|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Юля-2013
Девочки, а кто знаком с коляской Mountain buggy Nano? отзывы неплохие читаю..
у первой версии колеса домиком и плохой ход с подросшими детками. Версию два никто не горит желанием покупать что то. Только Марина его хвалит и все.
-
с орбиты
Сообщение от перышко
а мне эту Эммальюнга Скутер коляску не предлагали, потому что она чем то не соответствуем моим запросам??
стоит на нее взглянуть?
Вы лекгую хотели, скутер 13 кг весит
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от tiffanyfan
Я уже приводила пример про перепродажу хорошей коляски. Если покупается за 25 и перепродается за 15, ну ладно 10, а хорошие коляски, ну например тевтония фан, покупается за 60 и перепродается саксимум за 30. Где логика? На дешманской коляске потеря 15 тыс а на дорогой 30
Или все не так, и тевтонии за 50 отрывают?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Суть в том что купив тефту вы будете катать нормальную коляску, а купив польшекитай не факт что продадите и не факт что откатаете в ней еще одного ребенка, ну и лично мне не нравится польшекитай от слова совсем, был он у меня, есть с чем сравнить
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Суть в том что купив тефту вы будете катать нормальную коляску, а купив польшекитай не факт что продадите и не факт что откатаете в ней еще одного ребенка, ну и лично мне не нравится польшекитай от слова совсем, был он у меня, есть с чем сравнить
Если хочется урвать выгоду, то надо брать бу нормальную коляску. Я так взяла эммалюнгу за 23 в 2014 году, продала в 2016 за 25
Купила селект за 38, продала через 8 месяцев за те же 38. То есть в деньгах ничего не потеряла)
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
Девочки, как думаете на бишку 5ю подойдут матрасики буговские? Как смотреться будут? Или не комильфо совсем? Без него похоже никак нам. Из лужи ребёнка в коляску пришлось вчера усадить. Или все имеют ещё одну коляску на случай плохой погоды?
-
Элита
Сообщение от Nestra
Девочки, как думаете на бишку 5ю подойдут матрасики буговские? Как смотреться будут? Или не комильфо совсем? Без него похоже никак нам. Из лужи ребёнка в коляску пришлось вчера усадить. Или все имеют ещё одну коляску на случай плохой погоды?
Конечно, подойдет матрасик бугабу к вашей би5. Еще матрасик элоди нормально сидеть будет.
Но я на площадку хожу с маклареном)
-
Активный участник
Сообщение от Alexandrin
Конечно, подойдет матрасик бугабу к вашей би5. Еще матрасик элоди нормально сидеть будет.
Но я на площадку хожу с маклареном)
Ок. Поняла. Съезжу за матрасиком и мак посмотрю. Похоже и нам мак нужен для таких прогулок. Триумф брать, если что? Нам 1,4. Про воло ещё читала.. Нам рано такой?
-
Элита
Сообщение от Nestra
Ок. Поняла. Съезжу за матрасиком и мак посмотрю. Похоже и нам мак нужен для таких прогулок. Триумф брать, если что? Нам 1,4. Про воло ещё читала.. Нам рано такой?
Да, триумф. Очень удобен для перебежек, когда сон не планируется. Но даже если уснет ребенок, то ничего страшного, можно иногда и без подножки поспать, спинка там немного откидывается, ход очень легкий
-
с Марса
Сообщение от перышко
не страшно.. я уже привыкла к жесткому общению в этом топике..
Можно завести свой топ, зачем насиловать себя общением здесь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Я пока настроена на ьритакс
Новый 30 тыс и я катала аффинити - очень понравилось
Правда аффинити дороже...
Бу выгодней всего, это правда, но не хочется, хватило тевтонии...
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk