|
|
Набивальная 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
))))))))))
смешно 
гусеница какая-то
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Ангел
ну вот делать больше нефиг у меня всего два выходных надо их с пользой провести отдохнуть хорошенько.
с утра убралась потом отдыхаешь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Небожитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
вот бегать я уже не люблю, так как при таком ветре деревья падают
Ну не всегда же они падают.
Блин зачем туда зашла там такие классные есть кедики, сейчас же кинусь.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
ГДЕ ЦЕНА НА КЕДЫ никак не пойму 240 р это что??
это цена на кеды
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Ангел
Ну не всегда же они падают.
Блин зачем туда зашла там такие классные есть кедики, сейчас же кинусь.
а тебе говорили
-
Давно я здесь
 Сообщение от Black Veil
Кроули, ава просто супер!!!!
спасибо, мне тоже нравится, он тут добрый как будто))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
с утра убралась потом отдыхаешь 
Не я так не могу, я буду тогда целый день ползать все везде убирать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
а тебе говорили 
Ой ой ой надо сдержаться нам еще з/п не всю выдали деньгоф совсем мало а тут ониииииииии чиорт хочууууууууууууууу, пойду проверю может перевели все же тогда ура можно и кедики прикупить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Ангел
Не я так не могу, я буду тогда целый день ползать все везде убирать.
ой не. Я спокойно, быстро все убираю, потом себя мою после уборки и обратно на диван к ЛВ