1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, у меня почти все беговые, но их я и использую в зале и на групповых. Сейчас купила boost techfit голубенькие, пока очень нравятся, снимать не хочется. В зале еще не опробовала. До этого чаще ходила в найках 5.0, адидасы другой серии тоже хороши
    Лонсдейлы и скетчерсы всё де уступают

2. ответ для HotShot , на сообщение « гыыы...ну там и ограничение на зал дня... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    гыыы...ну там и ограничение на зал дня 2-3)
    ну я подумала так, кардио под киношку походить но нет, это ахтунг какой то под глазом практически фингал ну и остальное очень живописно муж вчера смотрел косо, а сегодня с утра шарахнулся аж

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

непривыкший, бедненький) ну пусть привыкает. Чо й то так ...цикл подходит или вишни наелась? перед процедурами я особо не заморачиваюсь, дицинон только за день пропиваю, и за 2 часа, а вот перед оп изучила список продуктов способствующих сворачиванию крови и разжижению)

4. ответ для HotShot , на сообщение « непривыкший, бедненький) ну пусть... »
    с орбиты Аватар для кряква

непривыкший, бедненький) ну пусть привыкает. Чо й то так ...цикл подходит или вишни наелась? перед процедурами я особо не заморачиваюсь, дицинон только за день пропиваю, и за 2 часа, а вот перед оп изучила список продуктов способствующих сворачиванию крови и разжижению)
    ну к такому да вообще, сразу после мес-х получилось наверное, поэтому... другого объяснения не вижу

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки, я себе закажу масло орегано в капсулах для прима внутрь, давно помнила про него- много читала что его деткам особенным родители многие дают от всякой заразы, при кожных болезнях-псориазах, экземах, от грибка и молочницы , при простудах и воспалениях горла. Мне конечно все уже в кучу не собрать, сколько я про него читала , вот только отзыв нашла толковый второй сверху http://www.iherb.com/product-reviews...6/?p=2&revl=ru но буду брать в капсулах.

Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Как назло ни супрастина, ни тавегила дома не нашла...красотка, блин((((
    Адвантан мазь, но он гормональный. И антигистаминное. Я уже полгода глаза не крашу из-за аллергии
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

на сайте фх запустили описание тренерского состава и лайки) только еще состав очень неполный, не нашла вообще комендантский и всего 2 тренера моего клуба.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Девочки, а можно еще дурацкий вопрос?))
    Я вообще не могу делать упражнения, где нужно поднимать-опускать обе ноги разом у меня прямо в тазу что-то хрустит больше ни с какими упражнениями ничего подобного не происходит. В обычной жизни тоже никогда не хрущу. Что это может быть? Суставы, связки? Что нужно попить, чтобы это прошло? Ощущения очень мерзкие...

9. ответ для HotShot , на сообщение « extra virdgin - нерафинированное »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

extra virdgin - нерафинированное
    Блин я лох, купила рафинированное ..((
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Может бцаа и мне надо ?)

Страница 1066 из 8064 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116116615662066 Последняя »