|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Да)мы загадали ее на НГ и она сбылась 😍муж 31.12 даже бегал в аптеку за соской на ёлку ☺Была последняя лилового цвета,девчачья😜.
Я за полгода до победного крио нашла на улице соску-пустышку, подобрала, и таскала ее в сумке, и до сих пор ношу) Цвета она нейтрального, зелёного, поэтому, предопределить пол ребенка было сложно)
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Юльчик,вы всей семьёй съели мою заряженную пастилу😂без вариантов все впереди😉
Тогда жду😂😘
-
Активный участник
Сообщение от Kibela
Спасибо, Настёна. Когда поеду оплачивать, уточню, на всякий случай, вдруг меньше возьмут)
То, что Че лояльна к анализам, я знаю, просто моя гиня в ЖК говорит, что нужно все строго по списку, а я хочу ей сказать, что клиника всего этого не требует.
Хочу, чтобы разница у детей была года 2-2,5, не более. Почему-то кажется, что с разницей больше будет тяжелее и физически и морально старшему ребенку (ревность и т.д.) Возможно, я ошибаюсь, я ведь начинающая мама)))
И с разницей 2 года ревнуют только так))) У родственников сейчас такая разница у детей, родители вешаются. Но в любом, случае всё индивидуально. У моих будет разница 14 лет, и то мне сын заявляет, что мы малыша будем теперь любить больше чем его🤣🤣🤣
-
Хранитель
Сообщение от Kibela
Я за полгода до победного крио нашла на улице соску-пустышку, подобрала, и таскала ее в сумке, и до сих пор ношу) Цвета она нейтрального, зелёного, поэтому, предопределить пол ребенка было сложно)
На что только не пойдем[emoji85]
Сообщение от Пупсона
Тогда жду[emoji23][emoji8]
И надеюсь мою шоколадку тоже вместе с мужем ели[emoji23]
-
Элита
Я бы, владея тем опытом, которым владею сейчас, после Б пошла бы перед очередным протом на гистеру. Хотя бы диагностическую. Непонятно, что там с эндиком случилось после Б, мы тут с девочками обсуждали, что могли плаценту раньше чем нужно дернуть, или полип или ещё что. У меня на узи один участок непонятный нашли. Кто говорит, что аденомиоз, девочки здесь в томе по опыту рассказали, что от дёргания плаценты такой участок может быть...
Я после родов тоже думала, что сейчас быстренько второго заделаем, тоже разницу маленькую хотели. А уже 4 прота и 7 эмбрионов потратили, и все мимо... Сейчас и я и Ре уверены все, что проблема в эндике. А раньше говорит брать попытками. Теперь даже самые расслабленные Ре на гистеру/лапару отправляют.
Так что, по моему личному опыту, и после родов нужно готовиться также основательно к проту как и до Б.
-
Старожил
Сообщение от ФеЙечка
Я бы, владея тем опытом, которым владею сейчас, пошла бы перед протом на гистеру. Хотя бы диагностическую. Непонятно, что там с эндиком случилось после Б, мы тут с девочками обсуждали, что могли плаценту раньше чем нужно дернуть, или полип или ещё что. У меня на узи один участок непонятный нашли. Кто говорит, что аденомиоз, девочки здесь в томе по опыту рассказали, что от дёргания плаценты такой участок может быть...
Я после родов тоже думала, что сейчас быстренько второго заделаем, тоже разницу маленькую хотели. А уже 4 прота и 7 эмбрионов потратили, и все мимо... Сейчас и я и Ре уверены все, что проблема в эндике. А раньше говорит брать попытками. Теперь даже самые расслабленные Ре на гистеру/лапару отправляют.
Так что, по моему личному опыту, и после родов нужно готовиться также основательно к проту как и до Б.
Да это все верно, я и собираюсь основательно готовиться, тем более, что у нас остался один эмбрион, и очень хочется, чтобы все получилось , потому что независимо от исхода следующего крио, больше на стимуляцию я идти не готова.
-
Ветеран
ФеЙечка, а эмбрионы после ПГД?
я Настя
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Так если ЖК будет делать,сдавай все)))лишний раз посмотришь,что у тебя 😉Ты знаешь,тут не угадаешь))я смотрю на семьи друзей,разница у детей везде разная и отношения тоже.Для меня страшно,когда ты думаешь,что они будут опорой друг другу и лучшими друзьями.А они чужие люди🙈 А старшего к появлению младшего в любом случае готовить надо😉Наташа (МНГ) как-то писала об этом.
Обязательно надо готовить
От души советую эту книгу
https://www.labirint.ru/books/484794/
Мои дети не разлей вода - есть , спать , в туалет , маму изводить - всё делают вместе)))
-
Небожитель
Сообщение от Nikusia05
И с разницей 2 года ревнуют только так))) У родственников сейчас такая разница у детей, родители вешаются. Но в любом, случае всё индивидуально. У моих будет разница 14 лет, и то мне сын заявляет, что мы малыша будем теперь любить больше чем его🤣🤣🤣
У нас такого нет
Разница 2.3
Они вообще идут в комнату и Дверь закрывают, сами играют )
Или мне говорит старший иди в магазин , мы одни будем ))) ржака такая
Всё покупается одинаковое - машинки , Лего
То есть если кому то , то и другому такое
Одежду домашнюю , пижамы тоже просит старший одинаковое)))
Сейчас скоро др у старшего , спрашиваю что подарить. Он говорит мне оранжевый поезд , Андрею - красный)
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
На что только не пойдем[emoji85]И надеюсь мою шоколадку тоже вместе с мужем ели[emoji23]
А как же😘Только мне от этой шоколадки досталось не так много😂