Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для _elly_ , на сообщение « Дюфастон + прогинова считается ЗГТ? »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от _elly_ Посмотреть сообщение
    Дюфастон + прогинова считается ЗГТ?
    Да

2. ответ для aspen , на сообщение « В МЦРМ 47500 + анализы к крио больше 15... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    В МЦРМ 47500 + анализы к крио больше 15 тыс (платно сдавала) + 2,5 тыс в неделю на поддержку. И врач решила не в ец делать ~20 тыс на препараты. Получилось очень прилично[emoji45]

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Это что у Вас за анализы к кррио такие дорогие?🙈И на какие препараты 20000 😬?У меня в ЕЦ поддержка 600 прога и все.На ЗГТ 4 таб.прогиновы это пачка на 5 дней (520 руб) и 600 прога так же.Что-то у вас нереально дорого получилось(((
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Это что у Вас за анализы к кррио такие дорогие?[emoji85]И на какие препараты 20000 [emoji51]?У меня в ЕЦ поддержка 600 прога и все.На ЗГТ 4 таб.прогиновы это пачка на 5 дней (520 руб) и 600 прога так же.Что-то у вас нереально дорого получилось(((
    Так может на квоту? Там с нуля выходит около 15 тр, это без мужских

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Так может на квоту? Там с нуля выходит около 15 тр, это без мужских

???без каких мужских ,Вы о чем)))?Крио по омс,платить исключительно за препараты поддержки надо будет.Никак таких дурных сумм не получается,как девушка потратила .У меня направление в клинике еще с лета)))
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для _elly_ , на сообщение « А какие препараты в крио? У меня... »
    Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от _elly_ Посмотреть сообщение
    А какие препараты в крио?
    У меня только что был отложенный крио перенос, из препаратов прогинова, дюфастон, прегнил, витамины. Менее 5 тыр за все.
    Оргалутран в уколах 8 шт - около 9,5 тыс, прогинова, дивигель. Затем поддержка - прогинова, дивигель, дюфастон, утрожестан

Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

Это что у Вас за анализы к кррио такие дорогие?[emoji85]И на какие препараты 20000 [emoji51]?У меня в ЕЦ поддержка 600 прога и все.На ЗГТ 4 таб.прогиновы это пачка на 5 дней (520 руб) и 600 прога так же.Что-то у вас нереально дорого получилось(((
    врач выслала список анализов, которые надо сдать к протоколу. У меня маленький ребенок, поэтому все платно сдавала.
    Ну не 20, 15 тыс на препараты. Я еще в аптеке в клинике сначала покупала, а там оказалось не дешево[emoji85]Первый прием врача еще оплатила, остальные, вплоть до узи после хгч входят в стоимость крио. Прогинова по 3 таб с начала цикла, дивигель по 5 пакетов. Сейчас на поддержку около 2,5 тыс в неделю. Дозы у меня лошадиные какие-то

Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

Вот список анализов, которые врач мне выслал для крио:

Женщине:

анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действительны 3 месяца*)

клинический анализ крови*(действителен 1 месяц);

биохимический анализ крови (АлТ, АсТ, билирубин, сахар крови, общий белок) (действителен 1 месяц)

коагулограмма (протромбин, фибриноген, МНО) (действителен 1 месяц)

общий анализ мочи (действителен 1 месяц)

мазок из половых органов на флору (действителен 1 месяц)

электрокардиограмма (действительна 1 год)

флюорография легких (действительна 1 год)

заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (действительно 1 год)

определение в крови иммуноглобулинов класса М и G к вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу, токсоплазме, краснухе(действительно 1 год)

посев на хламидии, микоплазму, уреаплазму*(действительно 1 год)

цитологическое исследование мазков с шейки матки*(действительно 1 год)

маммография (женщинам старше 35 лет), ультразвуковое исследование молочных желез (женщинам до 35 лет), при наличии патологии по результатам этих исследований – заключение маммолога о состоянии здоровья, отсутствии противопоказаний к ЗГТ, гормональной стимуляции яичников, вынашиванию беременности*(действительно 1 год)*

Если Вы состоите на диспансерном учете - необходимо получить справку от соответствующего специалиста*
    о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний к процедуре ЭКО и вынашиванию беременности.*

анализы крови на гормоны*(действительны 1 год):

ФСГ, ЛГ, АМГ, свободный Тестостерон, ДГЭА, 17-ОН*(на 2-5 день цикла)

Пролактин, Прогестерон*(на 20-23 день цикла)

ТТГ, Т4 (свободный),

антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО)

Еще я онкомаркеты сдавала, тк в яичниках были какие-то образования.

Наташа

8. ответ для Vessta-25 , на сообщение « ???без каких мужских ,Вы о чем)))?Крио... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

???без каких мужских ,Вы о чем)))?Крио по омс,платить исключительно за препараты поддержки надо будет.Никак таких дурных сумм не получается,как девушка потратила .У меня направление в клинике еще с лета)))
    Я об анализах. Лично два года назад в хеликсе присылала им список анализов. Выходило около 15 тр.
    Не все женщины имеют все анализы на руках. И да, в 122 мсч очень большой список, он больше, чем для квоты.

Участник

Цитата Сообщение от AuroraBoreale Посмотреть сообщение
    У меня все было также, только под общей анестезией. И потом все равно был плохой ответ на стимуляцию (собственно, только 2 фоликула). И при плохом ответе, с первого раза двойня, так что всем удачи девочки, все у вас получится, только руки не опускайте.

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
    Прошу прощения за глупый вопрос, но не могу понять... Вы делали ЭКО по ОМС или платно? Пишите 2 фоликула. По ОМС ведь, меньше чем с 5 не берут? Я верно эту систему понимаю? И ещё один глупый вопрос))) Нашли уреоплазму(((( С ней я так понимаю, тоже не берут? Как эту фигню вылечить? Приняла уже курс антибиотиков, а она все равно вылезает. Заранее благодарю всех за ответы
    Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)

10. ответ для W.E. , на сообщение « Прошу прощения за глупый вопрос, но не... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от W.E. Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за глупый вопрос, но не могу понять... Вы делали ЭКО по ОМС или платно? Пишите 2 фоликула. По ОМС ведь, меньше чем с 5 не берут? Я верно эту систему понимаю? И ещё один глупый вопрос))) Нашли уреоплазму(((( С ней я так понимаю, тоже не берут? Как эту фигню вылечить? Приняла уже курс антибиотиков, а она все равно вылезает. Заранее благодарю всех за ответы
    Количество фолликулов ДО стимуляции и количество фолликулов выросших до адекватных размеров ВОЯ ВРЕМЯ стимуляции - это разные вещи. Уреаплазма такая странная штука, у меня она лет 5 стабильно весной вылезала, а осенью Ее не было. Сейчас пропала совсем, ттт. Похоже Ее наличие в большей степени зависит от собственного иммунитета, она же является условнопатогенной флорой, те присутствует в организме постоянно, в некоторых случаях даёт бурный рост

Страница 1067 из 1486 « Первая 6756796710171057106310641065106610671068106910701071107711171167 Последняя »