|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
и еще второй вопрос:
есть компания А - арендодатель.
помещение сдается одно
есть компания Б - первый арендатор. год назад был заключен договор аренды, по которому оплачен залог (без НДС).
сейчас компания Б съехала с территории, вместо нее заехала компания В.
с компанией В заключен договор аренды между А и В.
но арендодатель не захотел по банку возвращать залог на компанию Б. и (устно) разрешил "перекинуть" эту сумму на компанию В. на деле А не требует пока уплаты залога от В (хотя в договоре прописан залог). видимо, как-то там у себя арендодатель этот залог перекинул-таки с Б на В.
компании Б и В дружественные, согласились на перекидку.
вопрос: как и куда мне этот залог у компании Б убрать? с 60 счета я ее могу отнести на 76?
а дальше?
от компании В на компанию Б нужно оплатить эту сумму? а что за основание должно быть? арендодатель никаких бумаг пока предоставлять не хочет (месяц уж прошел), даже сверку хорошо если после НДС получим... как-то двустороннее соглашение между Б и В можно составить?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
подскажите, знающие люди, пожалуйста
столкнулась с иностранцем. не работник, а просто "мимо проходящий".
показывает корешок (нижнюю оторванную часть листа А4), заполнено все на его данные (фио и пр.), но никаких отметок / штампов / подписей инспектора нет...
говорит, что это все, что у него есть.
а что там должно еще быть, я уже что-то не помню. давно не сталкивалась.
если сдавал лично (вообще, за него организация делала регистрацию), то должны быть подпись/печать?
а если сдавали почтой, то на этом корешке ведь никаких отметок?.....
Если это регистрация по месту пребывания, то должен быть штамп почты или мфц, через кого он там делал, она на оборотной стороне этого листа, там где данные принимающей стороны.
-
Практически кекс
Коллеги, по электронным больничным мы что при проверке отправляем? Все то же самое, кроме него собственно?
-
Мега-элита
Что то я сегодня туплю. Если в 3 квартале не было деятельности, в отчете РСВ в приложении 2 (расчет взносов ФСС) надо указывать количество застрахованных лиц по месяцам? (все в отпуске без сохранения) И раздел 3 на них надо заполнять или нет? Я указала количество, а СБИС мне ругается, что раз есть люди, то должны быть начисления....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trampampus
Что то я сегодня туплю. Если в 3 квартале не было деятельности, в отчете РСВ в приложении 2 (расчет взносов ФСС) надо указывать количество застрахованных лиц по месяцам? (все в отпуске без сохранения) И раздел 3 на них надо заполнять или нет? Я указала количество, а СБИС мне ругается, что раз есть люди, то должны быть начисления....
у меня в разделе 3 есть человек, но нет начислений. Ругается, но все нормально принимается.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
МИФНС №15 прислала почтой письмо, что ООО необходимо направить Форму Р14001 Заявление о внесении изменений в сведения об ЮЛ...
Через СБИС+ отправить не получилось, эта налоговая не принимает через них заявление.
Через личный кабинет на налог.ру можно отправить?
Если в МФЦ идёт учредитель, должна ли его подпись быть заверенной нотариусом?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miksulik
у меня в разделе 3 есть человек, но нет начислений. Ругается, но все нормально принимается.
Спасибо, попробую так отправить.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
МИФНС №15 прислала почтой письмо, что ООО необходимо направить Форму Р14001 Заявление о внесении изменений в сведения об ЮЛ...
Через СБИС+ отправить не получилось, эта налоговая не принимает через них заявление.
Мы через МФЦ подавали, подпись нужно было заверить у нотариуса. Но у нас не учредитель, а ген. директор ходил. А учредитель, если он не директор, по-моему ни имеет права подписывать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
куда не ткнешься, везде хотят нал. Говорят терминала нет.
Особенно касается крупных покупок
или он есть, но сегодня не работает
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Смотря что нужно внести. Но вообще можно отправить через их электронный сервис, если КЭП есть. Тогда не надо нотариусу платить.