Страница 1067 из 3182 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    ....а так же отдавать ребенка опекуну, который уже возвращал другого ребенка....
    ....а данного ребенка много лет не желал брать, пока обстоятельства, а не сам ребенок, не стали интересны новому опекуну...
    По первому пункту - все законно и все в интересах ребенка и с его согласия.
    По второму пункту - что значит "не желал брать"? Я взяла двоих из группы, и я должна была взять и остальных 9 детей? Я их пиарила, и я оценивала шансы Риты попасть в семью как хорошие, потому что она симпатичная интеллектуально сохранная славянской внешности девочка. Никогда она не была ни тупой, ни истеричкой, я знаю ее с 5 лет. Если бы я могла хоть предположить, что за "семья" у Светыдель, конечно я бы забрала ее сама 5 лет назад, только чтоб она туда не попала... напиарила ребенка

Нет. Пост в теме МЭ был гораздо раньше. И когда мне что-то нравится, я так и пишу. Врать и юлить - не мой конёк.
    Я и с вами часто соглашалась, помню. И вы со мной. Когда согласна, тогда согласна.
    Но сейчас вы пишете вопреки логике и здравому смыслу. Ещё пытаетесь всех и каждого в чем-то упрекнуть. Следователи-колобки отдыхают, и нервно курят в стороне.
    Не скромничайте, ваш

Я ранее не представляла, какая вы .....многогранная. И скажем так - сочувствовала вам, когда вас долбали в других топиках.
    Здесь я, увы, увидела другую Елену.[/QUOTE]

А вот не соглашусь. Я не согласна с 95% того, что и как пишет Елена, но в ситуации с Марией Э. Не знаю, на что реагировала Елена в своем посте, но когда я вижу фото Кати и Нади, готова Маше на памятник деньги сдать) шучу, конечно. Котлеты отдельно, мухи отдельно, кмк.

3. ответ для Pomegranate , на сообщение « Не скромничайте, ваш Я ранее не... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение

.

Вы не поняли, или я криво написала. Меня покоробило, как Елена поддержала в этом топике ненавидящих М Э , а топике самой М Э поет ей дифирамбы. То есть, двуличие ее. Сама же я отношусь к М Э с огромным уважением . С огромнейшим. Человек делает дело . Вслед бегут ... и кусают. Так часто бывает - осуждают то, на что не способны сами

Вы не поняли, или я криво написала. Меня покоробило, как Елена поддержала в этом топике ненавидящих М Э , а топике самой М Э поет ей дифирамбы. То есть, двуличие ее. Сама же я отношусь к М Э с огромным уважением . С огромнейшим. Человек делает дело . Вслед бегут ... и кусают. Так часто бывает - осуждают то, на что не способны сами
    Нет, я как раз об этом. В ситуации со Светой и сбором денег непонятно на что, а сейчас агрессивном хаха на эту тему, я недоумеваю и не согласна. Но в контексте того, что она делает для своих детей, снимаю шляпу.

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Удивляюсь новым приемным мамам - почему нет ареста счетов и зарубежной недвижимости?
    А почему Вы уверены, что нет?

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А почему Вы уверены, что нет?
    Может, я не так поняла, но вроде нет заявлений в суд. И опеку так никто и не спросил, как они принимали липовые выписки.

7. ответ для Pomegranate , на сообщение « Нет, я как раз об этом. В ситуации со... »

Нет, я как раз об этом. В ситуации со Светой и сбором денег непонятно на что, а сейчас агрессивном хаха на эту тему, я недоумеваю и не согласна. Но в контексте того, что она делает для своих детей, снимаю шляпу.
    В сборе денег я как раз не верю в тему красных диванов, считаю, что только извращенные умы, сами способные на это, могут такое придумать.
    М Э умная женщина.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Может, я не так поняла, но вроде нет... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Может, я не так поняла, но вроде нет заявлений в суд. И опеку так никто и не спросил, как они принимали липовые выписки.
    Ну, мы же не знаем, что там в деле, которое сейчас расследуют.

В сборе денег я как раз не верю в тему красных диванов, считаю, что только извращенные умы, сами способные на это, могут такое придумать.
    М Э умная женщина.
    А на что пошли деньги по вашей версии? В диваны я тоже не верю, кстати.

А на что пошли деньги по вашей версии? В диваны я тоже не верю, кстати.
    Уверена, что не на личные нужды уж точно.
    Что - то помню согласовывали со сдавшими (спрашивали разрешения) переадресовать эти деньги Михаилу на адвоката. Все хором кричали - конечно.
    Теперь все забыто и полито

Страница 1067 из 3182 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »