Страница 1067 из 1396 « Первая 6756796710171057106310641065106610671068106910701071107711171167 Последняя »
  1. ответ для Trendi , на сообщение « Я бы с удовольствием в таком магазе... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием в таком магазе отоваривалась. С одеждой и обувью уже привыкла к интернет-шоппингу, толпы народа совсем не люблю.

Девочки, вы в чем с детьми сейчас гуляете? Мы вчера выгуляли инди и одела по привычке Керри весенний просто на боди и штаны - пришли, ребенок весь вспотел. Хотя и фут муф сняла. Купила вчера комбез легкий с небольшим синтепоновым слоем, вот думаю, не холодно ли в нем?
    Вы вчера гуляли флисовый слип и обычный флисовый комбез. Пледиком от солнышка закрывались. Ребенок вроде не жаловался. В машине так уже жарко очень оказалось...

Я-Светлана

Небожитель Аватар для trytti

ураааааа наконец и мы перевернулись

Активный участник

В Москве сейчас +23. Я в футболке, мелочь в слипе. А мамашки на детской площадке в кожаных куртках, детки в комбезах и шерстяных шапках.
    Вот и думаю, кто из нас прав...

Старожил Аватар для Федясанмам

Хочу рассказать про мой опыт обуви детской:
    Самая легкая, удобная, непромокаемая и правильная Ecco
    Викинг- теплые и прочные и все- мой в ней ели ползал...
    Тимберленд- промокают и потеют, быстро приходит в не товарный вид
    Куома- легкие, валенки хороши до -5-7- отлично
    Скороход- жесткие, быстро теряют товарный вид и минимум удобства
    Котофей- хуже скорохода
    Меховые унты- красиво, более менее удобно, но ноги мерзнут после -7- смысла в них нет))
    Самые теплые- на -10 простые валенки с калошами
    Таши Орто- легкие и удобные, правильные для малышей- детки в них отлично ходят- высокие хорошо фиксируют стопу и правильная стелька, натуральные материалы, ножка не потеет- но только для дома или лета
    Зебра-фу!
    Коламбия- на зиму ноги всегда мокрые и холодные
    Всякие кроссовки Найк и Адидас- не для детей до лет этак 7-8...
    В общем мой 8-ми летний опыт у сына есть проблемы с ножками и поэтому относимся к обуви очень серьезно)))

И наш мафиози Федор 11 лет

5. ответ для trytti , на сообщение « ураааааа наконец и мы... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    ураааааа наконец и мы перевернулись
    Поздравляю! Главное глаз не спускай! Мой уже три раза падал((( бедняжка. Крупный ни разу кстати, за ним я лучше присматривала[emoji85]

Я-Светлана

6. ответ для Vistochka , на сообщение « В Москве сейчас +23. Я в футболке,... »

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    В Москве сейчас +23. Я в футболке, мелочь в слипе. А мамашки на детской площадке в кожаных куртках, детки в комбезах и шерстяных шапках.
    Вот и думаю, кто из нас прав...
    Вот я тоже смотрю айфон показывает +17, а за окном люби в шарках, пуховиках и зимней с виду обуви. Кто был на улице? Чего там творится?

Я-Светлана

7. ответ для Trendi , на сообщение « Я бы с удовольствием в таком магазе... »

Я бы с удовольствием в таком магазе отоваривалась. С одеждой и обувью уже привыкла к интернет-шоппингу, толпы народа совсем не люблю.

Девочки, вы в чем с детьми сейчас гуляете? Мы вчера выгуляли инди и одела по привычке Керри весенний просто на боди и штаны - пришли, ребенок весь вспотел. Хотя и фут муф сняла. Купила вчера комбез легкий с небольшим синтепоновым слоем, вот думаю, не холодно ли в нем?
    В Питере есть сопот24 кажеться. Не заказывала но вроде люди хвалят и доставка от ленда, но там дороже.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

8. ответ для Vistochka , на сообщение « Кстати, про корюшку и рыбу. У меня... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Кстати, про корюшку и рыбу. У меня дилемма: у мужа аллергия на рыбу, он её в принципе не есть. Мелочи как прикорм буду вводить после года после того, как сдам аллергопробы. И на всякий случай сама рыбу пока не ем. Но так хочется.... Врач говорит, что через молоко аллергии на рыбу не может быть. А я не знаю. И хочется кусочек рыбки на пару, и страшно за маленького
    У нас полное ГВ ем рыбу без проблем))) и корюшку вчера ела и не 2 рыбки, а как обычно

И наш мафиози Федор 11 лет

9. ответ для Trendi , на сообщение « Я бы с удовольствием в таком магазе... »

Мы гуляем в кофте шерстяной на бодик и все. Ну или в спорт костюме.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

А чего не так в кроссовках?

Я-Светлана

Страница 1067 из 1396 « Первая 6756796710171057106310641065106610671068106910701071107711171167 Последняя »