|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Просто там вас как раз и могут проконсультировать по всем интересующим вопросам, в один приём , так сказать  а подать документы можно в мфц , если что
Ого, мне Роме врач написала ад, а Тиме только аллергический ринит под вопросом. Хотя вот на молоко его сыпит сейчас, а по анализу отрицательно на молоко. Вот и как это понимать???
Кстати, мы пока были на море у Ромы сыпь наоборот цвела и пахла, а вернулись домой и все прошло 😝
Даша, Ярик играющий в поезд меня впечатлил! У нас есть кусочек такой ж/д икеевской и если Тима решил в неё поиграть - то вряд ли ему это удастся)))
Блин, Катя, ты меня запутала, а что аллергия это не есть ад🤔 Или какая в них разница?...
Спасибо, значит и правда надо туда податься )
Отправлено с моего 📱
-
У нас были пятна и на груди и щеках и под коленками... я писалась от страха... но все обошлось.
мне кажется, так как период ввода прикорма миновал, то можно прямо сильно не волноваться. Так ввод прикорма при ад, вот где жесть...
Ну и говорят, что аллергия и ад редко связаны.
Ну и там в топе про ад говорят, что ад живет своей жизнью.
-
 Сообщение от evrica2001
Девы, не загоняйтесь, у меня ребенка наполовину шершавая, а вы тут про 2 пятна 
Все плохо,да?
-
Мега-элита
БодРое утро!
-16 не наврали 😣
-
Элита
У меня -17 показывает 
А нам снова ехать по делам. Блин клмпот
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Да, за качество молока сказать трудно, хотя я как правило пискаревское в коробке беру, у которого 5 дней срок , оно кстати и скисает нормально, простокваша хорошая. Многие другие фирмы перестали брать только из-за того что они скисали черти как или не скисали вовсе😳
Я, кстати, видела когда-то анализ несколько производителей молока. Там Пискаревское было не очень оценено. Что-то там не соответствует, что, не помню. Но у меня муж тоже частенько их сметану и аефир берет
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
Ира-мальдива, не все море одинаково полезно! Нам аллерголог, например, советовала в Крым не соваться, т,к. Там постоянно чтр-то цветет. Опять же, вода большую роль играет.
Про Кипр мне тоже говорили. Цветение там трав каких-то. Мы как раз ездили туда и у сына обструкция вылезла.
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
Девы, не загоняйтесь, у меня ребенка наполовину шершавая, а вы тут про 2 пятна 
[emoji1]
Вам ад поставили?
-
Мега-элита
Что правда -17? Ужааас. Мне тоже ехать к подруге, блин... задумалась