|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ДваСолнышка
У меня очередь опять увеличилась.
Знакомой сказали, что пока распределяют детей, кот встали в очередь до мая 2015.
Я вот тоже думаю съездить.
Народищу тьма там, да?
Не, Наташ, народ хоть и есть, но довольно быстро вызывают. Мы ждали минут десять
-
Небожитель
Всем приветик!!!
Читаю побыстрому вас, я вся в своих делах, моталась к РЕ, вообщем есть подозрение на фолликулярную кисту, теперь ждем 1 ДЦ и если ее не будет на УЗИ, то меня берут в протокол... Но зная как ведут себя мои фолликулярные кисты, я подозреваю, что не уйдет она сейчас, минимум цикл надо... Вообщем, я вся в напряге и не понимаю стоит ли гнаться или спокойно майского цикла дождаться... Вот в понедельник надеюсь все ясно будет... Еще нервяк из-за того что муж 18 точно в МСК поедет, а если все реально запустится сейчас , то на это день может быть пункция и он должен быть в клинике... Вообщем дилемма...
На тему кто и что ест на прогулке... Моя так вечно все в рот тянет, по есть песок или проползти в луже - это к нам, при чем это летом такая страсть проснулась... Так что вообще не удивляюсь, а уж облизать палас и найти мусоринку и смачно ее обсасывать - это тоже все к Ясе.))) Её так порой и называют Яся-пылесосик... Тьфу-тьфу пока без последствий, но реально боюсь что сожрет что не надо, этож в разы вкуснее обычной еды.. Я перед отъездом космический песок ей купила... Под моим присмотром играла чутка, как стала раскидывать я убрала, потом несколько раз с т. Надей они играли, а потом д. Саша сел с ней играть , ну и она от души его поела... Его потом чуть не пришибли за это..))))
-
 Сообщение от Tatta1
Всем приветик!!!
Читаю побыстрому вас, я вся в своих делах, моталась к РЕ, вообщем есть подозрение на фолликулярную кисту, теперь ждем 1 ДЦ и если ее не будет на УЗИ, то меня берут в протокол... Но зная как ведут себя мои фолликулярные кисты, я подозреваю, что не уйдет она сейчас, минимум цикл надо... Вообщем, я вся в напряге и не понимаю стоит ли гнаться или спокойно майского цикла дождаться... Вот в понедельник надеюсь все ясно будет... Еще нервяк из-за того что муж 18 точно в МСК поедет, а если все реально запустится сейчас , то на это день может быть пункция и он должен быть в клинике... Вообщем дилемма...
На тему кто и что ест на прогулке... Моя так вечно все в рот тянет, по есть песок или проползти в луже - это к нам, при чем это летом такая страсть проснулась... Так что вообще не удивляюсь, а уж облизать палас и найти мусоринку и смачно ее обсасывать - это тоже все к Ясе.))) Её так порой и называют Яся-пылесосик... Тьфу-тьфу пока без последствий, но реально боюсь что сожрет что не надо, этож в разы вкуснее обычной еды.. Я перед отъездом космический песок ей купила... Под моим присмотром играла чутка, как стала раскидывать я убрала, потом несколько раз с т. Надей они играли, а потом д. Саша сел с ней играть , ну и она от души его поела... Его потом чуть не пришибли за это..))))
Так если киста, то и гнаться никуда не будешь.
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Так если киста, то и гнаться никуда не будешь.
Если киста, то понятно, но там подозрение, возможно что и уйдет... По крайней если будет тенденция к уменьшению, то может это мое желтое тело из-за низкого прогика оно у меня частенько на фолликулярную кисту по эхоструктуре смахивает..
-
 Сообщение от Tatta1
Если киста, то понятно, но там подозрение, возможно что и уйдет... По крайней если будет тенденция к уменьшению, то может это мое желтое тело из-за низкого прогика оно у меня частенько на фолликулярную кисту по эхоструктуре смахивает..
А у меня часто киста желтого тела образовывалась раньше))
Но пусть все будет так, как надо!@@@@
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Неа, не выяснили. Точно по анализам только на яйца, которых он ни разу не пробовал.
Не сказали, что это может быть ошибкой? результат на аллерген, который не разу не был в организме. Мне так про рыбу говорил аллерголог
Наташа пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@:@@@
Доброе утро
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
У Нины какие-то горловые хрипы. Несильные. Как думаете, это проявление аллергии?
-
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Даже мой ребенок находит время на тренажеры [emoji12] [emoji12] [emoji12] а я ленивая ))))) у меня нет времени))) и сил
[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
А у тебя сейчас:
Постельный Лежим!!!! (С)
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девочки, какие есть способы затащить ребенка с прогулки домой?!))) Кроме "взять подмышку и занести"?)))) Мы два часа отгуляли, у меня все части тела отмерзли) я еле унесла домой))) днем он хоть есть хочет, поддается уговорам, а вечером ни в какую)))
Телефон с мультиком в руки и в коляску
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша