|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lep
Я напишу. Красила у них недавно. Мне вообще их краска не пошла, давно так мне волосы не убивали. Хотя мои сложно убить.
Упс, не пугайте меня, у меня после Эстель как пакли волосы стали, надеялась, что здесь все лучше будет.
-
Наш человек
Согласна с Lep, жесткая краска. Мне тоже не подошла.Ну или технология у них такая, может большой %% оксида берут. Больше не пойду, за 500 рублей красилась, а потом лечила волосы, а уж за 2500!
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Активный участник
И я больше к ним не пойду, была в прошлом году,лечила волосы после них полгода
-
Наш человек
Сообщение от Lep
Я напишу. Красила у них недавно. Мне вообще их краска не пошла, давно так мне волосы не убивали. Хотя мои сложно убить.
Лена, недавно - это когда? По объявлению выше они говорят что это тест новой краски, не агрессивной
Сообщение от Nataka
Согласна с Lep, жесткая краска. Мне тоже не подошла.Ну или технология у них такая, может большой %% оксида берут. Больше не пойду, за 500 рублей красилась, а потом лечила волосы, а уж за 2500!
Сообщение от Оксана Х.
И я больше к ним не пойду, была в прошлом году,лечила волосы после них полгода
Девоньки, убили надежду на корню)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Лен, а ты в Про Скилс не звонила?
У них вроде семинары в августе.
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Небожитель
У меня после Констанса наоборот волосы всегда живые, даже после осветления и пудра не такая вонючая. В основном, красилась витамином С. После Эстель волосы хуже. Вот хочу на новый краситель сходить.
-
Мега-элита
Я писала здесь,что мне в Констансе три раза за один присест волосы перекрашивали. В итоге убили все на корню. Спасала потом остатки биксипластией.Ни за что к ним не пойду даже в бреду.
-
А я пришла из Эстель. все ОТЛИЧНО, быстро за час и бесплатно- была на тестовом- Ксении в очередной раз Респект!
-
Наш человек
Сообщение от Fran
Лена, недавно - это когда? По объявлению выше они говорят что это тест новой краски, не агрессивной
Недели две назад
-
фсятакая..
Сообщение от galka71
А я пришла из Эстель. все ОТЛИЧНО, быстро за час и бесплатно- была на тестовом- Ксении в очередной раз Респект!
счастливый человек
завидую Вам)