|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ура, отстрелялась с глюкозо-толерантным тестом. И ничего в нем самом, как в процессе, ужасного нет. Глюкоза с лимончиком хорошо идёт. Всякие магазинные лимонады намного слаще на мой вкус. Самое неприятное - это высиживание в поликлинике, в моем случае почти 4 часа.
-
счастья :)
 Сообщение от ksenyz
Вы своими разговорами и модными инстаграмами побудили меня перерыть шкаф и понять, что мне ходить не в чем! Вот совсем! Теперь хочу срочно купить-купить что-то осеннее и прекрасное и ходить в этом хотяб до школы и по выходным. Да что уж и на площадку можно зонтик взять а не дождевик напяливать!
Пробеги сначала мой марафон, не хочешь? Он бесплатный, и Таня Фея там уже была.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Verisnova
Привет, Таня!)
Я маркетолог в розничной сети одежды (и швец, и жнец,и на дуде игрец). Маркетинг, умноженный на розницу, - это всегда много работы. Да и в принципе я трудоголик, вот приходится теперь бороться с собой, перекраиваю приоритеты).
Привет.
Интересная у тебя работа! Я брала курс в Миланском университете на тему люксовых и масс маркет брендов, любопытнейшая и очень глубокая тема!
-
 Сообщение от Фея на метле
Это нормально)) синдром гнездования) если тебе станет легче - у меня вообще ничего нет, кроме купленного в закупке комбинезона  и в ближайший месяц не планирую заниматься приданым))
А помнишь, я в ту беременность ходила с одним платьем и соской в качестве приданого месяца так до восьмого? 
Сейчас у меня есть пуховый конверт, горшок, шезлонг и коляска. Считай, молодец (особенно про горшок[emoji13]).
-
Сходила я к врачу, взяли у меня кровь на антитела (из-за резуса), взвесили (ой, не спрашивайте! 10 кило прибавка!) и назначили тот самый глюкозный тест.
Как оказалось, за последние 5 лет его и в Норвегии ввели как обязательный для всех. Через месяц буду сдавать: сбегать в туалет (чтобы потом не приспичило), сдать кровь натощак, выпить глюкозу, плааааавненько выйти в вестибюль, сесть на диванчик и не шевелиться 2 часа, потом снова сдать кровь. Я спросила, можно ли работать эти 2 часа, посмеялись с врачом, что мозг расходует больше энергии, чем мышцы, и, в идеале, эти два часа просто потупить, художественную книжечку почитать.
-
 Сообщение от Птица
Пробеги сначала мой марафон, не хочешь? Он бесплатный, и Таня Фея там уже была.
Вообще хочу Но я совершенно не умею ничего выбрасывать - рука не поднимается, жаба протестует, как это побороть!??
-
Ко мне на следующей неделе приедут свёкры и привезут целый чемодан оставшихся от сына малышковых вещей. Я их кааак разберу, так и пойму чего не хватает для счастья. Но у меня ещё одноклассница сына тоже русская и её мама очень хочет мне сплавить кучу девчачих вещей, что-то видимо ещё у неё возьму.
Я готовлюсь к приезду свёкров - постригла мужа и сына, помыла пол
-
Январята-2020!)))
 Сообщение от ksenyz
Вообще хочу  Но я совершенно не умею ничего выбрасывать - рука не поднимается, жаба протестует, как это побороть!??
Найти, кому отдать.
Научиться продавать, если дорогие брендовые вещи и отдавать жалко.
-
 Сообщение от Птица
Найти, кому отдать.
Научиться продавать, если дорогие брендовые вещи и отдавать жалко.
Я раньше отдавала младшим сестричкам (причем тоже с трудом - сразу воспоминания как я эту вещь хотела, как покупала...), а теперь они меня по всем параметрам переросли, а чужому отдать/продать... Я за всю жизнь продала только коляску-люльку и со слезами на глазах
Ношу вещи в основном по мнгу лет, причём сильно дорогих и брендовых я не покупаю, люблю "спортивный шопинг " - по распродажам. А чувство недовольности всё равно есть.
-
Похвастаюсь комбинезоном. [emoji3526]
(Хорошо, хоть на работе полноценное зеркало!)