|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Маша, как получится все узнать, напиши пожалуйста. Рассматриваем этот роддом тоже, т.к. С Радугой в этот раз в пролете😢
Я не всегда все запоминаю из топика, да и вобще), а почему пролет?
-
 Сообщение от Yagoda_malina
Я не всегда все запоминаю из топика, да и вобще), а почему пролет?
Рассчитывала на декретный, но устроиться на работу не получилось , поэтому ... А муж столько не заработает 😥
-
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Рассчитывала на декретный, но устроиться на работу не получилось , поэтому ... А муж столько не заработает 😥
Я в этот раз буду пробовать бесплатно) в прошлый раз платно в радуге и Вобщем мне показалось что бесплатно не хуже было бы)))
Я Настя
-
Наш человек
Я тоже решила погодить с Боткина. Если плацента не поднимется и будет плановое кс, поеду бесплатно в 18.
Не порежут же меня забесплатно на британский флаг?
Я - Таня
-
Я думаю ( очень хочу так думать) , что профессионализм врачей не зависит от платно/бесплатно. А вот отношение и комфорт -да
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Я тоже решила погодить с Боткина. Если плацента не поднимется и будет плановое кс, поеду бесплатно в 18.
Не порежут же меня забесплатно на британский флаг?
Я - Таня
я в 18 последние два раза кесарилась) и сейчас туда поеду, после 3 кс у меня очень аккуратный шовчик)) вообще незаметен. Как после одного. Кесарилась бесплатно) очень довольна
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Я в третий раз лежала на по на 1 эт - в двухместной палате с тв)) очень классно там было))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
Девочки, хочу поднять вот какой вопрос.
Уже писала, что хочу попробовать рожать бесплатно, или Пушкин или 9ка (хотя не знаю берут ли бесплатно куда попало?).
Так вот насчёт Пушкина знаю, что там после родов детей забирают, минимум на ночь. Это везде так? (в двойке она все время была со мной, один раз на какой то анализ забирали и все).
Есть ли зависимость платные /бесплатные, забирают ребёнка или нет? А то мне от этого как то не по себе.
Вопрос про ЕР, с Кесаревым, наверно, по умолчанию забирают.
Даша

-
Хранитель
Позавчера была в ЖК на приеме. Дали направление на анализ на глюкозу на Комсомола. Я вся в задумчивости, идти ли на него?
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
Девочки, хочу поднять вот какой вопрос.
Уже писала, что хочу попробовать рожать бесплатно, или Пушкин или 9ка (хотя не знаю берут ли бесплатно куда попало?).
Так вот насчёт Пушкина знаю, что там после родов детей забирают, минимум на ночь. Это везде так? (в двойке она все время была со мной, один раз на какой то анализ забирали и все).
Есть ли зависимость платные /бесплатные, забирают ребёнка или нет? А то мне от этого как то не по себе.
Вопрос про ЕР, с Кесаревым, наверно, по умолчанию забирают.
Я давно рожала в 9 и 18, дети сразу со мной были