| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Trendi
Я бы с удовольствием в таком магазе отоваривалась. С одеждой и обувью уже привыкла к интернет-шоппингу, толпы народа совсем не люблю.
Девочки, вы в чем с детьми сейчас гуляете? Мы вчера выгуляли инди и одела по привычке Керри весенний просто на боди и штаны - пришли, ребенок весь вспотел. Хотя и фут муф сняла. Купила вчера комбез легкий с небольшим синтепоновым слоем, вот думаю, не холодно ли в нем?
Вы вчера гуляли флисовый слип и обычный флисовый комбез. Пледиком от солнышка закрывались. Ребенок вроде не жаловался. В машине так уже жарко очень оказалось...
Я-Светлана
-
Небожитель
ураааааа наконец и мы перевернулись
-
В Москве сейчас +23. Я в футболке, мелочь в слипе. А мамашки на детской площадке в кожаных куртках, детки в комбезах и шерстяных шапках.
Вот и думаю, кто из нас прав...
-
Старожил
Хочу рассказать про мой опыт обуви детской:
Самая легкая, удобная, непромокаемая и правильная Ecco
Викинг- теплые и прочные и все- мой в ней ели ползал...
Тимберленд- промокают и потеют, быстро приходит в не товарный вид
Куома- легкие, валенки хороши до -5-7- отлично
Скороход- жесткие, быстро теряют товарный вид и минимум удобства
Котофей- хуже скорохода
Меховые унты- красиво, более менее удобно, но ноги мерзнут после -7- смысла в них нет))
Самые теплые- на -10 простые валенки с калошами
Таши Орто- легкие и удобные, правильные для малышей- детки в них отлично ходят- высокие хорошо фиксируют стопу и правильная стелька, натуральные материалы, ножка не потеет- но только для дома или лета
Зебра-фу!
Коламбия- на зиму ноги всегда мокрые и холодные
Всякие кроссовки Найк и Адидас- не для детей до лет этак 7-8...
В общем мой 8-ми летний опыт у сына есть проблемы с ножками и поэтому относимся к обуви очень серьезно)))
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Гость
 Сообщение от trytti
ураааааа наконец и мы перевернулись 
Поздравляю! Главное глаз не спускай! Мой уже три раза падал((( бедняжка. Крупный ни разу кстати, за ним я лучше присматривала[emoji85]
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от Vistochka
В Москве сейчас +23. Я в футболке, мелочь в слипе. А мамашки на детской площадке в кожаных куртках, детки в комбезах и шерстяных шапках.
Вот и думаю, кто из нас прав...
Вот я тоже смотрю айфон показывает +17, а за окном люби в шарках, пуховиках и зимней с виду обуви. Кто был на улице? Чего там творится?
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Я бы с удовольствием в таком магазе отоваривалась. С одеждой и обувью уже привыкла к интернет-шоппингу, толпы народа совсем не люблю.
Девочки, вы в чем с детьми сейчас гуляете? Мы вчера выгуляли инди и одела по привычке Керри весенний просто на боди и штаны - пришли, ребенок весь вспотел. Хотя и фут муф сняла. Купила вчера комбез легкий с небольшим синтепоновым слоем, вот думаю, не холодно ли в нем?
В Питере есть сопот24 кажеться. Не заказывала но вроде люди хвалят и доставка от ленда, но там дороже.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Vistochka
Кстати, про корюшку и рыбу. У меня дилемма: у мужа аллергия на рыбу, он её в принципе не есть. Мелочи как прикорм буду вводить после года после того, как сдам аллергопробы. И на всякий случай сама рыбу пока не ем. Но так хочется.... Врач говорит, что через молоко аллергии на рыбу не может быть. А я не знаю. И хочется кусочек рыбки на пару, и страшно за маленького
У нас полное ГВ ем рыбу без проблем))) и корюшку вчера ела и не 2 рыбки, а как обычно
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Мы гуляем в кофте шерстяной на бодик и все. Ну или в спорт костюме.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Гость
А чего не так в кроссовках?
Я-Светлана