Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

мы сдали на антитела цмв и вэб, что они покажут, переболел ли ими ребенок? или болеет? или носит болячку?

ужас какой-то(((( так много всякого г**** которое портит здоровье

2. ответ для ~Velvet~ , на сообщение « Это все добро дочка перенесла и... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
    Это все добро дочка перенесла и является носителем. Педиатр изначально говорила,если они будут активны - то однозначно к инфекционисту,а так-вроде и не надо.

Да,кашель - это и наша вечная история тоже)
    А как вы узнаёте о том, что он не активен? Но в целом у вас: лимфатик (ув. миндалины с рождения), ЦМВ, ВЭБ, иммуноглобулин, вечная зараза уже 3 года - ничего из этого исправить уже, в общем, нельзя до состояния розовеньких, новеньких миндалин. Так что механизма "само пройдет" я лично не вижу, только бесконечные лечения сиюминутных проблем и хорошо, если оно помогает, тогда можно и не резать. но ведь не помогает, жить можно, но ребенок постоянно не здоров. Хорошо ли это для его развития? Я всё же взвесила и решила, что для моего ребенка плохо. Говорю же, кроме вас никто не решит как лучше, врачи могут только рекомендовать и предполагать, а решают и отвечают за все последствия делания или не делания всё равно родители.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для friedlein , на сообщение « А как вы узнаёте о том, что он не... »
    Ветеран Аватар для ~Velvet~

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А как вы узнаёте о том, что он не активен? Но в целом у вас: лимфатик (ув. миндалины с рождения), ЦМВ, ВЭБ, иммуноглобулин, вечная зараза уже 3 года - ничего из этого исправить уже, в общем, нельзя до состояния розовеньких, новеньких миндалин. Так что механизма "само пройдет" я лично не вижу, только бесконечные лечения сиюминутных проблем и хорошо, если оно помогает, тогда можно и не резать. но ведь не помогает, жить можно, но ребенок постоянно не здоров. Хорошо ли это для его развития? Я всё же взвесила и решила, что для моего ребенка плохо. Говорю же, кроме вас никто не решит как лучше, врачи могут только рекомендовать и предполагать, а решают и отвечают за все последствия делания или не делания всё равно родители.
    Вот смотрю анализ крови:
    ВЭБ - VCA- Ig M - отриц
    ВЭБ - к раннему антигену ЕА - отриц
    ВЭБ - NA - ядерный - положит
    Насколько я понимаю, первые два будут положительны при острой форме, а последний говорит о том, что вэб перенесен

Вот у меня сейчас как раз период взвешивания и ракладывания по полочкам, сложно принять решение, когда общепринятых абсолютных показаний, чтобы вот однозначно резать, нет.
    Спасибо вам,кашу мою в голове немного упорядочили) Я уже было решилась, но смущала эта аллергическая составляющая.
    В общем, будем лето наблюдать и ждать дня Х ))

4. ответ для ~Velvet~ , на сообщение « Вот смотрю анализ крови: ВЭБ - VCA- Ig... »

Вот смотрю анализ крови:
    ВЭБ - VCA- Ig M - отриц
    ВЭБ - к раннему антигену ЕА - отриц
    ВЭБ - NA - ядерный - положит
    Насколько я понимаю, первые два будут положительны при острой форме, а последний говорит о том, что вэб перенесен

Вот у меня сейчас как раз период взвешивания и ракладывания по полочкам, сложно принять решение, когда общепринятых абсолютных показаний, чтобы вот однозначно резать, нет.
    Спасибо вам,кашу мою в голове немного упорядочили) Я уже было решилась, но смущала эта аллергическая составляющая.
    В общем, будем лето наблюдать и ждать дня Х ))
    я блин уже на операцию записала дочку, день Х 5 августа, больше в сторону да, чем нет

5. Ветеран Аватар для ~Velvet~

Я помню) у нас в начале сентября

6. ответ для ~Velvet~ , на сообщение « Я помню) у нас в начале сентября »

Я помню) у нас в начале сентября
    вижу тоже мечетесь

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек

friedlein, мне очень импонирует ваш подход в вопросе удаления аденоидов. А то я тут выразила мысль непонимания глобальной борьбы за аденоиды, прям не на жизнь, а на смерть, так меня не поняли. А я не вижу смысла тратить кучу денег на анализы, на походы к именитым врачам, когда в итоге почти все приходят к одному и тому же, к удалению. Не такая уж это критичная операция.

8. ответ для lilusha80 , на сообщение « friedlein, мне очень импонирует ваш... »

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    friedlein, мне очень импонирует ваш подход в вопросе удаления аденоидов. А то я тут выразила мысль непонимания глобальной борьбы за аденоиды, прям не на жизнь, а на смерть, так меня не поняли. А я не вижу смысла тратить кучу денег на анализы, на походы к именитым врачам, когда в итоге почти все приходят к одному и тому же, к удалению. Не такая уж это критичная операция.
    вы хотите сказать,что удпля аденоидв,с ними уйдет вся инфекция, QuRiRiNa дочке в раухфуса лечила гемофилиную,которая в пазухах сидела, и это после аденотомии,в их случае она им не помогла

9. Наш человек

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать,что удпля аденоидв,с ними уйдет вся инфекция, QuRiRiNa дочке в раухфуса лечила гемофилиную,которая в пазухах сидела, и это после аденотомии,в их случае она им не помогла
    Ну может вся инфекция и не уйдёт, у сына высеивали стрептококк спустя полгода примерно. Но стало значительно лучше, хотя отек в носу не спадал еще 2 месяца, сидели на назонексе. Ну сдали мы 2 раза анализы на вирусы, а толку ноль, так как лечить это никто не будет, а болели наверное половина детей, только анализов не сдавали.

10. ответ для lilusha80 , на сообщение « Ну может вся инфекция и не уйдёт, у... »

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Ну может вся инфекция и не уйдёт, у сына высеивали стрептококк спустя полгода примерно. Но стало значительно лучше, хотя отек в носу не спадал еще 2 месяца, сидели на назонексе. Ну сдали мы 2 раза анализы на вирусы, а толку ноль, так как лечить это никто не будет, а болели наверное половина детей, только анализов не сдавали.
    так высеивали лни хоть к чему нибудь были чувствительны?

Страница 1067 из 2229 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »