|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Девочки, а подскажите, пож-та еще раз с какахами.
Нет стула уже третий день, сегодня тужился, тужился, аж плакать начинал. Я все списала на зуб(наконец то решил вылезти нижний резец)), а потом чую..... какахи. Я уж обрадовалась, смотрю в подгузник, а там лежит одиноко 1малюсенькая какулька оформленная, как у взрослых. Чего делать теперь? Как их оттуда достать раз они плотные?(
Дала половинку баночки чернослива, ставила трубочку 1 раз(эффекта нет), свечку не дал поставить, попу зажимает и ее туда даже не пропихнуть.
Тужился еще пару раз и никак(правда сидел на попе при этом)
Чего еще можно сделать?
-
Активный участник
Сообщение от Julia1085
Нет стула уже третий день, сегодня тужился, тужился, аж плакать начинал. Я все списала на зуб(наконец то решил вылезти нижний резец)), а потом чую..... какахи. Я уж обрадовалась, смотрю в подгузник, а там лежит одиноко 1малюсенькая какулька оформленная, как у взрослых. Чего делать теперь? Как их оттуда достать раз они плотные?(
Дала половинку баночки чернослива, ставила трубочку 1 раз(эффекта нет), свечку не дал поставить, попу зажимает и ее туда даже не пропихнуть.
Чего еще можно сделать?
Клизмы Микролакс мы использовали в таких случаях.Надо как-то постараться поставить.
-
Сообщение от Хочу дочку!
Клизмы Микролакс мы использовали в таких случаях.Надо как-то постараться поставить.
Про клизму помню, спасибо
-
Наш человек
Девочки, знающие подскажите... я тут задумалась что-то...
если у меня сахарная кривая до Б была не айс( высокий инсулин и тощак, и с нагрузкой, и после, сахар вылетел только после нагрузки), то в Б меня ждет гсд?
после того как я ее сделала, до эндокринолога обычного так и не дошла.. когда стали планировать то была на сиофоре 4 мес, потом была Б...
-
с Луны
Девочки, а мы Ульяну с месяцем поздравляли? Я запуталась в днях
-
Наш человек
Сообщение от assol
Кудряшка и лысики. Все накормлены, жертв нет.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
нет, мне кажется
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Чего еще можно сделать?
У нас вот не было каках 2 суток и когда в тёплой ванне купалась, навалила много колбасок. Мы помню удивились очень, что много было🙈
Может тебе тоже попробовать в большую ванну тёплую. Расслабится и сделает своё дело. У нас период начался, что не какает каждый день
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
Девочки, знающие подскажите... я тут задумалась что-то...
если у меня сахарная кривая до Б была не айс( высокий инсулин и тощак, и с нагрузкой, и после, сахар вылетел только после нагрузки), то в Б меня ждет гсд?
после того как я ее сделала, до эндокринолога обычного так и не дошла.. когда стали планировать то была на сиофоре 4 мес, потом была Б...
Не исключено
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Нет.