|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от masha_vin
В центре города не встречала, может где то и висят.
В Купчино тоже не видела.
А про начало приема документов в 1 класс даже по телевизору говорили в новостях.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
 Сообщение от Bишня
Где? Где такие ещё остались? Бизнеса очень много стало в образовании. Учителя тоже люди. Какие топовые школы ещё образовывают на свой рейтинг только в рамках госпрограммы?
Вот взять пять-десять из топа СПб. Какая?
А хорошее гос. финансирование, согласитесь, это очень здорово. Наоборот может снизить нагрузку на родителей. Ну или хоть платить будешь за образование. Хоть на окна собирать не будут.
А у вас на окна собирают? Сын в обычной сош (по соседству с вышеупомянутой 777) и на окна и нужды школы ничего не собирают. Собираем детям на подарки и учителя, 1000 р в год, ну так это в 777 собирают и думаю суммы там побольше. Репетитор по английскому уже есть, но если он есть в сош и есть в соседней языковой гимназии, то зачем штурмовать гимназию, нервничать? Если на выходе одно и тоже - знания ребенок получает на стороне за счет родителей
А школы есть, в центре есть такие школы и старшеклассника возить уже не надо, сам доедет.
-
 Сообщение от aksen
А у вас на окна собирают? Сын в обычной сош (по соседству с вышеупомянутой 777) и на окна и нужды школы ничего не собирают. Собираем детям на подарки и учителя, 1000 р в год, ну так это в 777 собирают и думаю суммы там побольше. Репетитор по английскому уже есть, но если он есть в сош и есть в соседней языковой гимназии, то зачем штурмовать гимназию, нервничать? Если на выходе одно и тоже - знания ребенок получает на стороне за счет родителей
А школы есть, в центре есть такие школы и старшеклассника возить уже не надо, сам доедет.
Нет, конечно!
Про школы в центре с 5-го я не вникала. У меня сильно старая информация. Могут тоже быть сюрпризы.
Я спрашивала про школы с началкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кленовый пекан
Мне казалось, что на ЮЗ наоборот все хорошо с садами. Не помню, может писала уже. Меня когда в роно пригласили заявление в сад писать, я обнаружила, что вместо 66 садика, кот. во дворе, указала 56 приоритетным ( в номерах могу ошибиться). В него и пригласили. Я что-то залепетала про послеродовую горячку и пролактиновые мозги. Дамы посмеялись, успокоили и сразу же вписали в список другого выбранного сада.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уж не знаю,может вам повезло,но люди и в полных 3 года бьются за садик,даже не в пешей доступности((
-
Хранитель
 Сообщение от кармелита
Уж не знаю,может вам повезло,но люди и в полных 3 года бьются за садик,даже не в пешей доступности((
У вас же Красносельский? А речь про Кировский, полагаю. Совсем иная история.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane's
Так ЮЗ это Красносельский район.
-
Добрый всем вечер!
Для статистики. Приглашение пришло 21.02. Сегодня подали документы. У нас регистрация постоянная, было много народу с временными.
533 лицей. Приписной.
-
Старожил
 Сообщение от Jane's
я писала про Красносельский район, как в Кировском с садами не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Choko_Latte
А, поняла. Просто вы писали что-то про угол Стачек и Дачного, вот я и запомнила про Кировский
-
Небожитель
 Сообщение от Choko_Latte
В Кировском проблем с садами нет. Все знакомые попали в ясли куда хотели.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см