|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну, это в смысле "баба с возу, кобыле легче".
-
Активный участник
 Сообщение от мама рыбок и скорпи
У нас четырёх местный двухкомнатный номер. В номере санузел, кондей, холодильник, балкон. 1600 сутки за номер
Это отель или пансионат?
-
Наш человек
ну почему же так сразу то? ))
ценник на сезон с нормальными условиями (понятие нормальности разное конечно у всех) будет не меньше такого, как Вы озвучили, а то и больше
-
Наш человек
спасибо! не знаете, как у детских с размерностью, те, которые в Декатлоне продаются? вот думаю, может заказать... но ехать - мне не доехать
-
сидим дома
 Сообщение от Мама_Дуся
девушки, а что за тапки то? я чего-то понять не могу. как они хоть выглядят? может мне тоженада 
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Элита
 Сообщение от Mahouni
Ну, это в смысле "баба с возу, кобыле легче". 
Вам же Крым не принципиален, как я понял.
..и немедленно выпил 
-
Небожитель
 Сообщение от Mahouni
Это отель или пансионат?
частное домовладение Лаванда , о нём отзыв есть в инфо-топе
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
спасибо! не знаете, как у детских с размерностью, те, которые в Декатлоне продаются? вот думаю, может заказать... но ехать - мне не доехать 
В Курортное? Там хорошая галька, особой нужды в них нет.
..и немедленно выпил 
-
Мега-элита
 Сообщение от kmarinaa
Море чистейшее, сегодня пасмурно, но всю неделю было солнце и купаться было приятно очень. Медуз мало, маленькие. Ездили в Черноморское на денек ( муж со скал прыгал) набрал мидий, но там море на пляже уже не такое чистое и людей побольше. В Поповке хорошо. Сегодня едем в Судак до 29 июня будем дальше путешествовать по Юбк
Напишите потом про Судак. На какой улице остановились и как там условия-хозяева, и почём. Нравится ли, посоветуете может быть чего...
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Наш человек