Страница 1067 из 2988 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Маленькая Бася Посмотреть сообщение
    я вот Вас сейчас не поняла вообще
    Чего тут не понятного?

Если настрой сразу на негатив, то 95% так и случится.

Страхи, риски - никто не отменял!
    Но Вы или доверяете или рожаете в присутствии юристов, с фиксацией всех нюансов ....

Установку нужно сменить[emoji6]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Мега-элита Аватар для Shush

а я вот оплаты врачу в карман не воспринимаю как данность и не буду платить.
    И потом, мы с Вами в теме "возрастные беременные", а у возрастных беременных разные возможности. И мне важно, кто будет отвечать за последствие, если что-то пойдет не то и я решу, что виноваты те, кто оказывал родовспоможение: роддом или врач. Если я платила роддому, то и судиться будут с роддомом. Если плачу в карман врачу по договоренности, то врача просто (или не очень просто) убью. Зачем брать грех на душу?
    Видите, у каждого свои ценности: а мне главное - спокойно родить со всеми вытекающими. Можно воспринимать или не воспринимать денежки в карман, а можно просто "купить" свое спокойствие.
    Доберман и два цверга.

Наш человек Аватар для Ростик

а я вот оплаты врачу в карман не воспринимаю как данность и не буду платить.
    И потом, мы с Вами в теме "возрастные беременные", а у возрастных беременных разные возможности. И мне важно, кто будет отвечать за последствие, если что-то пойдет не то и я решу, что виноваты те, кто оказывал родовспоможение: роддом или врач. Если я платила роддому, то и судиться будут с роддомом. Если плачу в карман врачу по договоренности, то врача просто (или не очень просто) убью. Зачем брать грех на душу?
    Я вот еще не родила,но есть повод некоторых убить... Вот не знаю только с кого начать с МГц или с генетиков в 17 рд.
    И хоть судись хоть что делай ребёнку от этого не легче.
    На все воля сверху.
    Поэтому хотите платить род дому платите,ваше право. Но настраиваться надо не на суд,а на то что будет все хорошо.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

4. ответ для Ростик , на сообщение « Я вот еще не родила,но есть повод... »
    Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Я вот еще не родила,но есть повод некоторых убить... Вот не знаю только с кого начать с МГц или с генетиков в 17 рд.
    На все воля сверху.
    Поэтому хотите платить род дому платите,ваше право. Но настраиваться надо не на суд,а на то что будет все хорошо.
    +10000000. Правильный настрой - считай пол дела сделано. Меня когда с младшей на КС везли, я вся сияла. Врачи даже как-то с подозрением смотрели и спрашивали с чего это я такая счастливая. А меня ж аж распирало, улыбка от уха до уха, ехала как на праздник. Мысль что что-то будет не так даже не мелькала. Это при том, что старшая мне очень тяжело далась и натерпелась в тех родах много.
    Сейчас тоже жду праздник)

Отправлено через Tapatalk

Я Наташа

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Платить нужно не роддому, а конкретному врачу. Везде, по сути,-одно и то же. Человеческий факто - вот, за что платим.
    Не надо так категорично. Родила по договору, никаких "карманных" денег. Получила ровно то, что планировала.

6. ответ для Shush , на сообщение « Видите, у каждого свои ценности: а мне... »

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Видите, у каждого свои ценности: а мне главное - спокойно родить со всеми вытекающими. Можно воспринимать или не воспринимать денежки в карман, а можно просто "купить" свое спокойствие.
    Ну если 15+ тыс рублей засунутых в карман врачу придают Вам спокойствие в родах - то так и надо действовать!

Я платила за топового врача в 18, а рожала с обычным)) вот так бывает, когда рожаешь сразу после НГ и на 38 неделе)) врач не успел пару дней, но кто его винить будет. Это сына рано попросился)) но у меня никаких претензий. Сейчас ещё раз к нему попробую, вроде в конце октября не должен уехать) хотя... Там же каникулы 😂

8. ответ для люпка , на сообщение « Чего тут не понятного? Если настрой... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Чего тут не понятного?

Если настрой сразу на негатив, то 95% так и случится.

Страхи, риски - никто не отменял!
    Но Вы или доверяете или рожаете в присутствии юристов, с фиксацией всех нюансов ....

Установку нужно сменить[emoji6]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки, Вы по-моему путаете настрой и оценку рисков.
    настрой в родах (4 мес назад) был отличный, клизма воспринималась как праздник!!!))) роды, как приключение.
    а оценка рисков - как нужно действовать, если произойдет что-то.

9. ответ для Ростик , на сообщение « Я вот еще не родила,но есть повод... »

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    На все воля сверху.
    держитесь
    сил Вам

Мне лично тоже не понятно... Оплатить роддому, а потом еще врачу.. ну так, на всякий случай... Т.е. сначала платный договор на всякий, потом врачу ... на всякий... Тогда надо прямо на въезде, с охраны начинать... ну так... на всякий. Человеческий же фактор. По мне так ИЛИ / ИЛИ. Или РД или врачу.
    Итак уже избаловали платными договорами роддома и врачей, что некоторые уже и шевелиться не хотят... так теперь еще и в карман сверху.
    Хочу напомнить, что это их работа. Не в ресторане-чаевые оставлять
    Одно одело поблагодарить после, а другое-дополнительно типа перестраховаться... Что ж это тогда за врач то такой.
    Который даже за недешево оплаченную услугу, хочет еще урвать с пациента...фууууууу

Страница 1067 из 2988 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »