| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
27.11.2015, 13:22
Участник
 Сообщение от mukesha
Только что пришло смс что ДМ открылся в Северном Моле.
А вот что заказала на чёрном пятнице😄
[URL=http://i]
Я сначала не поняла кто это пишет, вернулась, посмотрела на ник... Ничего не поняла... Куклы, розовая кофточка, это ты для кого?
-
27.11.2015, 13:23
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
я тоже хочу ее убрать. неужели по квоте тоже можно?
но она должна быть совсем большой?
А без квоты сколько стоит?
молодец!
Аня, без квоты больше сотни, но там же много от чего зависит
можно еще "как бы по квоте" т.е. тебя оформляют по омс и платишь доктору лично, я готова на этот вариант) получается меньше в два раза)
а квоту долго ждать и неизвестно когда подойдет очередь, и надо податься в декабре, что бы успеть на след. год. Но я и на это готова))) только вдруг очередь подойдет, когда я в отпуске?? тогда ж "все пропало, шеф!!" (С)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
27.11.2015, 13:25
Элита
-
27.11.2015, 13:26
Хранитель
Девочки!! еще, меня ж прет!!!
Давайте я дам волшебных пендалей тому, кто хочет похудеть и не может себя заставить??
Я за этот месяц так срослась с тренировками!!! и главное!! я себя стала реально лучше чувствовать!! просто вот общее состояние!!
и еще, я же сутулая! и тренер в спортзале все время с ней боролась, с сутулостью, но ни фига! а тут я просто замечаю, как непроизвольно держу расправленные плечи!!!
в общем, спасибо всем, кто нашел эту Джилл!! и сподвиг меня заняться)))
-
27.11.2015, 13:27
Участник
Владюшку сегодня ласково назвали "ух ты, какой козюлька !" что то мне дико, никогда его так не называла.
Я отхватила на Респект шуз сапоги на весну-осень, жду когда менеджер со мной свяжется. Я на них давно глядела, стоили 7400, сейчас по распродаже плюс промокод к черной пятнице вышли за 3800. Думаю, надо брать! Ну а Чё, зато весной буду обута😀
-
27.11.2015, 13:28
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Я сначала не поняла кто это пишет, вернулась, посмотрела на ник... Ничего не поняла... Куклы, розовая кофточка, это ты для кого?
Ну что было , то и взяла😆
Придётся сыну играть с чем есть.У меня бзик .Хочется девчачьего .Прям удовольствие испытываю , когда покупаю , выбираю.Вот подарю кому- нибудь из детей своих подружек😍
-
27.11.2015, 13:31
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки!! еще, меня ж прет!!!
Давайте я дам волшебных пендалей тому, кто хочет похудеть и не может себя заставить??
Я за этот месяц так срослась с тренировками!!! и главное!! я себя стала реально лучше чувствовать!! просто вот общее состояние!!
и еще, я же сутулая! и тренер в спортзале все время с ней боролась, с сутулостью, но ни фига! а тут я просто замечаю, как непроизвольно держу расправленные плечи!!!
в общем, спасибо всем, кто нашел эту Джилл!! и сподвиг меня заняться)))  
ППКС! Тоже заметила что сутулость проходит волшебным образом! Сейчас муж отчаливает и я попробую отпрыгать с 2 килограммовыми, потом ещё что-нить для зада поищу у неё. От Джилл я в полном восторге.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
27.11.2015, 13:33
Старожил
Девули, приветы. Это я тут вылезла- соскучилась не могу
-
27.11.2015, 13:33
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
ППКС! Тоже заметила что сутулость проходит волшебным образом! Сейчас муж отчаливает и я попробую отпрыгать с 2 килограммовыми, потом ещё что-нить для зада поищу у неё. От Джилл я в полном восторге.
Аня! я плоский живот все таки начала, тот еще интенсив!! но мне нравится!! учитывая, что прыгаю в 7 утра, заряд энергии на весь день!))))
Кстати, девочки, кто дома! ведь это так клева делать, пока деть спит! я тут три дня дома была, кайф! делать днем)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
27.11.2015, 13:35
Старожил
Какие молодцы, занимаетесь! А у меня такая гиподинамия- никакой физ нагрузки, как телега себя ощущаю. Мои постоянно дома толкуться, фиг включишь тренировки эти. Уже прямым текстом говорю: идите уже куда нибудь, не говорят- ты с нами идёшь