|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Девочки, а скажите чем пользуетесь для профилактики растяжек?
Я масло веледа использовала. Сейчас оно закончилось. Думаю его взять или что-то другое [emoji848]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ничем не пользуюсь, если коже не хватает коллагена никаким маслом это не исправить. И наследственность играет роль. У меня в эту б растяжки не появились, ттт.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Ничем не пользуюсь, если коже не хватает коллагена никаким маслом это не исправить. И наследственность играет роль. У меня в эту б растяжки не появились, ттт.
Тут я готова поспорить.. я очень подвержена растяжкам,в первую б мазала живот активно (кокосовым и оливковым маслом) в итоге ни одной растяжки..а вот бока и грудь пошла растяжками.их я совсем не мазала..
-
Активный участник
От растяжек мажусь обычным оливковым маслом, когда вспоминаю, а это бывает редко, растяжек нет в отличае от фиолетовых сосудистых ниточек новых😢 вот от них рецепта не знаю, кроме чулков и колготок с компрессией.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Тут я готова поспорить.. я очень подвержена растяжкам,в первую б мазала живот активно (кокосовым и оливковым маслом) в итоге ни одной растяжки..а вот бока и грудь пошла растяжками.их я совсем не мазала..
А растяжки не сразу появились или почему не мазала?
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Я сама в ауте....
С белым шумом наверное/звуками природы...или еще с чем...🤪
Тоже только оранжевую знаю.))
С белым шумом ![005](images/smail/005.gif)
Гоготала так, что сон как рукой сняло!
Купила Левику комплектик на выписку
Невероятная милота!! Левик красавчиком будет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Думаю, нужно их еще нотариально заверенной довереностью снабдить ![016](images/smilies/016.gif) и родовой сертификат с обменкой отдать. А то еще в обсервацию бедных увезут к узбечкам ![073](images/smilies_more/073.gif)
К узбечкам ![005](images/smail/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Такую нагуглила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А зачем 10 штук? Они одноразовые??
-
Хранитель
А растяжки не сразу появились или почему не мазала?
Не подумала вообще про бока и грудь. Даже не знала..
Ну а когда они появились там уже поздно мазать то было
-
Активный участник
У моей знакомой растяжки появились ровно за 2 недели до родов, но она ничем не мазала, я в первую беременность мазала все подряд маслом оливковым с 5 месяцев, бедра и грудь и живот, растяжек не появилось нигде, второй раз почти не мазала ничего, тоже не появилось
-
Наш человек
Я тоже кокосовым маслом мажу, растяжек пока нет. Но они у меня до этого уже были, видимо запаса пока хватает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
У моей знакомой растяжки появились ровно за 2 недели до родов, но она ничем не мазала, я в первую беременность мазала все подряд маслом оливковым с 5 месяцев, бедра и грудь и живот, растяжек не появилось нигде, второй раз почти не мазала ничего, тоже не появилось
Я в первую Б как раз мазалась и без толку, растянуло живот вокруг пупка и немного грудь, мазала почти с начала Б. Вот мне и сказали потом, что это всё не работает, если предрасположенность есть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я тоже кокосовым маслом мажу, растяжек пока нет. Но они у меня до этого уже были, видимо запаса пока хватает ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и у меня запас, наверное )))
-
Элита
Говорят , в основном все зависит от эластичности и толщины Кожи
У меня у подружки случилась просто жуть в ее 21 год... живот после родов иссиня фиолетовый стал ...
и не так давно она попала на операцию, делала лапароскопию... и ей врач сказал , что с ее кожей , хоть ванны принимай масляные- ничего не поможет !!!
А мы сегодня прошвырнулись по магазинам , в мазе купила комбезик/конвертик демисезонный ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180310/0e80e1a7f9b1e2d4fdcb062bde970bc1.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk