|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
С приемом в Эйфмана я чота не поняла. По списку прошедших номеров получается, что детей было 400 с гаком. При этом из 1 сотни прошел 1 номер, из четвертой - 3, из 5й - 1, зато из второй - 15 и из 3й около 30. Очень странно как-то. Получается, почти все способные дети имели порядковые номера от 200 до 300?
-
Старожил
Моя хочет, чтобы взяли)), т.е. Собирается пойти в августе, только лени многовато, тяжело ей от сладкого отказаться, танцуем давно, уже стало неотъемлемой частью. Я сама полюбила очень балет, я бы хотела, чтобы она поступила. Очень надеюсь, что ее "затянет" в это.. Девочку из нашей школы - Аня Чураева. Очень хорошая девочка))
-
Старожил
 Сообщение от Скво - мутный глаз
С приемом в Эйфмана я чота не поняла. По списку прошедших номеров получается, что детей было 400 с гаком. При этом из 1 сотни прошел 1 номер, из четвертой - 3, из 5й - 1, зато из второй - 15 и из 3й около 30. Очень странно как-то. Получается, почти все способные дети имели порядковые номера от 200 до 300?
Вот это конкуренция ...
-
Неадекват
Да что-то мне кажется, что конкуренция малость поддутая. Именно из-за того, что в номерах от 1 до 100 и от 300 и далее оказалось так мало способных.
Да, вашу знакомую девочку я помню (нашла вк). А вы откуда - с лицея на Доблести или с театра детского балета? (ну это я предположила, исходя из района проживания)
-
Старожил
Моя уже 6 лет занимается в одной школе Артис-балет. Это наше местное)) недалеко от дома, это для нас важно было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataly+
ПО - год, пять раз в неделю, классика полтора часа, стоимость вроде бы не изменилась, по-прежнему заявлено на сайте 2500 р. в месяц.
Спасибо поняла.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка  
-
Неадекват
Вообще - по мне, так ПО - это дело. шутка ли, за 2500 5 раз в неделю классики с педагогами АРБ... И поступивших с ПО прилично, чисто статистически. И в августе наверное еще примут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Вообще - по мне, так ПО - это дело. шутка ли, за 2500 5 раз в неделю классики с педагогами АРБ... И поступивших с ПО прилично, чисто статистически. И в августе наверное еще примут.
Это хорошо, что они так относятся к ПО. В музыкальных школах на ПО обычно не обращают внимание при поступлении.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка  
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Lukretzia
Спасибо поняла. 
http://vaganovaacademy.ru/index.php?id=914
Подготовительное отделение
На подготовительное отделение принимаются дети, которые учатся в 4 классе общеобразовательной школы.
Приём на условиях конкурсного отбора проходит с 15 по 30 сентября ежедневно (кроме воскресений), с 16.30 до 17.30.
Занятия проходят в двух группах по 15 – 18 человек с октября по декабрь и с февраля по май, пять раз в неделю, по два академических часа.
Занятия на подготовительном отделении платные. Стоимость – 2500 руб. в месяц. Оплата производится за семестр, т.е. два раза в учебный год – в октябре и в феврале.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
с Луны
очень дешево, даже не верится, что такие цены за 5 р в нед бывают))
девушки, мне надо шведскую стенку домой купить, их так много, не пойму по каким параметрам выбирают и в чем отличие?
понимаю, что кроме стенки надо еще турник чтобы к ней крепился
у кого есть шведская стенка? посоветуйте какую выбрать?