|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от soom75
Интересно,если все отказавшие придут в КК,то как эта комиссия улаживает эти конфликты? Школы свободные предлагает? А если я не согласна на другие? И что вообще пишется в заявлении этой комиссии? Хочу именно в эту школу ....Или как?
и мне интересно
-
Элита
Сообщение от soom75
Интересно,если все отказавшие придут в КК,то как эта комиссия улаживает эти конфликты? Школы свободные предлагает? А если я не согласна на другие? И что вообще пишется в заявлении этой комиссии? Хочу именно в эту школу ....Или как?
Не согласны - не идите в школу вообще
-
Старожил
Сообщение от УЭБ forever
тьфу
с таким отношением к другим странно к себе требовать чего-то особенного
а вот как раз к себе особенного не требуют
у нас как обычно все равны, но, есть ровнее((
я тоже согласна, что второй ребенок обоснованная льгота
все остальные...прям такие ущербные, что без льгот никак не обойтись
хотя, я не противник льгот, уж так выдумали, чтож теперь
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Plazma
Объясняю популярно- я сумела подать заявление только в 13-25, соответственно, ни в одну нормальную школу мы не попадаем. И таких, как я -море, только по причине сбоя сайта ГУ. Что нам ждать??? Когда мы в очереди с 289 места передвинемся на 255??? Поэтому мы и хотим уже сейчас понимания, что нам предложит КК!!!
+1 только, я подать смогла раньше, а в очереди 417.....и мне ничего не светит даже с 10 волной..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
Добрый вечер. Подскажите, кто знает - школы сами выстраивали очередь из всех заявок, которые пришли на школу, или в школы пришел уже сформированный список?
-
Ветеран
Сообщение от кванздра
а жёны тоже не имеют права?
Если вы про мою знакомую - следователя, она не имеет права не выполнять приказы. У них например, запланировано куда-то в выходные поехать, а ее на работу вызывают - все отменили, едет на работу. И так часто бывает. Это совсем другая жизнь. Единственное время, когда они могут спокойно спать и отдыхать - отпуск.
-
Хранитель
Сообщение от Anuta999
Разница есть. Военные и полиция не могут по своему желанию взять отгул к примеру. Если им сказано явится туда-то по службе они обязаны сделать это. Уважительная причина может быть - госпиталь или морг.
А летчики, бухгалтера, врачи могут взять отгул к примеру. В этом и есть разница.
Да Вы что? правда? Вы думаете, что во многих коммерческих организациях прямо рай земной и понимающий начальник?
в некоторых организациях на похороны проблема отпроситься.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Сообщение от Академочка
Проставится признак-льгота не подтверждена и откатится в очередь по времени.
После приказа о зачислении скорее всего такой признак уже не поставить.
-
Наш человек
Сообщение от soom75
Я изначально подавала в ближайшие к нам школы. При этом одна (540я гимназия) - через одну дорогу от нас (350м) , остальные две - через две (около 1 км). Дальше мой ребенок просто не сможет физически каждый день таскаться с рюкзаком. И, я так понимаю, эти расстояния где-то зафиксированы законодательно. Нет? Я не согласна на другие школы. Это факт. И я буду настаивать на этих ближайших. Я так понимаю, с больших экранов нам обещают дать место в этих, списочных, школах. Будут добивать до 30-35 человек, будут открывать допклассы. И нас это не должно волновать. Другой момент, что я уже не хочу в 540ю с таким набором. Хочу в 630ю.
-
Небожитель
Сообщение от Yulushka
Добрый вечер. Подскажите, кто знает - школы сами выстраивали очередь из всех заявок, которые пришли на школу, или в школы пришел уже сформированный список?
Уже сформированный.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.