|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Девочки, а малыши всегда перед родами затихают?
У меня тож загасился))
Врач говорила, что к концу срока он опускается вниз и размер уже великоват, шевелиться неудобно. И треники активности им не прибавляют.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Чувствую мой мой час Х близок...сегодня и живот и спину хорошо так прихватывает..
И у меня все прихватывает)) Вчера даже решила, что пора перебираться к маме на петроградскую на ночевки. Нагулялись сегодня в Ботаническом саду, налюбовались на цветочки, пообедали в грузинском ресторанчике. Потом прошлись с мужем к 1меду , а то он забыл, где нас с дочкой забирал семь лет назад)) Ждем дальше...
Я - Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от happytwins
Слушайте, а разве ношпа не способствует более быстрому раскрытию шейки? Смотрю, все так активно ее потребляют....Странно, в Германии она вообще запрещена беременным, насколько я знаю....
Кхм, мне вон аж по 6 таблеток жрать выписали ежедневно))
Моя вменяемая врач сказала пить , если треники будут доставать, все.
И с 12 недели до 37~38 пить ее запрещала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
И у меня все прихватывает)) Вчера даже решила, что пора перебираться к маме на петроградскую на ночевки. Нагулялись сегодня в Ботаническом саду, налюбовались на цветочки, пообедали в грузинском ресторанчике. Потом прошлись с мужем к 1меду , а то он забыл, где нас с дочкой забирал семь лет назад)) Ждем дальше...
А когда сакуру обещают в этом году?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
У меня тож загасился))
Врач говорила, что к концу срока он опускается вниз и размер уже великоват, шевелиться неудобно. И треники активности им не прибавляют.
А у меня вот наоборот очень активный, живот ходуном ходит.
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
А когда сакуру обещают в этом году?
Бутончики уже налились, думаю, что через неделю. Подозреваю, что не успеем полюбоваться
Я - Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
Бутончики уже налились, думаю, что через неделю. Подозреваю, что не успеем полюбоваться
Нет, ну что же не успеем. Глядишь, с коляской и успеем)))
-
Мега-элита
Блин и у меня буян в животе, треники и все болит.
Но домой сгоняла. Удалила всю «прическу» там. Было велено))) а то сами бы помогли [emoji51][emoji51][emoji51]
Санацию делают, ношпу пью.
Боюсь ночи...[emoji24][emoji24][emoji24]
Сынуле велено сидеть на месте до вторника. Надеюсь он слушает старших и не такой упрямый как Ксюшулька моя.
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Наш человек
Мне про ношпу нормальные врачи говорили что в случаи треников 2 таблетки пить.
Еще в начале беременности говорили что можно 1 таблетку если магний не снимает тонус. Но у меня тонуса не было, не пробовала.
Живот ходит ходуном периодически, от еды успокаивается. Мне уже реально кажется что я либо ем, либо думаю о еде. Вчера мужа в макдак выгнала. Купил нам по биг маку и большой фри, он объелся, а я пошла атаковать холодильник(((
Готовить уже надоело, да и фантазия кончилась.
Самое удивительное что вес не растет уже несколько недель.
-
Ветеран
Ну, быть может)))
Я вот каждый раз теперь, как ночью встаю в туалет, думаю, что сейчас начнется. Не помню, чтобы в прошлый раз так было. Ходила себе и ходила