|
|
❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ВЕСНА 2012)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Я, например, тоже захожу чаще почитать вас, пишу редко, но как-то мне не кажется что я сама с собой разговариваю.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Таси
Я, например, тоже захожу чаще почитать вас, пишу редко, но как-то мне не кажется что я сама с собой разговариваю. 
Привет
-
Наш человек
Я шапки Еве заказала в корейской закупке, жду не покупаю другие, скоро совсем тепло станет, а у нас все только теплые.
-
Наш человек
 Сообщение от Tincool
Привет 
-
В перезагрузке

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
В перезагрузке
 Сообщение от anich :-)
спасибо, я и не прихожу,потому что мне кажется что я сама с собой попереписываюсь и думаю...ну может не хотят общаться....
и все реже и захожу....хотя тут почти каждый день
ну я рада что это не так...видимо у меня тоже гормоны...еще и дурную голову волосы покидают....жалко, такие шикарные были
ремон не предстоит, там полная отделка..
мужа с работы посылают в сочи работать, а он что-то тормозит...вроде вчера отказался...
Аня правильно пишет - диалог  
а гормоны, конечно же...а волосы восстановятся, постарайся меньше нервничать
с ремонтом повезло
а мужа одного посылают в сочи?
 Сообщение от Tincool
Алён, я нашла у себя в закладках рецепт хлеба 
Только муки у меня всего 200г оказалось   Решила сделать поменьше 
будет махонький хлебушек булочка 
 Сообщение от Tincool
В пятницу +20 обещают 
у Макса башка какая-то неправильная  Мне шапку ему не купить нормальную уже пару месяцев  Либо большие либо маленькие, не понимаю, в чём прикол 
я седни в футболке пекло 
с шапками - это у многих проблем

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!