|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Совопилькина
В меня больше одного раза Кура не лезет хотя надо, конечно, пытаться
я выезжала на котлетах: куриные, говяжьи, из форели и из трески
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
на лабутенах
Сообщение от buena
у меня с белком извечная проблема, я не могу его наесть))
но было время и я себя заставляла-считала... и даже к маю-июню неплохо с этими подсчетами БЖУ выглядела, но много с той поры воды утекло, я забросила все подсчеты и сильно расслабилась.., не соберусь(((
Я с этим постоянным недобором считала весь протеин везде и мне помогали добирать бца+ глютамин+аргинин ( каждого по 10 гр) вот и лишние 30 гр в день;-)
Мне надо хотя бы месяц так проддержаться, а там будем смотреть на динамику. Во общем третий день скропулезного подсчета БЖУ. Я вот прямвсе взвешиваю, считаю. Не знаю насколько меня хватит, но с другой стороны месяц не так уж и много, зато будет понятно где косяк.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
на лабутенах
Сообщение от Совопилькина
В меня больше одного раза Кура не лезет хотя надо, конечно, пытаться
В меня влезает. Я вообще могу одну куру есть. Куру и рыбу, меня вообще не напрягает. Правда я еще язык люблю, но он жирноват. Тяжело мне после него. Зато я ненавижу огурцы. А так хорошо бы ими перекусывать(((((
Купила себе сегодня супиристичные вещи, дорогие жутко, носитьих пока не могу: свитер такой тоненький и такой обтягивающуй, что каждый бугорок налицо, а юбка такая офигенная, но под нее нужны стройные ноги над коленкой. Прям совсем стройные, а не коллоночки как у меня сейчас. Мне обещают что через месяц при правильном питании и нормальных тренька этого не будет. Посмотрим. Если не случится, подарю племяшке и плювала я на эти бжу
-
Хранитель
девочки, я в этом деле новичок, подскажите пожалуйста вкратце по питанию, на фитнес хожу 2-ой мес. только , без диет скинула 2 кг, скажите, что можно и что категорически нельзя кушать, особенно вечер интересует...и во сколько часов вы ложитесь спать и сколько до сна не едите часов???????
-
Хранитель
Девочки, я тоже с вопросом - где взять хороший лифчик для спорта на 3 размер? Встроенные в майки лифчики категорически малы. А обычные лифчики - неудобно и плохо держат грудь
-
обыкновенный
Спортивные бюсты есть в магазинах спортивных. Они тугие и плотные. Стоят порядка 1500-2000 руб.
У меня кормящую тройку держал железно даже когда прыгала. У меня Nike. Но их много разных
-
обыкновенный
Сообщение от ирундель
девочки, я в этом деле новичок, подскажите пожалуйста вкратце по питанию, на фитнес хожу 2-ой мес. только , без диет скинула 2 кг, скажите, что можно и что категорически нельзя кушать, особенно вечер интересует...и во сколько часов вы ложитесь спать и сколько до сна не едите часов???????
Вы посмотрите на первой странице. Там есть пост по питанию - я в отдельные ссылки вынесла, тк это постоянный вопрос
Если после этого еще останутся вопросы, то спрашивайте.
Кушать за 3-4 часа до сна вечером. Белок и зелень.
Если же тренировка поздняя, то можно выпить кефир нежирный.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
на лабутенах
Сообщение от Брют
Девочки, я тоже с вопросом - где взять хороший лифчик для спорта на 3 размер? Встроенные в майки лифчики категорически малы. А обычные лифчики - неудобно и плохо держат грудь
мне очень нравится триумф http://www.triumph.com/ru/ru/13255.html 9У МЕНЯ МЕЖДУ ТРОЙКОЙ И ЧЕТВЕРКОЙ)
-
в гнезде
Сообщение от tranzoid
я выезжала на котлетах: куриные, говяжьи, из форели и из трески
Это сложно готовить до такого я пока не дошла
Рыбу ем только красную, редко
Белая вроде менее жирная, но я совершенно не знаю какую покупать и как ее готовить
Сообщение от ирундель
Вечером только белок и зелень -нежирное мясо или творог, листья салата, огурцы
Я не ем после 20.00, но ложусь поздно - к 2 часам
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
обыкновенный
Сообщение от tizin
Я нашла поблизости: Спортлайф (на Аптекарском, там есть тариф молодежный, по нему годовая цена около 15 тыс. руб. – это хорошая для Питера цена?), Фитнес-хаус (в ноябре по адресу ул. Профессора Попова, д. 47 открывается новый клуб), Бассейн «Петроградец» (там есть ТЗ). Есть еще какие-то клубы с названием типа «Армия», вряд ли для девочек. Мне нравится Алекс-фитнес, но рядом с местом проживания дочери его клубов нет. Что подскажете? Я даже не могу понять, входит ли в стоимость абонемента посещение ТЗ. Или там только фитнес? В общем, полезна любая информация по теме.
здравствуйте.
Как правило в стоимость абонемента входит посещение тз. Но работа тренера оплачивается отдельно. А это дорогое удовольствие : от 800 руб за занятие.
Если дочь сама сможет заниматься в тз - можно и без тренера. Но как я поняла, опыта в этом нет. Девочка совсем юная и не навредила бы себе.
Может ей как раз не тз, а на групповые занятия походить? Мне кажется это было бы и безопаснее, и экономичней.
Что касается конкретных клубов - увы не подскажу.
Вам правил но уже посоветовали пообщаться в топах соответствующих сетевых клубов тут же в разделе. Больше шансов услышать отзывы. У нас тут народ маньячный и разбросан географически
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.