|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, была сегодня в 13РД, а там закрыто на проветривание до 14.02,не подскажите куда можно обратиться еще за консультацией кардиолога ?Врач отправил в 13...
 Сообщение от Perpetuum_Mobile
меня тоже сегодня туда отправили, теперь думаю куда бы сходить, чтобы не ждать открытия.
Девочки ,на консультацию к кардиологу нынче надо записываться.

Внучёк Андрей Эдуардович 
-
Наш человек
 Сообщение от Бигимот
Девочки ,на консультацию к кардиологу нынче надо записываться.
Я рада бы хоть записаться,сегодня приехала , а там кроме охраны рабочих и бухгалтерии вообще никого, а срок то приличный,если там запись как в Снегиревку к гематологу за 2 месяца,то я уже не успею...
-
Активный участник
 Сообщение от Victoriascorp
Я рада бы хоть записаться,сегодня приехала , а там кроме охраны рабочих и бухгалтерии вообще никого, а срок то приличный,если там запись как в Снегиревку к гематологу за 2 месяца,то я уже не успею... 
274-34-76(9-14) звоните может повезет ,хотя думаю там до 14-го нкого не будет.

Внучёк Андрей Эдуардович 
-
Наш человек
 Сообщение от nerda
А Таранцева Тамара Андреевна была у меня на ДО. довольна ей полностью. Но роды она не принимает, только кесарево.
и наДо она и в родилке, во всяком случае раньше так было
сейчас может уже не работает, у меня подруга у нее 4 года назад рожала
-
Гость
и наДо она и в родилке, во всяком случае раньше так было
сейчас может уже не работает, у меня подруга у нее 4 года назад рожала
На ДО она точно есть и кесарит)))
-
Наш человек
 Сообщение от elena12013
На ДО она точно есть и кесарит)))
это да, вопрос сейчас она в родилке работает или нет
-
Врачи с ДО периодически дежурят в родилке, просто редко это бывает. Я лежала на ДО, врач- Пегова Ольга Александровна, так вот у нее за месяц всего одно дежурство в родильном было...
-
Наш человек
 Сообщение от Kateна
Врачи с ДО периодически дежурят в родилке, просто редко это бывает. Я лежала на ДО, врач- Пегова Ольга Александровна, так вот у нее за месяц всего одно дежурство в родильном было...
ну на нее вообще нет смысла равняться, в том плане что врач молодой, и даже все свои КС она делала с заведующей, во всяком случае год назад
А врач кстати тоже очень классный
-
Хранитель
 Сообщение от Perpetuum_Mobile
меня тоже сегодня туда отправили, теперь думаю куда бы сходить, чтобы не ждать открытия.
на Афонскую попробуйте в Институт перинатологии и педиатрии с перинатальным центром ФГУ ФЦСКЭ им. В.А.Алмазова http://vkontakte.ru/club19166179 их группа
я туда к кардиологам ходила
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Старожил
Был ли у кого-нибудь опыт родов по личной договоренности с врачом и оплаты, соответственно ему лично, а не через кассу?
В прошлый раз рожала платно в Снегиревке, сейчас таких денег нет, но есть огромное желание подстраховаться - здоровье очень не очень( Да и платить хочется не неизвестно кому, а лично врачу за профессионализм. "Блата" нигде нет(( Может быть посоветуете хорошего врача, к которому можно так попасть?