| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я пока невыездная.
И я очень жду лето, потому что у нас с Маргошей есть любимые лошадки в Беларуси - Венера и Урга, на которых мы очень любим кататься. 
Как хоть твое туловище, оклемалось?
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
У моих друзей был страшно породистый пес, звали его Подарок из Африки Треф ( это не они придумали, это по родословной так положено), так вот дома его звали Крас. Я однажды спросила почему. А потомучто КРАСИВЫЙ!!!! Сокращенно Крас. Так что Петя еще по божески 
В лошадином мире еще круче) Есть Органайзер ( Гарик), Бонифестина ( Бася) , Корунд ( Котик) и тд)))
Amor non est medicabilis herbis...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Likhanchik
А я вот зимние боты купила очень удачно, но убей бог не помню где, очень бюджетно и сели как влитые, оттаскала ползимы без нареканий. Вот и осеннюю бы там глануть, но вот гдееее??????..... 
Я у Московских ворот в "Лидере" лет 5 назад купила отличные зимние полусапожки из натуральной замши. Обалденно тёплые, устойчивые, на каблуке-гейше.
Они выглядят как новые, но после этого сезона придётся сделать на них накат. По идее, они уже отслужили свой срок, но их прочность и износоустойчивость делают им честь.
-
с Луны
 Сообщение от Frekkensnork
В лошадином мире еще круче) Есть Органайзер ( Гарик), Бонифестина ( Бася) , Корунд ( Котик) и тд)))
Ну мой тоже до Тильмана преобразился.
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Служу Галактике!
 Сообщение от Likhanchik
Как хоть твое туловище, оклемалось?
Ножка слегка хромает, рёбрышки болят когда кашляю, левая рука пока примотана к туловищу.
Но зато я уже хожу гулять в парк, кормлю уточек.
-
с Луны
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ножка слегка хромает, рёбрышки болят когда кашляю, левая рука пока примотана к туловищу.
Но зато я уже хожу гулять в парк, кормлю уточек.
Воображение рисует мне образ Дона Карлеоне

-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
А я лошадков боюсь, они такие большие и сильные...
Они нежные и ласковые) Это не наш, просто поняшка клубный. Но моя мимо же не может пройти)
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Воображение рисует мне образ Дона Карлеоне 
Ага
-
с Луны
Лошадница
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Лошадница 
Не то слово) Вообще животнолюб) В местную ветеринарку по пути из школы заходит часто ( если время есть, а я вокруг с собаками гуляю), ее там уже все знают Помогает по мелочи - подай-принеси. Но очень гордится)