|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама Сладкой Малины
которая в мусорных пакетах вместо одноразовой одежды?
Вот здесь в середине про мешки тоже есть.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...-nyuyorke.html
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Так это не запрещено! Главное - не заходить в парки, скверы, на детские и спортплощадки
Мы сегодня отмечали ДР сына на улице с друзьями, балансируя между детской и спортивной площадками
Наташа, я прочитала внимательно все постановления: разрешается выходить из дома только на работу, в ближайший магазин-аптеку, вынести мусор, выгулять собаку (100м). Более того, я нашла разъяснения оперштаба Москвы (с который списаны наши ограничения) - бегать нельзя(((( Дело в том, что я считаю, что вне зависимости от моей личной ТЗ, мне нужно придерживаться стратегии города. Поэтому сижу дома и тоскую. И жду, что внесут поправки - разрешат спорт.
ПОздравляю с ДР Ильи! Согласия вам желаю! Мне очень нравится, что вы такой общей жизнью живете. всей семьей. У нас так не получается. поэтому ценю это в других семьях
-
Идеальная мать
у нас в школе дистанционка будет на каком-то яклассе. Я посмотрела - по сути - семейное обучение с отправкой выполненных заданий учителю. Ни чёткого расписания (потому что у кого-то нет компа, у кого-то есть, но один, а детей несколько), ни полного списка предметов... зато какие-то невнятные лишние есть
-
Космонавт
на яклассе неплохая теория (без углубления , естественно)
-
Идеальная мать
только это не дистанционка, на мой взгляд. Дистанционно - это живое общение с учителем по скайпу, например
-
Умная Эльза
Сообщение от Жанна Ко
Наташа, я прочитала внимательно все постановления: разрешается выходить из дома только на работу, в ближайший магазин-аптеку, вынести мусор, выгулять собаку (100м). Более того, я нашла разъяснения оперштаба Москвы (с который списаны наши ограничения) - бегать нельзя(((( Дело в том, что я считаю, что вне зависимости от моей личной ТЗ, мне нужно придерживаться стратегии города. Поэтому сижу дома и тоскую. И жду, что внесут поправки - разрешат спорт.
ПОздравляю с ДР Ильи! Согласия вам желаю! Мне очень нравится, что вы такой общей жизнью живете. всей семьей. У нас так не получается. поэтому ценю это в других семьях
В Москве нельзя, а у нас это только рекомендация для тех, кто младше 65. Я тоже читала все постановления, это абсолютно точно!
Спасибо большое, я бы не сказала, что мы прямо общей жизнью всегда живем, но дни рождения как иначе отмечать?
-
Космонавт
это да, но все эти платформы (Скайп,зум и тд) безбожно виснут, так что на безрыбье и рак рыба
-
Идеальная мать
проще в электронном дневнике писать задания, чтобы дети их выполняли и отправляли на рабочую электронку учителю (как, собственно, и было с 18 марта по каникулы)
-
Космонавт
неее, якласс интереснее, динамичнее и без лишней писанины
-
Удивительная вещь
Илью с Днем Рождения Чтобы планы и мечты в ближайшее время исполнились!