|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Огурцы соленые по акции проходят, скидки суммируются. Горошек и кукурузу 6 соток купила, по 37 руб получилось. Ну и рыбы всякой набрала.
Тоже взяла Самобранку, Мелен не стала, как-то прочитала про жутчайшее отравление их солеными огурцами, желание их покупать отбило напрочь. Понимаю что это только кому- то не повезло, может хранили неправильно, но сила слова однако сработала((
-
Живу я здесь
Вот, в собственном соку:
-
Наш человек
Горошек Дядя Ваня вообще по 30 получается.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Горошек Дядя Ваня вообще по 30 получается.
У нас не было, Грин рей ещё должен хорошо выходить. Был только 6 соток и Глобус.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Тоже взяла Самобранку, Мелен не стала, как-то прочитала про жутчайшее отравление их солеными огурцами, желание их покупать отбило напрочь. Понимаю что это только кому- то не повезло, может хранили неправильно, но сила слова однако сработала((
М-да?) А мне анекдот вспомнился -
"Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем..."
-
Живу я здесь
Кто вчера промокод на Иви искал? Напишите в личку, скину.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Вот, в собственном соку:
У меня акционный в масле кусками получился 63,74. Может у тебя это не акционный кусками в с/с? Я кстати его больше люблю в салаты, лучше бы его взяла, но в нашей не увидела. Или глаза в опе были)). Поэтому взяла еще неакционный рубленный в с/с. Магуро акционный потрясла, а там столько жидкостиии😐, брать не стала.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
М-да?) А мне анекдот вспомнился -
"Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем..."
Ага И так бывает, но вот отзыв сделал свое дело. На отзовике вроде читала давно, года 2-3 назад.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
У меня акционный в масле кусками получился 63,74. Может у тебя это не акционный кусками в с/с? Я кстати его больше люблю в салаты, лучше бы его взяла, но в нашей не увидела. Или глаза в опе были)). Поэтому взяла еще неакционный рубленный в с/с. Магуро акционный потрясла, а там столько жидкостиии😐, брать не стала.
У меня муж этот тунец банками ест, прямо так. В масле жирновато. Так бы тоже конечно его взяла.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Джем махеев проходит? Мож кто брал