой :-))) Если после окончания курса плазмы меня станет раздражать вид шеи и декольте - значит на лице плазма отработала и тогда уже в следующий раз проколюсь по полной.
    --------

.
    Тань, это, конечно - вариант, но у меня не все, что отлично работает на лице, не обязательно работает на шее. Тот же Волайт, который идеально подходит для моего лица, и отрабатывает там по полной программе, на шее не дает лично мне никакого видимого эффекта. На шее сейчас эффект вижу только от ботокса в сочетании с мезоботоксом.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А ещё я не могу понять ценообразование у Sesderma.
    Отдельно продукты не всегда имеют приятные цены, зато в промонаборах можно купить три продукта по цене одного
    Вот сейчас опять решила купить сыворотку с витамином С. Нашла её в наборе.
    И в этот раз вместо крема для глаз был положен мист с витамином С.
    Очень приятная штука. Пара нажатий и кожа бархатистая. Отдельно цена не нравится)))
    Набор мой стоил 42 евро. В него входила сыворотка с витамином С, крем тоже с витамином С и этот мист.
    https://www.pharmacosmetica.ru/eshop...id_355434.html

Мне очень понравилось закупаться в центральном Эль Корт Инглесс в Барселоне. Продавцы там душки.
    Невероятное количество пробников дают. И там же рядом аптека. В котором Endocare покупала.
    Девочки и в аптеке мне полпакета пробников надавали. Крема, сыворотки, ампулы уходовые.
    Теперь у меня большая коробках набита пробниками. В магазин можно долго не ходить

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Колола Ювидерм. Врач тут не при чем, у меня активная круговая мышца, и гель вытолкнулся месяца через два после введения. Мне потом и другие косметологи говорили, что так может быть. Для себя закрыла тему с подглазьями Буду пока такая ходить
    Мне вот такое тоже потом сказали, а ведь два раза до этого делала носослёзку
    Считаю это теперь новая фишка когда не глубоко поставили препарат.
    Первые два раза я прям чувствовала распирание около носа когда препарат на кость клали.
    А вот когда Дима мне поставил Рестилайн Перлайн и он так же вылез колбаской через пару - тройку месяцев , то вдруг мышца у меня оказалась слишком активная))
    Ну и Перлайн я сразу не хотела. Жёсткий препарат.
    Спасибо Нино Константиновне Кобаладзе. Она за два раза аккуратно расколола колбасу и высоко к поверхности поставленный гель на скулах. Не появилось ни пятен, ни провалов.
    Больше филлеры не ставлю никуда ))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Мне вот такое тоже потом сказали, а... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Мне вот такое тоже потом сказали, а ведь два раза до этого делала носослёзку
    Считаю это теперь новая фишка когда не глубоко поставили препарат.
    Первые два раза я прям чувствовала распирание около носа когда препарат на кость клали.
    А вот когда Дима мне поставил Рестилайн Перлайн и он так же вылез колбаской через пару - тройку месяцев , то вдруг мышца у меня оказалась слишком активная))
    Ну и Перлайн я сразу не хотела. Жёсткий препарат.
    Спасибо Нино Константиновне Кобаладзе. Она за два раза аккуратно расколола колбасу и высоко к поверхности поставленный гель на скулах. Не появилось ни пятен, ни провалов.
    Больше филлеры не ставлю никуда ))
    Ну, у меня и скулы ставили болюсно иглой на надкостницу, и Ювик под глаза. Один раз было хорошо. Другой - вот так. Это я к тому, что не поверхностно был филлер введен. Под глаза теперьне буду ставить: во-первых, мне это всегда было страшно, во-вторых, понимаю, что может быть неудачка
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

6. ответ для Иволга70 , на сообщение « Тань, это, конечно - вариант:), но у... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Тань, это, конечно - вариант, но у меня не все, что отлично работает на лице, не обязательно работает на шее. Тот же Волайт, который идеально подходит для моего лица, и отрабатывает там по полной программе, на шее не дает лично мне никакого видимого эффекта. На шее сейчас эффект вижу только от ботокса в сочетании с мезоботоксом.
    У меня тоже лучше всего состояние шеи после ботокса и мезоботокса.
    Идеальный вариант - проколоть тяжи платизмы, затем несколько вколов по нижней челюсти, укол в мышцу опускающую угол рта и получаем так называемый овал Нефертити))
    А уж если мезоботоксом пройти по мелочёвке, то пачтишта юная дева на выходе получается

7. ответ для ishandr , на сообщение « Согласна. Ясно, спасибо. Помню, что ты... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Ясно, спасибо. Помню, что ты выводила, а про новый перманент уже не помню.
    Читаю и поражаюсь глобальному и вдумчивому подходу. Такой труд!
    Лицо очень подтянулось, судя по ИГ.
    Ира, спасибо. Фото, это прежде всего удачный ракурс , и конечно действительно стало лучше, чем было 1-1,5 года назад. Сейчас лицо похуже стало - расслабилась на праздники, слезла с НУП и сразу брыльки водяные намекать о себе стали, плюс ещё ботулин давно не колола, а это тяжи, которые тянуть лицо вниз и ещё как. Лицо хорошее, да , но хочется очень срочно ботулином обколоться.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    ..... и получаем так называемый овал Нефертити))
    А уж если мезоботоксом пройти по мелочёвке, то пачтишта юная дева на выходе получается
    Овал Нефертити - первый раз мне его Полина Константиновна колола лет так 5 назад. Закончу курс плазмотерапии и сразу на ботулин побегу, роняя тапочки.

Мне же ещё губы надо успеть до лета сделать, а это уже только после ботулинотерапии и ни как иначе.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ира, спасибо. Фото, это прежде всего... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо. Фото, это прежде всего удачный ракурс , и конечно действительно стало лучше, чем было 1-1,5 года назад. Сейчас лицо похуже стало - расслабилась на праздники, слезла с НУП и сразу брыльки водяные намекать о себе стали, плюс ещё ботулин давно не колола, а это тяжи, которые тянуть лицо вниз и ещё как. Лицо хорошее, да , но хочется очень срочно ботулином обколоться.
    Очень тебя понимаю. Но все равно, танцы с бубнами (уход за кожей) не проходят зря.
    Глядя на свои веки, тоже про ботокс думаю... буду ждать мая..
    Ретирайдес 0,025% теперь через день использую+активы, все кремы стоят в стороне и даже не тянет в отделы с уходм, т.к. понимаю, что уход выстроен и меня радует. Кожа ровнее стала по "окрасу", кстати.
    Правда, шелушения еще присутствуют иногда.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

А я перешла на 0.05 и шелушусь по-новой. ) Но немного. Убрать надо кислоты опять...
    Зато я поняла, как вам горошины хватало.... Мне теперь тоже хватает. А тот крем плотноват был. Приходилось размазывать....

Страница 1067 из 1143 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117 Последняя »