|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
так, блин, технику то не поставили еще(((
завтра поеду на квартиру сфоткаю, надеюсь.
Много у вас ещё впереди? Конец ремонта виден уже?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сережа уже минут 20 ходит с влажной салфеткой, намыл шкаф, комод, горшок, пол😂😂😂 мать лежит с телефоном бездельничает
-
Мега-элита
Сообщение от -Кася-
Блины) 1 день всего
Катя, да, хоромы у кота шикарные.
Инна, мальчишки прелесть! Я представляю, как им интересно было в этом музее. Я там не была, а Настя моя в восторге от него.
Я не верю в свое счастье. Мне поставили посудомойку. Я в восторге. Мне пока и не вериться, что я могу за раз перемыть все тарелки, которые у меня дома! Неужели конец постоянному полоскания в раковине?
Поздравляю! Это правда, супер счастье!😁 я с августа пользуюсь ПММ и еарадоваться не могу)))) и тебе того же желаю)))
Сообщение от Лена-Ёлочка
Ты его попробуй немного на язык. Если не горчит, то можно блинчики сделать. Немного соды добавить нужно.
Всем доброго вечера.
Спасибо!
Сообщение от -Кася-
Про Юлю Началову шок! Я никогда не была поклонницей ее таланта, но это страшно, когда уходят молодые, красивые, талантливые... Бедная ее дочь, муж и родители. Большое горе...
13 марта было 3 года как ушла из за рака груди подруга. 33 года. Любящий муж и двухлетний сын.. жить бы жить. Это очень страшно. До сих пор не смириться с утратой..
Какое горе....
И я в шоке про Юлю Началову
Сообщение от Gurevestnik
Мы с Дашей очень устали 😞
Держитесь, девочки! @@@@@@@@@@ Пусть всё скорее уже проходит!
Сообщение от kaprizzz
Прикольные штучки получаются
Спасибо, сохраню рецепт на будущее! Потому что я пока готовлю такое, чтобы Тимур тоже мог есть)) а жареное в масле тесто это пока мимо)
-
Наш человек
Девочки, спасибо !! Это прямо новая эра какая то!!
-
...
Сообщение от -Кася-
Много у вас ещё впереди? Конец ремонта виден уже?
мне все не увидеть)))) но очень надеюсь, что через месяц можно будет переезжать...
-
Мега-элита
Сообщение от kaprizzz
Сережа уже минут 20 ходит с влажной салфеткой, намыл шкаф, комод, горшок, пол😂😂😂 мать лежит с телефоном бездельничает
Молодец какой! А чего не спит помощник то?))
-
...
Сообщение от kaprizzz
помощник!!!
мой тоже иногда ходит с тряпкой или шваброй)))
-
...
Сообщение от -Кася-
Девочки, спасибо !! Это прямо новая эра какая то!!
а на предыдущей квартире не было пмм?
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Мы с Дашей очень устали 😞
Ещё бы...
Сообщение от -Кася-
Я на следующий год буду стараться купить абонемент в Эрмитаж. Вы где брали? Это же тоже наверное сейчас надо брать?
Катя,на этот год покупка абонементов была по-новому.В сентябре-октябре нужно было позвонить до определённого числа забронировать абонемент.А потом в какой-то период подъехать выкупить.У них вся информация была на офиц.сайте.
Оля
-
Наш человек
А мы сегодня вечером догуляли до Александро-Невской лавры. На службе простояли, по территории прогулялись. На Староневском все витрины шанелей и диоров рассмотрели. Так хорошо, что уже тепло и чисто под ногами