| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Мы гуляем в рейме евро зима на тонкий слип и в прогулочной коляске не накрываясь ничем и то мне кажется жарковато одела... По магазинам то и в машине уже давно в вельветовом комбезе чуть утепленном нейм ит ездим)))
Я представляю себя если бы я спала на улице и сразу хочется потеплей одеть))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Не знаю боюсь простудить ребёнка,смотрю на других кто то ещё и в конверте меховом)) подожду +15 и перейдем на флиску.
Жарко в зимнем. Не перегреешь? Лучше одеялом сверху накрывать, чем так тепло кутать
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Хранитель
Мне подружка говорит -одевай как по норме-как себя+ слой...
Я смеюсь... Я уже давно хожу в футболке и осенней куртке и мне бывает жарко, а муж -футболка +флисовая теплая кофта или свитер+ зимняя куртка..и зимние штаны и ботинки...и периодически жалуется что замерз... Где эта норма

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
 Сообщение от Миланко
Я представляю себя если бы я спала на улице и сразу хочется потеплей одеть))
Ну не в керри же в +7, он рассчитан на -15 спокойно
-
 Сообщение от Атаха
Мне подружка говорит -одевай как по норме-как себя+ слой...
Я смеюсь... Я уже давно хожу в футболке и осенней куртке и мне бывает жарко, а муж -футболка +флисовая теплая кофта или свитер+ зимняя куртка..и зимние штаны и ботинки...и периодически жалуется что замерз... Где эта норма 
Вот и я не понимаю где эта норма.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Maiia
Вот и я не понимаю где эта норма.
И я не знаю как одевать именно из-за того, что лежит и не двигается. Ходила бы - согласна как себя плюс слой, а так сложно понять... . Еще и мама всегда: потеплей, да потеплей. Мне все время хочется ее подрастегнуть, чтобы воздух поступал побольше, открыть коляску, чтобы солнышко ее погрело, дома раздеть - чтобы голышом попа проветривалась. На что мне говорят все, ты что, застудишь-обгорит и т. д.... А по ребенку не понятно - легко одеваешь ножки теплые, сильно кутаешь - тоже не потеет. Я в этих случаях заглядываю в чужие коляски
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
И я не знаю как одевать именно из-за того, что лежит и не двигается. Ходила бы - согласна как себя плюс слой, а так сложно понять... . Еще и мама всегда: потеплей, да потеплей. Мне все время хочется ее подрастегнуть, чтобы воздух поступал побольше, открыть коляску, чтобы солнышко ее погрело, дома раздеть - чтобы голышом попа проветривалась. На что мне говорят все, ты что, застудишь-обгорит и т. д.... А по ребенку не понятно - легко одеваешь ножки теплые, сильно кутаешь - тоже не потеет. Я в этих случаях заглядываю в чужие коляски 
Моя в хб комбезе, носках и плюшевом, вчера упрела. Вся мокрая была...
Дома ручки ледяные, сама вся теплая, потому что руки вечно мокрые и обсасывает. Вот у нее и холодные!
Правда спать она любит потеплее. Чтобы ее в одеяло завернули!
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Нежарко. По ощущениям на пять градусов где-то.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Я от жары чуть не померла в тонкой куртке. На солнце очень тепло. А мои гуляли в тени на площадке, сказали, было не жарко.
 Сообщение от Миланко
А я села на лавку покрашенную(( новым штанам хана(((
Как жалко. И не было объявления о покраске? На службу подай в суд
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ну не в керри же в +7, он рассчитан на -15 спокойно
Он не такой тёплый как кажется, и на -15 я сама хожу в шубе и ребёнка бы в меховой конверт точно засунула))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Мега-элита
Всем привет!
Вернулись из Мариинки, удалось почти не кашлять... думаю, ингаляции с Лазолваном начали помогать [emoji120]
Мы гуляли боди+штанишки, теплый слип и велюровый комбез, не замерзли. Но у нас закрытая коляска