Страница 1067 из 1135 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран

Алена!!! Запасись теплом и на наш город...болгарского красивого загара вам.
    Ребятишек с новыми умелками.
    Мы вот до сих пор переворачиваться не умеем. И только недавно игрушки стали из рук брать.
    Крестины в день голосования назначили)

Мега-элита Аватар для *Sunlady*

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРО!!! Сегодня прекрасное утро, ночью только 2 раза ели, хорошо спали, только что проснулись! И солнышко в окошко!
    Сразу видно, что СЕГОДНЯ ВЕРЕ 5 месяцев!!!!! Урааааа!
    Верочку с прекрасным днём! Пусть каждый день будет таким же радостным и счастливым!

Алена, а море почему холодное ? У вас большая территория и много апартаментов?
    url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/][/url]

3. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки, всех с датками, кто болеет -... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с датками, кто болеет - на поправку! Из доставок "Вкусные суши", "Румянцев "(там осетинские вкусные), очень нахваливают дель мар, вроде он на Невском, и доставка не очень дорогая выходит
    +1, вкусные суши - супер, вот только доставка у них на север или в Невский район, больше никуда не доставляют. Мы на работе все время брали.
    И да, Достоевский тоже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для hlopyshki , на сообщение « Алена!!! Запасись теплом и на наш... »

Цитата Сообщение от hlopyshki Посмотреть сообщение
    Алена!!! Запасись теплом и на наш город...болгарского красивого загара вам.
    Ребятишек с новыми умелками.
    Мы вот до сих пор переворачиваться не умеем. И только недавно игрушки стали из рук брать.
    Крестины в день голосования назначили)
    Ой, не волнуйся, может темперамент такой. Всему своё время.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Infra , на сообщение « А мне из суш больше Важная рыба... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с датками, кто болеет - на поправку! Из доставок "Вкусные суши", "Румянцев "(там осетинские вкусные), очень нахваливают дель мар, вроде он на Невском, и доставка не очень дорогая выходит
    Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    А мне 2 берега очень не нравится (. Достаевский супер!

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Юль, это рядом со мной прям, между 43 и 45 домами по Жукова. Приезжай, свожу -покажу

У вас это где??

Мальчишек с четверочкой! Молодцы

Жанна, маленькую прелестницу с пятерочкой!!

Вкусные суши прикольные, и многие их хвалят, но они не во все районы доставляют. Красносельский точно в пролете
    Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    У нас это в районе ш.революции и химиков

Присоединяюсь к Вкусным сушам. А пиццу люблю и на работе только в ПиццаРони заказываем особенно Ранчо ммммиммм
    Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    А мне из суш больше Важная рыба нравится, но они только на севере доставляют. Девочки, а где шашлыки вкусные с доставкой?
    спасибо, девочки! заказали все-таки в токио сити, т.к. муж мне суши есть не разрешает, говорит, что это аллегрен ((( а в токио взяла себе пиццу 4сыра и лапшу (беееее), вот там, кстати, хотела заказать шашлычок, но они возят их не во все районы.

6. ответ для Criss , на сообщение « спасибо, девочки! заказали все-таки в... »
    Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки! заказали все-таки в токио сити, т.к. муж мне суши есть не разрешает, говорит, что это аллегрен ((( а в токио взяла себе пиццу 4сыра и лапшу (беееее), вот там, кстати, хотела заказать шашлычок, но они возят их не во все районы.
    Кристина! У нас на Шуваловском есть Роял-пицца, у них божественная еда И быстрая доставка, что немаловажно. Мы уже и супы и рис и пасту и всё-всё-всё брали, пока не было чего-то, чем остались бы недовольны.
    Света Димон-лимон 18.04.16

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

девочки все привет!!! всех малышей с минидатками, Ире на поправку@@@@@@@@@

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Где то простудилась (хотя всегда одеваюсь тепло), чихала сегодня раз пять подряд, так бедный ребенок испугался и горько заплакал.
    Теперь боюсь, что мелкий заразится, а у нас крестины намечены на субботу и не перенести, т.к. крестные из Москвы приезжают.

Я Наталья

9. ответ для lvenok , на сообщение « Где то простудилась (хотя всегда... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Где то простудилась (хотя всегда одеваюсь тепло), чихала сегодня раз пять подряд, так бедный ребенок испугался и горько заплакал.
    Теперь боюсь, что мелкий заразится, а у нас крестины намечены на субботу и не перенести, т.к. крестные из Москвы приезжают.
    на поправку@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
    я Александра

10. ответ для lvenok , на сообщение « Где то простудилась (хотя всегда... »

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Может обойдется!!@@@

Страница 1067 из 1135 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117 Последняя »