Страница 1066 из 2034 « Первая 66566966101610561062106310641065106610671068106910701076111611661566 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Меня тоже парит что я не начинаю... »
    Активный участник

Ура, отстрелялась с глюкозо-толерантным тестом. И ничего в нем самом, как в процессе, ужасного нет. Глюкоза с лимончиком хорошо идёт. Всякие магазинные лимонады намного слаще на мой вкус. Самое неприятное - это высиживание в поликлинике, в моем случае почти 4 часа.

2. ответ для ksenyz , на сообщение « Мне дали рецепт на компрессионые, так... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Вы своими разговорами и модными инстаграмами побудили меня перерыть шкаф и понять, что мне ходить не в чем! Вот совсем! Теперь хочу срочно купить-купить что-то осеннее и прекрасное и ходить в этом хотяб до школы и по выходным. Да что уж и на площадку можно зонтик взять а не дождевик напяливать!
    Пробеги сначала мой марафон, не хочешь? Он бесплатный, и Таня Фея там уже была.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для Verisnova , на сообщение « Привет, Таня!) Я маркетолог в... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Привет, Таня!)
    Я маркетолог в розничной сети одежды (и швец, и жнец,и на дуде игрец). Маркетинг, умноженный на розницу, - это всегда много работы. Да и в принципе я трудоголик, вот приходится теперь бороться с собой, перекраиваю приоритеты).
    Привет.
    Интересная у тебя работа! Я брала курс в Миланском университете на тему люксовых и масс маркет брендов, любопытнейшая и очень глубокая тема!

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Это нормально)) синдром гнездования) если тебе станет легче - у меня вообще ничего нет, кроме купленного в закупке комбинезона и в ближайший месяц не планирую заниматься приданым))
    А помнишь, я в ту беременность ходила с одним платьем и соской в качестве приданого месяца так до восьмого?

Сейчас у меня есть пуховый конверт, горшок, шезлонг и коляска. Считай, молодец (особенно про горшок[emoji13]).

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Сходила я к врачу, взяли у меня кровь на антитела (из-за резуса), взвесили (ой, не спрашивайте! 10 кило прибавка!) и назначили тот самый глюкозный тест.

Как оказалось, за последние 5 лет его и в Норвегии ввели как обязательный для всех. Через месяц буду сдавать: сбегать в туалет (чтобы потом не приспичило), сдать кровь натощак, выпить глюкозу, плааааавненько выйти в вестибюль, сесть на диванчик и не шевелиться 2 часа, потом снова сдать кровь. Я спросила, можно ли работать эти 2 часа, посмеялись с врачом, что мозг расходует больше энергии, чем мышцы, и, в идеале, эти два часа просто потупить, художественную книжечку почитать.

Ветеран

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Пробеги сначала мой марафон, не хочешь? Он бесплатный, и Таня Фея там уже была.
    Вообще хочу Но я совершенно не умею ничего выбрасывать - рука не поднимается, жаба протестует, как это побороть!??

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Ко мне на следующей неделе приедут свёкры и привезут целый чемодан оставшихся от сына малышковых вещей. Я их кааак разберу, так и пойму чего не хватает для счастья. Но у меня ещё одноклассница сына тоже русская и её мама очень хочет мне сплавить кучу девчачих вещей, что-то видимо ещё у неё возьму.
    Я готовлюсь к приезду свёкров - постригла мужа и сына, помыла пол

8. ответ для ksenyz , на сообщение « Вообще хочу:) Но я совершенно не умею... »

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Вообще хочу Но я совершенно не умею ничего выбрасывать - рука не поднимается, жаба протестует, как это побороть!??
    Найти, кому отдать.
    Научиться продавать, если дорогие брендовые вещи и отдавать жалко.

9. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Найти, кому отдать.
    Научиться продавать, если дорогие брендовые вещи и отдавать жалко.
    Я раньше отдавала младшим сестричкам (причем тоже с трудом - сразу воспоминания как я эту вещь хотела, как покупала...), а теперь они меня по всем параметрам переросли, а чужому отдать/продать... Я за всю жизнь продала только коляску-люльку и со слезами на глазах

Ношу вещи в основном по мнгу лет, причём сильно дорогих и брендовых я не покупаю, люблю "спортивный шопинг " - по распродажам. А чувство недовольности всё равно есть.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Похвастаюсь комбинезоном. [emoji3526]
    (Хорошо, хоть на работе полноценное зеркало!)

Страница 1066 из 2034 « Первая 66566966101610561062106310641065106610671068106910701076111611661566 Последняя »