| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну сейчас уже решила, потому что у меня нет договора. Он растворился. И чеков нет, соответственно. А тогда не помню почему не получала.
ну так еще не поздно. ну..если 5200 лишние, то нет вопросов. 
договор восстановить, чеки ну нужны, просто справка из РД. ну и лицензия.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Так я должна в рд с чем-то прийти, нет? В стоматологии мужа чеки требуют, чтобы сделать справку, а у меня ни чеков, ни договора.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Официально я не уволена, что с фирмой не знаю, счета арестованы, банкрот или нет не знаю. Трудовая и печать (на всякий случай) у меня.
Лена, попробуй Вестники поискать....по инн или огрн можно найти инфо о банкротстве....а ты бухг там была? если есть доверка-можно в налоговую прийти и узнать что и как...
 Сообщение от Polosatik78
Оля, а можно поподробнее? что за справка из рд?
а если разовый договор-подходит такой?
я тоже лопухнулась-не подала, а у меня роды подороже были, чем у Саши....
и только за роды? за палату не прокатит?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, попробуй Вестники поискать....по инн или огрн можно найти инфо о банкротстве....а ты бухг там была? если есть доверка-можно в налоговую прийти и узнать что и как...
У Саши еще палата кучу денег стоила.
В теории, с договором идешь в РД, они выписывают справку и дают другие документы для налоговой. Вот у меня вопрос, если договора нет, с чем мне идти в РД. У тебя был доход в год оплаты договора?
-
Мега-элита
Так я должна в рд с чем-то прийти, нет? В стоматологии мужа чеки требуют, чтобы сделать справку, а у меня ни чеков, ни договора.
ну меня половина чеков была утеряна. они в принципе не обязательны. обязателен договор-справка-лицензия.
позвони в РД, там очень милые девочки на ресепшине.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
если отдельный договор за палату, то только за роды. у Саши было все вместе.
а так.. едешь в РД (предварительно звонишь), берешь справку для налоговй и копию лицензии. заполняешь декларацию. и подаешь ее либо лично, либо по почте. можно еще через личный кабинет сайте налоговой.
у меня все вычеты идут на мужа.
-
Ветеран
В теории, с договором идешь в РД, они выписывают справку и дают другие документы для налоговой. Вот у меня вопрос, если договора нет, с чем мне идти в РД. У тебя был доход в год оплаты договора?
Закон не запрещает сделать копию договора! У них-то остался свой экземпляр договора с тобой. Они могут сделать копию и поставить печать "копия верна". Просто, наверное, лучше заранее об этом договориться)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
если отдельный договор за палату, то только за роды. у Саши было все вместе.
а так.. едешь в РД (предварительно звонишь), берешь справку для налоговй и копию лицензии. заполняешь декларацию. и подаешь ее либо лично, либо по почте. можно еще через личный кабинет сайте налоговой.
у меня все вычеты идут на мужа.
Нет, у меня тоже отдельно.
-
Мега-элита
а..я думала, у тебя единым договором типа семейных родов было.
доход не обязателен. можно оформить на мужа. у нас даже фолликулометрия на мужа оформлена. ну и рода.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Закон не запрещает сделать копию договора! У них-то остался свой экземпляр договора с тобой. Они могут сделать копию и поставить печать "копия верна". Просто, наверное, лучше заранее об этом договориться)
надо заняться..... блин, такая куча дел, я просто не понимаю, как из-под них выгребать.