|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Хранитель
] Дамы, огромное спасибо , буду выбирать .
-
Мега-элита
А я в качестве семейного просмотра выбрала Оскара и Розовую Даму. Так конечно совсем не смешно будет. Но хочу 12 летнего сына сводить, для осмысления жизненных ценностей. Полезно будет.
Хотя тема очень тяжелая (наша семья прошла через нее).
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Простомаремьяна
Рассмотрите "Баронессу Лили" в малом зале. Бюджетно и очень весело. Один из моих самых любимых.
Также подойдут "Свадьба в Малинкове", "Бабий бунт".
И всегда безотказна классика - "Сильва", "Баядера", "Фиалка Монмартра". Хотя в оперетте очень важен состав исполнителей, лучше заранее знать (P.S. Баронесса Лили - с любыми составом шикарна)))))
Подскажите, пожалуйста, малый зал совсем плоский , где лучше видно ?
Меня всегда немного смущает первый ряд, чувствую себя там как-бы ответственной за весь зал .
-
Мега-элита
Уважаемые театралы, поделитесь пожалуйста отзывами о "Волшебной флейте" в Михайловском театре.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taura
Уважаемые театралы, поделитесь пожалуйста отзывами о "Волшебной флейте" в Михайловском театре.
я смотрела премьеру несколько лет назад.Смотрибельный спектакль с красивыми декорациями.Сексапильные дамы(они,кажись ,даже раздевались маленько),Папагено и Папагена в виде пингвинов.Шикарная библиотека во втором действии.
Но вообще спектакль делают герои.У нас была чудная Памина-стройная ,с хорошим голосом из Санкт-Петербург ОперА(кстати,после этого еще раз ходила в МТ и пела Памину любимая Шилова-но в МТ к все показалось более пресно).Просто классная царица ночи- и ее выезд.С принцем было не айс(хотя был даже не наш,а какой-то немец),впрочем,в МТ с этим героем еще больше бЯда-бЯда.
-
Давно я здесь
Я смотрела этот спектакль с удовольствием, но в опере я не авторитет.
Спектакль очень красочный, смотреть его интересно.
Нам еще повезло с пингвином - Пинхасович.
Царица Ночи тоже не визжала, что важно, хотя особого впечатления не произвела.
-
Дикая шуба меха
Кто сегодня на Бурденко Царской?
-
Мега-элита
встотысячный раз - в 7 ложе бенуара (Мих.театр) какие места (2/4 или 1/3) лучше взять в подарок?
-
Наш человек
встотысячный раз - в 7 ложе бенуара (Мих.театр) какие места (2/4 или 1/3) лучше взять в подарок?
По-моему, без разницы. Со второго ряда все равно не видно.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Мега-элита
((( тогда партер остается. До какого ряда видно нормально?