|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про оплату наличкой, многие сетивые рестораны занимаются подработкой в виде % , наличка нынче дорогА.
-
совершенно летняя
Сообщение от Александрия
не понимаю.........
есть возврат аванса покупателю.
По к76АВ все ок
при формировании книги покупок тоже есть эта сумма.
При формировании декларации не попадает в вычет.
Что может быть не так?
А возврат не продажу минусует в декларации? Поищи там.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
Сообщение от Карита
посмотрю завтра, но вроде не минусовалась. Надо проверить
-
Космонавт
Сообщение от Лампа
Рассылка с налоговой пришла.
С 1 января статистику отдельно не надо сдавать - это уже касается за 2019 год?
И с 2021 года годовую отчетность налоговая будет принимать только электронно.... как способ борьбы с нулевками?
Сообщение от ДушкаОля
малые предприятия могут на бумаге пока
МП могут на бумаге пока еще, но тогда и в статистику должны сдаваться. Статистику не сдают только те, кто электронно сдается
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Мега-элита
Сообщение от Лампа
Ну в стоматологию меня тоже просят наличные нести. Но я упираюсь, т.к. двое детей лечатся у ортодонта и денежки не малые туда ношу. А вдруг по окончании года не всю сумму к возмещению НДФЛ мне напишут....
так чеки то бьют на наличные рубли, речь о картах и тарифах на эквайринг.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
Сообщение от Нурия
так чеки то бьют на наличные рубли, речь о картах и тарифах на эквайринг.
Как наличкой оплачу, так приходится вечно чек просить. Не приятно каждый раз с протянутой рукой.
И по итогам года удобно - в сбере отсортирую по названию клиники и распечатаю список сумм, во многих клиниках просят чеки или написать все суммы с датами. Я ж могу и потерять парочку (((
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Космонавт
куда не ткнешься, везде хотят нал. Говорят терминала нет.
Особенно касается крупных покупок
-
Космонавт
Сообщение от Карита
Сообщение от Александрия
посмотрю завтра, но вроде не минусовалась. Надо проверить
Катя, спасибо! нашла. Возврат аванса в 120 строке стоит, я его не там искала. Т.е. возвраты плюсуются к К19 сч
-
Хранитель
Сообщение от Александрия
куда не ткнешься, везде хотят нал. Говорят терминала нет.
Особенно касается крупных покупок
Я тут нонче диван заказывала, за оплату наличными предложили скидку 3%. Но все по желанию, можно и картой.
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Отчитываюсь по иностранцам Московский район:
Лучше идти, когда нет пересечения приема с физическими лицами, но очередь идёт очень быстро с физическими лицами.
Обязательно 2 уведомления на 2 или 4 листах и сшить степлером , поставить печать и подпись на сшивание. Справка - атрибут не обязательный . Доверенность нужна. Всё. Смотрят быстро, в а вашем экземпляре ставят печать , дату , подпись.
Можно отправлять по почте уведомление. Адрес не уточнила. Очень доброжелательный инспектор.
Это я про уведомления о заключении/ расторжении договора.
подскажите, знающие люди, пожалуйста
столкнулась с иностранцем. не работник, а просто "мимо проходящий".
показывает корешок (нижнюю оторванную часть листа А4), заполнено все на его данные (фио и пр.), но никаких отметок / штампов / подписей инспектора нет...
говорит, что это все, что у него есть.
а что там должно еще быть, я уже что-то не помню. давно не сталкивалась.
если сдавал лично (вообще, за него организация делала регистрацию), то должны быть подпись/печать?
а если сдавали почтой, то на этом корешке ведь никаких отметок?.....
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.