|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Женя, у меня почти все беговые, но их я и использую в зале и на групповых. Сейчас купила boost techfit голубенькие, пока очень нравятся, снимать не хочется. В зале еще не опробовала. До этого чаще ходила в найках 5.0, адидасы другой серии тоже хороши
Лонсдейлы и скетчерсы всё де уступают
-
с орбиты
-
Хранитель
непривыкший, бедненький) ну пусть привыкает. Чо й то так ...цикл подходит или вишни наелась? перед процедурами я особо не заморачиваюсь, дицинон только за день пропиваю, и за 2 часа, а вот перед оп изучила список продуктов способствующих сворачиванию крови и разжижению)
-
с орбиты
-
Хранитель
девочки, я себе закажу масло орегано в капсулах для прима внутрь, давно помнила про него- много читала что его деткам особенным родители многие дают от всякой заразы, при кожных болезнях-псориазах, экземах, от грибка и молочницы , при простудах и воспалениях горла. Мне конечно все уже в кучу не собрать, сколько я про него читала , вот только отзыв нашла толковый второй сверху http://www.iherb.com/product-reviews...6/?p=2&revl=ru но буду брать в капсулах.
-
Элита
Сообщение от Ассолька
Как назло ни супрастина, ни тавегила дома не нашла...красотка, блин((((
Адвантан мазь, но он гормональный. И антигистаминное. Я уже полгода глаза не крашу из-за аллергии
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Хранитель
на сайте фх запустили описание тренерского состава и лайки) только еще состав очень неполный, не нашла вообще комендантский и всего 2 тренера моего клуба.
-
Хранитель
Девочки, а можно еще дурацкий вопрос?))
Я вообще не могу делать упражнения, где нужно поднимать-опускать обе ноги разом у меня прямо в тазу что-то хрустит больше ни с какими упражнениями ничего подобного не происходит. В обычной жизни тоже никогда не хрущу. Что это может быть? Суставы, связки? Что нужно попить, чтобы это прошло? Ощущения очень мерзкие...
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
extra virdgin - нерафинированное
Блин я лох, купила рафинированное ..((
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель