Страница 1067 из 1493 « Первая 6756796710171057106310641065106610671068106910701071107711171167 Последняя »
  1. ответ для Winnie , на сообщение « Мой телефон показывает полную... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    привет
    от биатлона ничего и не ждала честно говоря.. на мыло
    хоккей тоже предсказуемо..
    сноуборд так порадовал в целом!
    сначала подладчиков хоть он щас и не наш потом кросс щас слалом
    наши лыжники между прочим серебро на спринте там конкурент так упал никто не видел?
    Я смотрела только в повторе. Причем немцы подали на аппеляцию (или как там это называется), якобы финн специально так сделал. Но ее не удовлетворили, оставили как есть.
    про спортшколы
    спортом там можно заниматься с 4 лет
    для дошкольников занятия платные но недорогоие
    а с первого класса совершенно бесплатно
    А в эти спортшколы всех дошкольников берут, или тоже отбор есть? У нас рядом с домом есть спортшкола, но она олимпийского резерва. Это другое, да? Я на их сайте посмотрела бегло, но там как то только школьников приглашают на отбор.
    Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Обидно, что японку последнюю так низко оценили. Хотя вроде тока один прыжёк провалила.
    До скольки завтра тепрь ждать наших фигуристок? всёж длиннее программа.
    Думаю примерно во столько же выступать будут. Программа длиннее, но и фигуристок будет меньше
    марпл
    так лучше))
    намного лучше
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Мой телефон показывает полную раскладку, какой максимум по прыжкам у каждого фигуриста и т.д. и т.п. Система действиельно сложная, но с этим приложением я примерно разобралась. У Юли, например, изначально сложная программа была, поэтому, несмотря на падение, её оценили высоко.
    Я так понимаю, что если бы она без падения откатала, то по баллам примерно как и лидирующая Ким была бы. Тройной аксель же вроде 8,5 баллов стоит? Твой телефон знает?

2. ответ для Miss Marple , на сообщение « Я смотрела только в повторе. Причем... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Я смотрела только в повторе. Причем немцы подали на аппеляцию (или как там это называется), якобы финн специально так сделал. Но ее не удовлетворили, оставили как есть.

А в эти спортшколы всех дошкольников берут, или тоже отбор есть? У нас рядом с домом есть спортшкола, но она олимпийского резерва. Это другое, да? Я на их сайте посмотрела бегло, но там как то только школьников приглашают на отбор.

Думаю примерно во столько же выступать будут. Программа длиннее, но и фигуристок будет меньше

Спасибо

Я так понимаю, что если бы она без падения откатала, то по баллам примерно как и лидирующая Ким была бы. Тройной аксель же вроде 8,5 баллов стоит? Твой телефон знает?
    я в прямую тоже по радио слушала а смотрела вечером только этот момент
    и смех и грех

у нас тоже школа олимпийского резерва
    и официально на сайте тоже приглашают школьников
    но на отделениях где это возможно есть дошкольные отделения
    ну на велоспорте например нету

3. ответ для пепси , на сообщение « а у тебя кто заводчики? »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Обидно, что японку последнюю так низко оценили. Хотя вроде тока один прыжёк провалила.
    До скольки завтра тепрь ждать наших фигуристок? всёж длиннее программа.
    я так поняла, что и кроме падения она нечисто потом прокаталась.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

станиславовна ты где
    на вб есть пухи села со скидкой 60 % и еще 20 по промокоду
    посмотри вдруг твой есть
    там со звездочками
    другой с пояском

5. ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « И ещё про Superfit хотела узнать -... »

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    И ещё про Superfit хотела узнать - хорошая ли обувь,тоже со скидкой ок.2,5 т....
    говорят хорошая, но вот мы мерили суперфит и рейму- модели однотипные, оба на липучках- рейма мне показалась лучше и удобнее и у мужа тоже сразу же пал глаз на рейму, между ими двумя- ну это по однотпным моделям если сравнивать

Наш человек Аватар для Natusik:)

станиславовна ты где
    на вб есть пухи села со скидкой 60 % и еще 20 по промокоду
    посмотри вдруг твой есть
    там со звездочками
    другой с пояском
    че-то я сделала там заказ и пометила позвонить в теч. 15 мин., а они не звонят, странно даже

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Катька играет в новую игру

на банане споткнулась, т.к. вспомнила что на полдник у нас банан - ушла просить банан.
    Наташ,а ты за эту цену (400) покупала или у тебя тоже какая-то скидка?
    Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Нам, на самом деле очень повезло, как только Тёмка начал ходить, обстоятельства сложились так, что родители забрали собаку к себе. Каждый день стонут и хотят вернут. Но месяца три у меня в запасе есть, чтобы с собакой больше не сталкиваться и не жить с ней.
    Света,что-то ты меня напугала такими словами...вы что с собакой-то собираетесь делать?

8. ответ для Natusik:) , на сообщение « че-то я сделала там заказ и пометила... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    че-то я сделала там заказ и пометила позвонить в теч. 15 мин., а они не звонят, странно даже
    вобще они ночью перестали звонить
    если с пометкойнезнаааю
    а смс неприходило?
    тебе зачем звонок их?

вобще они ночью перестали звонить
    если с пометкойнезнаааю
    а смс неприходило?
    тебе зачем звонок их?
    а мне ночью звонили, ну где то после около 23-00 было
    а призаказе не заметила что где то указывать нужно про звонок

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « че-то я сделала там заказ и пометила... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    ты спрашивала про то можно ли вернуть товар не сразу, а потом уже? это про ВБ?
    если да- то отвечаю- можно! либо сама едешь в пункты самовывоза их -тебе наверное самое ближнее будет на сикейроса, либо курьера вызываешь -но ему нужно будет 200 р за вызов отдать, но если ты еще заказала и он с заказом приедет, то 200 р не платишь

Страница 1067 из 1493 « Первая 6756796710171057106310641065106610671068106910701071107711171167 Последняя »