|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Соседушка
....а так же отдавать ребенка опекуну, который уже возвращал другого ребенка....
....а данного ребенка много лет не желал брать, пока обстоятельства, а не сам ребенок, не стали интересны новому опекуну...
По первому пункту - все законно и все в интересах ребенка и с его согласия.
По второму пункту - что значит "не желал брать"? Я взяла двоих из группы, и я должна была взять и остальных 9 детей? Я их пиарила, и я оценивала шансы Риты попасть в семью как хорошие, потому что она симпатичная интеллектуально сохранная славянской внешности девочка. Никогда она не была ни тупой, ни истеричкой, я знаю ее с 5 лет. Если бы я могла хоть предположить, что за "семья" у Светыдель, конечно я бы забрала ее сама 5 лет назад, только чтоб она туда не попала... напиарила ребенка
-
Сообщение от Соседушка
Нет. Пост в теме МЭ был гораздо раньше. И когда мне что-то нравится, я так и пишу. Врать и юлить - не мой конёк.
Я и с вами часто соглашалась, помню. И вы со мной. Когда согласна, тогда согласна.
Но сейчас вы пишете вопреки логике и здравому смыслу. Ещё пытаетесь всех и каждого в чем-то упрекнуть. Следователи-колобки отдыхают, и нервно курят в стороне.
Не скромничайте, ваш
Я ранее не представляла, какая вы .....многогранная. И скажем так - сочувствовала вам, когда вас долбали в других топиках.
Здесь я, увы, увидела другую Елену.[/QUOTE]
А вот не соглашусь. Я не согласна с 95% того, что и как пишет Елена, но в ситуации с Марией Э. Не знаю, на что реагировала Елена в своем посте, но когда я вижу фото Кати и Нади, готова Маше на памятник деньги сдать) шучу, конечно. Котлеты отдельно, мухи отдельно, кмк.
-
Старожил
Сообщение от Pomegranate
.
Вы не поняли, или я криво написала. Меня покоробило, как Елена поддержала в этом топике ненавидящих М Э , а топике самой М Э поет ей дифирамбы. То есть, двуличие ее. Сама же я отношусь к М Э с огромным уважением . С огромнейшим. Человек делает дело . Вслед бегут ... и кусают. Так часто бывает - осуждают то, на что не способны сами
-
Сообщение от Соседушка
Вы не поняли, или я криво написала. Меня покоробило, как Елена поддержала в этом топике ненавидящих М Э , а топике самой М Э поет ей дифирамбы. То есть, двуличие ее. Сама же я отношусь к М Э с огромным уважением . С огромнейшим. Человек делает дело . Вслед бегут ... и кусают. Так часто бывает - осуждают то, на что не способны сами
Нет, я как раз об этом. В ситуации со Светой и сбором денег непонятно на что, а сейчас агрессивном хаха на эту тему, я недоумеваю и не согласна. Но в контексте того, что она делает для своих детей, снимаю шляпу.
-
Мега-элита
Сообщение от Ю.И.
Удивляюсь новым приемным мамам - почему нет ареста счетов и зарубежной недвижимости?
А почему Вы уверены, что нет?
-
с Луны
Сообщение от ОрбитБезСахара
А почему Вы уверены, что нет?
Может, я не так поняла, но вроде нет заявлений в суд. И опеку так никто и не спросил, как они принимали липовые выписки.
-
Старожил
Сообщение от Pomegranate
Нет, я как раз об этом. В ситуации со Светой и сбором денег непонятно на что, а сейчас агрессивном хаха на эту тему, я недоумеваю и не согласна. Но в контексте того, что она делает для своих детей, снимаю шляпу.
В сборе денег я как раз не верю в тему красных диванов, считаю, что только извращенные умы, сами способные на это, могут такое придумать.
М Э умная женщина.
-
Мега-элита
Сообщение от Ю.И.
Может, я не так поняла, но вроде нет заявлений в суд. И опеку так никто и не спросил, как они принимали липовые выписки.
Ну, мы же не знаем, что там в деле, которое сейчас расследуют.
-
Сообщение от Соседушка
В сборе денег я как раз не верю в тему красных диванов, считаю, что только извращенные умы, сами способные на это, могут такое придумать.
М Э умная женщина.
А на что пошли деньги по вашей версии? В диваны я тоже не верю, кстати.
-
Старожил
Сообщение от Pomegranate
А на что пошли деньги по вашей версии? В диваны я тоже не верю, кстати.
Уверена, что не на личные нужды уж точно.
Что - то помню согласовывали со сдавшими (спрашивали разрешения) переадресовать эти деньги Михаилу на адвоката. Все хором кричали - конечно.
Теперь все забыто и полито