|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
Не, я раньше точно не видела нигде, а в РФ тем более))) у нас же нет машины там.
Не знаю, фейк или нет, но посмеялась))
http://www.gazettco.com/v-severnoj-k...etnoj-bumagoj/
-
с Марса
 Сообщение от Крапинка
У нас в штате около 270 заболевших, причем из них 100 выявили вчера 
Всего 16 районов и в нашем больше всего заболевших - 77(((
Короче, мы съездили в качестве развлечения на родник, но по пути заезжали на заправку, а без этого никак, детям в туалет же надо все равно. Видимо, лучше и на родник не ездить теперь.
На заправке кстати есть бесплатные перчатки, чтоб ими брать пистолет. Еще на дорогах на всех электронных табло надписи: берегите себя, оставайтесь дома. Трафик и правда низкий, все дома сидят.
И почему-то сегодня очень много брошенных машин на обочинах, обычно мы видим 1-2 за поездку, а сегодня точно штук 10 видели, если не больше. Реально ощущение, что коронавирус окончательно добил всех в салоне и они превратились в зомбаков и вышли на охоту)) Иначе я не знаю, что с ними могло случиться.
А! Еще в штате вдвое выросли продажи оружия, интересно зачем? Опять на ум идет зомби апокалипсис.
В москве массово скупают патороны, как у нас гречку.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
В москве массово скупают патороны, как у нас гречку.
Зомби апокалипсис?
Вот прям вижу, как в игре: "не подходи, ты заражён!"
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Зомби апокалипсис?
Вот прям вижу, как в игре: "не подходи, ты заражён!"
Богатых много, бояться.
Да, похоже на фантастику, на самом деле, все происходящее.
-
Элита
Патроны, наверно, скупают заядлые охотники, чтобы сбежать на карантин на дачу и там охотиться
-
с Марса
 Сообщение от Stelletta
Патроны, наверно, скупают заядлые охотники, чтобы сбежать на карантин на дачу и там охотиться
Богатых людей много, с оружием.
Ну если ивл стали скупать (тут падающий смайл)
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Богатых людей много, с оружием.
Ну если ивл стали скупать (тут падающий смайл)
Таня, Я тоже загуглила ивл. Если пневмония/коронавирус придет в город моих родителей, то реально будет естественный отбор. Хорошо, если там есть хоть 1 аппарат на город, а врача, способного его подключить и нет скорее всего.
Папу ЭКГ и суточный мониторинг давления отправляли в другой город делать.
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
Света вчера кинула сюда хорошую статью, почитайте.
Что ж так панику то наводить.
Вот в МСК выздоровевшую девушку выписали. Все идет своим чередом, на улучшение.
В садике народу мало, что тоже прекрасно.
Почти как в частном сейчас 
У нас в группе по-прежнему ходит 20 человек.
Статья хорошая, но пожилые с хроническими болезнями в зоне риска. То есть мои родители в зоне риска.
-
с орбиты
Да и, честно говоря, даже если предположить, что дети и взрослые не умрут, лежать с температурой 39 и лечить детей не хочется(
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
Оля, да, и все пожилые родственники и просто люди.
Вряд ли сидя в своей деревне-городе и особо никуда не выезжая можно заболеть. ( бабушке моей 80 лет, у них там в Липецкой есть заболевшие. Но я и краем сознания даже не допускаю, что она заболеет. С чего вдруг? живет в деревне, свежий воздух, куры, огород. людей мало и тд)
Но в панику то что ударятся из за этого?
Особенно тем, кому еще и 30 лет нет, например.
Это ж какой слив энергии идет.
Что тоже может отразиться на здоровье.
У них не деревня, 16 тысяч население. И постоянно приезжают-уезжают. Студенты и т д. У маминой коллеги сын в Испании живёт, за границу тоже некоторые ездят. Мужики в Москву на заработки и т л.
Мы вот в конце апреля собираемся приехать.