|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня начался отпуск , опробую и я лен ;-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Натали , ты прекрасно ))) мама так и не стала на 5 ложках?  сиренька, прелесть
Настя,дорогая,мерси[emoji253]
Мама,нет[emoji20] На ложки нет.Но кушает меньше,жирного вредного тож почти нет.
Кстати,брючки у неё мои-бывшие...[emoji15]
-
Мега-элита
Ура!Отдыхай![emoji267] [emoji267] [emoji267] [emoji295] [emoji295]
Не забудь мою просьбу!!!Накупайся за нас в морееее[emoji474] [emoji474] [emoji474]
-
Элита
 Сообщение от shokda
Оля северянка, я 2 раза наращивание ресниц делала. Симпатично смотрится (поначалу), но потом свои и правда страдают (( и вообще я теперь за натуральность. Так что от себя не советую)))
Да вот, Даш, не буду. По акции купили с сестрой тушь PUPA, аааахххххуехалнашавтобус (простите, модераторы, я все о нашем любимом транспорте!!!) какая она клевая!!! Взяли по три!!! А то я прям измучилась с тушью- не то да не тоооо!!!!!!!!Опять же повторюсь, что краситься не оч.умею, а чем лучше тушь, тем меньше времени телодвижений при макияже утром!!! Да, пусть их будет мало, но НАТУР. Пиши мне Лелька, удобства ради.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Лёля!!!Марш спать!!!Пол первого у тебя[emoji15] [emoji287]
-
Мега-элита
Давай,пробуй!А то всё обещаешь только[emoji6] [emoji6]
Его главное процедить сразууу!
И много на волосы не мазать,а то долго будут сохнуть
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Давай,пробуй!А то всё обещаешь только[emoji6] [emoji6]
Его главное процедить сразууу! 
И много на волосы не мазать,а то долго будут сохнуть 
Наталка, ты следишь за мной ??? (Сирень...... весна.... счастье... суууупеееееерррррррр!!!!!!!!) Не сплю, да. Я просто зачиталась тут с вами. А завтра вы-ход-ной!!! Ничего, сон конечно пользительно-похудейный когда (Ася тоже тут как тут ) , знаю..., но пара мужиков под шафе, я так поняла, уж второй час орууут под окнами, что я спать не могу. И менты не реагируют. Полиция наша. Любимая...
А, насчет долго сохнуть..., я намазываю волосюшки в 05.30 (простите и не пугайтесь, совмещайте со своим личным будильником и графиком утренним), потом все дела делаю свои и через час иду (щупая, высохли, чи шо???) их расчесываю. Расчесала. Заметьте, ничем не укладывая!!! Понравилось как встали? Фикс лаком и все!!! Щас фото лака кину. Сууупер. На водной основе. Раньше пользовалась другим, шварцкоповским, тоже для укладки, но, пардон, з/п медсестры даже с большой выслугой на одном месте не позволяет мне его купить (черт, спонсора нет  )
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Анютинка
Сиренька  Красота!!! Очень люблю её. У нас на даче много вокруг скамейки мама насадила. Но в этом году прозевала пышное цветение  Хоть на Ваших фотках полюбуюсь.
А почему прозевала? 
У нас в Сызрани, где я много лет прожила, прямо под окном цвела белая акация.... Представляешь , Ань, запах? Эхххх, детство.....
А тут на Севере еще не цвело ниче кроме рябины, черемуха на подходе....... Зато половооооодьеееее топит все дачи и дома близ Оби. Жуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анютинка
Да, именно завариваю. Купить корень в магазине, отрезать масенький кусочек, очистить и прорезать пару слайсов в чашку. Заливаем горячей водой, я добавляю ещё и зелёный чай, когда остынет добавляю мёд, пол чайной ложки и лимон. Только много пить не надо, девочки тут текст дублировали, что 200 мл. Я пью больше, около 300, но в течении дня.
Спасибо! Завтра сделаю обязательно, мне кажется это вкусненько)))
Дело в том, что зовут меня Аня