|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлексаLi
Из кустов. Катя, пожалуйста, попросите почистить тему, а? Не возможно ж так...
Да сами удалим, если Катя попросит.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
Чудный возраст, дети взрослые, сама полна сил . Всем желаю здоровья и красоты ![1](images/smilies/033.gif)
Прекрасная фигура!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sevensun
Прекрасная фигура!
Спасибо
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
Конечно, и как вы догадались ![3](images/smilies/051.gif) Завидуете, вы даже на авто права получить не можете, хотя и моложе на десяток лет
Плохо скринили мою тему. Или просто с памятью не очень?
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Анне 50+, если это важно.
Для меня -нет ))
-
Хватит ныть
Я замолкаю. Катя, ссори. Надоело читать про белую и пушистую Анну26. Хочется про вашу семью и мальчиков.
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
Плохо скринили мою тему. Или просто с памятью не очень? ![8](images/smilies/003.gif)
Я не скриню ничьи темы, вы что-то путаете, вашу тему вообще не читала никогда, вы мне не интересны.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
Я замолкаю. Катя, ссори. Надоело читать про белую и пушистую Анну26. Хочется про вашу семью и мальчиков.
Я не белая и не пушистая, я обычный нормальный человек. Это вы себя в разряд "матерей 80-го уровня" вознесли. Да и ладно, будьте здоровы, не болейте и не завидуйте, зависть -большой грех.
-
Старожил
Пусть меня забросают тапками, но вот даже с двумя дошкольниками,как у меня ,мне некогда крутить колбаски,мне бы первое успеть сварить ,да второе и компот,т.к кружки , врачи ,занятия с детьми,или все бросить и удалиться в чревоугодие,а у Кати больше двух,но это надо побыть в "шкуре"человека,а говорить легко.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alena012
Пусть меня забросают тапками, но вот даже с двумя дошкольниками,как у меня ,мне некогда крутить колбаски,мне бы первое успеть сварить ,да второе и компот,т.к кружки , врачи ,занятия с детьми,или все бросить и удалиться в чревоугодие,а у Кати больше двух,но это надо побыть в "шкуре"человека,а говорить легко.
Так колбаски крутить, думаю, 95 процентов людей времени не найдут, и бездетные тоже. Ps таки жду рецепт..