Страница 1066 из 4447 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116116615662066 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня сегодня старшая клала младшей на голову мешочек этот с вишневыми косточками. Он с её головы падал а она ржала) успела на видео снять даже
    Твоя-то вообще хохотушка)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для katya812 , на сообщение « А у меня смеялась всего 3 раза пока и... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А у меня смеялась всего 3 раза пока и все разы, когда слышала какой-то по ее мнению смешной звук) например, когда делали смузи мне под звук блендера стала смеяться)) почему-то. Потом через пару недель, я купила смузи и когда стала его допивать, такой звук, ну когда напиток допиваешь через трубочку ее тоже насмешил))) а третий раз сегодня, я ее держала на руках и тяжело дышала ей в ухо, после того как мы прошлись , и она как давай смеяться)) в общем нестандартное чувство юмора))) и смеётся ещё так странно так типа гы-гы гы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Правда, смеются смешно) наша будто крякает)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У нас Левка вторую неделю не может есть нормально [emoji19] после больницы у меня почти пропало молоко (стрессанула я там сильно). Потом я несколько дней раскачивала все молокоотсосом. Молока прибавилось, но все равно с докормом смеси остались, т.к. не хватает ему. На прошлой блин неделе ребенок перестал брать одну грудь (приходилось сцеживать молокоотсосом). Вторую грудь как-то умудрялся не до конца опустошать и в итоге там образовался застой (благо обошлось без температуры). Застой блин вообще ничем не разгонялся (я все перепробовала). Ещё то пьет, то не пьет сцеженное молоко, периодически отказывается вообще от груди. Но иногда ему блин только грудное молоко подавай, а смесь не хочет. В итоге кормлю одной грудью, вторую сцеживаю и ещё смесь даю. Короче не кормление, а мука. Помоги нам волшебная сила топа! А то я чекнусь 🤪

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Гурман растёт!
    [emoji108]пусть все наладится!!!

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Тоже с закупоркой ходили? На широкий... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Тоже с закупоркой ходили?
    На широкий зрачок это когда капельки капают?
    Да,мы с рождения мучались с дакриоциститом, но активный,под час безжалостный массаж таки помог )
    Ага,с капельками.
    Оля,если пойдете на Моховую,там в списке есть пункт про 2 пеленки,так вот пеленки надо брать х/б,не одноразовые,я - валенок с одноразовыми пришла.
    Обязательно проследи,чтобы анализ крови взяли с исследованием тромбоцитов,времени свертываемости и длительности кровотечения.При мне одну девушку развернули из-за того,что им педиатр не все анализы дала((

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Боюсь даже хвастаться, но у нас тоже умеет. ттт

И у меня) правда начинающего уровня)

6. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Да,мы с рождения мучались с... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Да,мы с рождения мучались с дакриоциститом, но активный,под час безжалостный массаж таки помог )
    Ага,с капельками.
    Оля,если пойдете на Моховую,там в списке есть пункт про 2 пеленки,так вот пеленки надо брать х/б,не одноразовые,я - валенок с одноразовыми пришла.
    Обязательно проследи,чтобы анализ крови взяли с исследованием тромбоцитов,времени свертываемости и длительности кровотечения.При мне одну девушку развернули из-за того,что им педиатр не все анализы дала((

Спасибо.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « У нас и по 5 бывает. Вообще какой-то... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;160703881]У нас и по 5 бывает. Вообще какой-то Лева сов!
    Спит с 23х и до 12. Правда с 8 до 12 постоянно требует грудь (раз 5 прикладывается а то и больше) но не просыпается. А если разбудить будет скандалить.
    После 12 у нас один дневной сон на пару часов... и расколбас до 23х снова...
    С новым домом вас,это замечательно )))

8. ответ для katya812 , на сообщение « А у меня смеялась всего 3 раза пока и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А у меня смеялась всего 3 раза пока и все разы, когда слышала какой-то по ее мнению смешной звук) например, когда делали смузи мне под звук блендера стала смеяться)) почему-то. Потом через пару недель, я купила смузи и когда стала его допивать, такой звук, ну когда напиток допиваешь через трубочку ее тоже насмешил))) а третий раз сегодня, я ее держала на руках и тяжело дышала ей в ухо, после того как мы прошлись , и она как давай смеяться)) в общем нестандартное чувство юмора))) и смеётся ещё так странно так типа гы-гы гы

У нас тоже любит,когда я с ней разными звуками разговариваю )) а еще звук звонка скайпа нравится [emoji2]

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Да я понимаю тебя, конечно. Но просто... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да я понимаю тебя, конечно. Но просто вот сам факт ещё глаза не открыла ничего не поняла а уже молоко суют. Но тебе виднее конечно и дети разные просто если хочешь изменить ситуацию возможно надо сделать что-то не так как раньше.
    Наверное( я просто устала чувствовать себя недоматерью какой-то, кто-то говорил из знакомых, типа надо к врачу, я в панике и на нервах тоже думала, что с нами что-то не так, потом ЛН обнаружили, но есть двоякое мнение, что мол ничего в этом нет и нечего мозг себе тр-тр, другие наоборот, что ребенок мучается, нужна спец смесь, потом дисбактериоз, кто-то говорит, что это все из-за клебсиеллы и стафилококка, кто-то говорит, что это нормально и само проходит, дальше аллергическая реакция кишечника под ?, потом бабушки, охающие на каждую рыгульку ее даже маленькую, потом врачи и м/с, которые постоянно спрашивают, почему мы так орем, теперь выходит, что я возможно перекармливала ребенка, плюс смена смесей.. Короче, я со всех сторон выходит накосячила. Я ведь просто хотела помочь, а в итоге в какой-то момент просто уже нервозность началась, по-моему, уже тупо залечили, закормили, затаскали по врачам. И от этого еще хуже становится, потому что непонятно, ничего не делаешь - плохо, начинаешь делать что-то и выходит как у нас. Я уже тут, наверное, всех так достала своим нытьем вечным, вы уж меня простите)) где как не тут просто)

10. ответ для sataa , на сообщение « На пол дня, 2 раза то есть, да тогда... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    На пол дня, 2 раза то есть, да тогда выходит я буду нарушать предписанное врачом, что мне, конечно, тоже не совсем нравится, потому что хочется такой вот чистой картины, без скрывания от врачей чего-либо

Блин а как так то на пол дня разводят!? [emoji33] Там же прям даже на банке написано, что употребить смесь в разбавленном виде в течение 30 минут. По идее большой риск, что там миркомир заведется. Не спрашивала у них про это?

Юля

Страница 1066 из 4447 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116116615662066 Последняя »