Страница 1067 из 1094 « Первая 67567967101710571063106410651066106710681069107010711077 Последняя »
  1. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « да:)) »
    Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    84 квадрата за 10 млн для нас дорого и мало места,больше ста за 10 можно найти, но во вторичке, но мы и хотим ее, стройку только если смарт или юит дом, тампланировки кайфовые, остальным вера больше нет. центр точно отпадает,он против категоричсеки
    дом охота очень или хороший таунхаус,но только кирпич,никакого газобетона. мне тут еще кинули ссылку на малоэтажный комплекс в кронштатде,в 14-м или 15-ом году сдадут,вот еще не изучала
    Кронштатд -не вариант- для меня конечно, далекий город. Есть знакомые с видовой квартирой в Кроне а снимают в питере на петроградке
    Дело не только в удаленности.
    Но ты смотри конечно.
    Меня устраивает спальный район , а мама говорит что мы вообще не в Питере живем а на задворках каких-то)))

Я про ленспецсму написала , в плане что центр это только что-то современное смотрела бы. Хотя у нас на ЛВ любят СФ смотрела топики ремонта СФ - по мне так просто беееее грязь вывозить . Но многие в восторге
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

2. ответ для габида , на сообщение « Кронштатд -не вариант- для меня... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Кронштатд -не вариант- для меня конечно, далекий город. Есть знакомые с видовой квартирой в Кроне а снимают в питере на петроградке
    Но ты смотри конечно.
    Меня устраивает спальный район , а мама говорит что мы вообще не в Питере живем а на задворках каких-то)))

Я про ленспецсму написала , в плане что центр это только что-то современное смотрела бы. Хотя у нас на ЛВ любят СФ смотрела топики ремонта СФ - по мне так просто беееее грязь вывозить . Но многие в восторге
    мне в СФ нравится высота потолков и толщина стен. ну и само здание конечно.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

3. ответ для roof_stranger , на сообщение « ты писала про что-то с Питером.... »

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    когда папа(баба,деда) в другую сторону -нет проблем. Но когда я ухожу с одним,а второй дома это проблемка. надо попробовать завтра потренироваться))

спасибо за список
    Гусеница голодная уже поздновата нашим же, да?
    Ане точно не поздно, мои любят до сих пор, я ее и Еське наизусть рассказываю,она ржет над ней
    Книга очень толковая, она и считать учит, и дни недели и то что много есть нельзя и процесс становления из гусенички в бабочку,мои сейчас ко все гусеницам на улице пристают,что на ешь быстрее, прячься в кокон и будешь бабочкой
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    ты писала про что-то с Питером. дорогущая такая книга
    я тебе одну кидала,значит она,я с друго ноута сижу,не могу все прошлую корзину показать,онау меня была там
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

4. Небожитель Аватар для roof_stranger

Ане точно не поздно, мои любят до сих пор, я ее и Еське наизусть рассказываю,она ржет над ней
    Книга очень толковая, она и считать учит, и дни недели и то что много есть нельзя и процесс становления из гусенички в бабочку,мои сейчас ко все гусеницам на улице пристают,что на ешь быстрее, прячься в кокон и будешь бабочкой

я тебе одну кидала,значит она,я с друго ноута сижу,не могу все прошлую корзину показать,онау меня была там
    а ты коммент про комуналку в таунхаусах видела?
    правда это или нет? или не выясняла?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

а ты коммент про комуналку в таунхаусах видела?
    правда это или нет? или не выясняла?
    те что газобетон,например кивенапа, это да правда, это летний вариант, в холодное время на отопление 30тысяч в месяц уходит, да и по конструкции это ахтунг дверью хлопнешь он весь трясется( мне в таком жить нельзя)))))
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

6. ответ для габида , на сообщение « Кронштатд -не вариант- для меня... »

Но ты смотри конечно.

меня тоже спальные не устраивают,почти все,вот у залива, та же яхтенная нравится,но там ветра,это самое мое не любимое в погоде
    удаленность да,но 20 минут по кольцу это не далеко,вот живет же наша Юля загородом всю жизнь и не рвется в город, каждый день коза загорать ходит на пляж

7. Наш человек Аватар для NinaAM

те что газобетон,например кивенапа, это да правда, это летний вариант, в холодное время на отопление 30тысяч в месяц уходит, да и по конструкции это ахтунг дверью хлопнешь он весь трясется( мне в таком жить нельзя)))))
    а какой примерно порядок цен на смарт? на 3 и 4 спальни? я что-то на сайте не нашла, правда смотрела дом в Московском районе

8. Элита Аватар для габида

мне в СФ нравится высота потолков и толщина стен. ну и само здание конечно.
    меня тоже спальные не устраивают,почти все,вот у залива, та же яхтенная нравится,но там ветра,это самое мое не любимое в погоде
    удаленность да,но 20 минут по кольцу это не далеко,вот живет же наша Юля загородом всю жизнь и не рвется в город, каждый день коза загорать ходит на пляж
    Тебя НЕ устраивают?
    Да там ветра одно время жила на Савушкина зимой даже не вдохнуть на открытом ветре. У нас тоже есть ветра но не такие сильные.
    А еще у нас с полей удобрением воняет-это мне не нравится

Ну Юле нравится . Я жила за городом -ничего хорошего. Маршрутки в 2 раза дороже плюс еще куча минусов. Это я как студент рассуждаю . Вы же не купите каждому ребенку потом по машине.
    Конечно это глубоко вперед. Вот в Шушарах будет метро, в Буграх будет еще наверняка в каком нить пригороде. Но для меня это не делает эти города/села более привлекательными хотя плюс огромный. А электричка -она каждые две минуты не ходит привязана к расписанию - тоже тяжело
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

9. ответ для NinaAM , на сообщение « а какой примерно порядок цен на смарт?... »

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    а какой примерно порядок цен на смарт? на 3 и 4 спальни? я что-то на сайте не нашла, правда смотрела дом в Московском районе
    месяц назад когда мы ее мониторили цен не было,так как не было продаж,больше не узнавали, но были слухи что как у Юита, получается 10-15 млн.
    дом на московском он очень дорогой, типа элит класса, на него мне ктото говорил цену

Тебя НЕ устраивают?
    Да там ветра одно время жила на Савушкина зимой даже не вдохнуть на открытом ветре. У нас тоже есть ветра но не такие сильные.
    А еще у нас с полей удобрением воняет-это мне не нравится

Ну Юле нравится . Я жила за городом -ничего хорошего. Маршрутки в 2 раза дороже плюс еще куча минусов. Это я как студент рассуждаю . Вы же не купите каждому ребенку потом по машине.
    Конечно это глубоко вперед. Вот в Шушарах будет метро, в Буграх будет еще наверняка в каком нить пригороде. Но для меня это не делает эти города/села более привлекательными хотя плюс огромный. А электричка -она каждые две минуты не ходит привязана к расписанию - тоже тяжело
    НЕ устравивает,особенно север муравейник конкретный
    а кто сказал,что я буду жить с детьми после окончания их школы, все аттестат получили, поступили в универ, если самостоятельные то снимайте сами, если будет возможность то поможем,мы ж для этого квартиру в которой живем и не продаем я живу отдельно с 17 лет это правильно я считаю.

Страница 1067 из 1094 « Первая 67567967101710571063106410651066106710681069107010711077 Последняя »