Страница 1066 из 1616 « Первая 66566966101610561062106310641065106610671068106910701076111611661566 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    А меня удручает, что корень имбиря продаётся только большим корнем. А я не ем его каждый день. Да и надо его чуть-чуть. Как быть?(( не люблю, когда он лежит месяцами.
    Может заморозить? Хотя не уверена, что сохранит свои свойства. Надо почитать
    Даша, мама двойняшек

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Оля северянка, я 2 раза наращивание ресниц делала. Симпатично смотрится (поначалу), но потом свои и правда страдают (( и вообще я теперь за натуральность. Так что от себя не советую)))
    Даша, мама двойняшек

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Настюх, не приведи Господи!!! Я свою все время предупреждалками кормлю - не пить-не-есть ниче ни у кого. Спайсы щас тааак завернут, от орбита не отличишь!!! Страшно, ужас...
    Ольчик, да шучу я[emoji6] [emoji253]
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А я агафьей. Из все вредных он вроде судя по составу самый безопасный. А от жирности меня спас отвар льнаГолову раньше мыла е/дн, теперь раз в неделю Он прекрасен в качестве средства для укладки, скоро наверное...да поди год осенью будет, как я счастлива на эту тему!!!

Был у нас как то разговор на энту тему...
    Так-так-так! Олечка, а про лен поподробней! я уже замахалась волосы каждый день мыть!
    Я - Надя, ко мне на "ты"

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Привет всем[emoji3]
    Всё прочитала!Ну вы и писательницы![emoji2]
    Девочки,как вы прекрасны!Наряды прелесть!Лёля,тоже жду тебя в платье!!!Красный цвет и фасон супер!
    Ну а я вам покажу сирень!Крупную персидскую!На даче сегодня!

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Ой, всем сразу отвечу, зайки мои

Имбирь я сама замораживала "монетками" режа. Про свойства : я понимаю что это не шоковая заморозка. Но продукт СРАЗУ попадает в условия, где ГНИЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО, НУ? Дык (мое люмимое "дык") чеж не заморозить?????????? И ломаю я его сразу в магазине!!! Почему я должна брать гнилушку? Я ж не попросила полкартошины мне отпилить? Всегда прошу все "ополовинить", отрезать то, что я собираюсь купить, девоньки, вы что? Не нравится - мы пойдем в ДРУГОЙ МАГАЗИН!!!

Насть, я из тех людей кто шутит с удовольствием и шутки эти понимает (ну, если уже все поняли, гыгы), я просто впечатлена нашей ЖЕСТКОЙ жизнью...., соседушка-старушечка, ее и напоили водичкой-то!!! Ладно хоть в доме шаром покати и свои нехитрые сбережения она в банке держит. Слава Богу, жива, вот про что мой крик-то!!! Ой, мля, страх-то какой...(ттт)

Ага, Надюшке теперь про лен: беру (кто как, тоже пишите!!!) семя льна. Продается свободно даже в продмагах, в отделах где...отруби, диет продукты..., поняла? 2 ч.л. его заливаю хол.водой+200,0 и кипячу буквально 5'. СРАЗУ процеживаю, причем сито у меня металл., меееелкое. Через марлю не прошло (сама потом попробуешь и поймешь). Остыло ОНО. Приобретает вид свеееетленького силикатного (помнишь такой) клея? Типа, жидкий, но еще не вода... Ой, я тут разглагольствую, а пальмочка-то первенства не моя - НАТАШКААААА-ЦВЕТ, вот мой источник!!! Короче, дальше. И слей быстро в баночку (у меня из-под сметанки, пластик), храни в холодильнике. Чудесно хранится Утром я как делаю: пшикаю воду на чистые волосы (пшикалка - флакон из-под какого-то спрея...), и на влажные, а порой , када если некогда мне - прям на сухие волосы, макая пальцы в банку с отваром льна, наношу этот "клей" льняной прямо на все волосы, включая корни (девочки, корректируйте, мож у кого свои нюансы), но - я могу при своей короткой стрижке "поставить" их как мне надо!!! И все!!! А если подлиннее, как у моей сестры, например, то приходиться поработать феном. Но он, лен, не имеет липкого эффекта и склеивания волос!!!!!!!!!!! Неделю хожу как здрасьте! Расчесываю в конце дня обыкновенно, тут ненадо именно ВЫЧЁСЫВАТЬ, как лак... После первого нанесения я просто следующим утром пшикнула водой на волосы, опять поставила их в "позу", причем, пардон, их, волос, у меня ооочень немного, после того, как они выставились и высохли в этой позе, я их расчесываю и лаком чуть. Все.

Ой, может спутанно, простите, у меня уже пол первого

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Натали , ты прекрасно ))) мама так и не стала на 5 ложках? сиренька, прелесть

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

И еще о еде....
    ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬТЕ ЭТО

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
    Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
    маргарин;
    мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
    рафинированное растительное масло;
    майонез;
    кетчуп;
    продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
    кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
    снеки — чипсы, попкорн и т.д.
    замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
    Какао.
    Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
    Импортный картофель.
    Зелёный горошек (консервированный).
    Кукуруза (консервированная).
    Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
    идентичными натуральным.

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис.
    Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад.
    Мощнейшие антиокислители. Никогда
    вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон)
    Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках

Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты
    90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
    Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло
    Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
    хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах
    Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой
    Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! А стоит это делать или нет, решать Вам! Но помните, что от вашего выбор зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь! Ваша жизнь и жизнь ваших детей!

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Лёля[emoji2] [emoji2] ты до сих пор пользуешься моим советом про лен!!!Как приятно!![emoji253] Супер!Молодец!Рада что помогла тебе[emoji5]

Оля-ля, надо бы спатеньки ))) помнишь о том , что с 00 до 3 утра мозг вырабатывает специальный гармон, помогающий похудеть ))?!

Страница 1066 из 1616 « Первая 66566966101610561062106310641065106610671068106910701076111611661566 Последняя »