|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от fortunato
ну, то есть, ничего делать не надо, просто подождать и снова в бой?
Ну не знаю. Пойду в ЦН к Алябьевой схожу, посмотрим что скажет.
-
Наш человек
Сообщение от pomada
Ну не знаю. Пойду в ЦН к Алябьевой схожу, посмотрим что скажет.
а в МГЦ не пойдешь? ну или еще куда там, чтоб по генетике пообщаться?
-
Космонавт
Сообщение от Amuras
Тоже нет анализа на кариотип плода?
Тоже тянет на генетику по описанию
Нету. Мне было не до этого.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Куда у нас Ира пропала?
приветики. не куда. тут я. выходной сейчас на узи поеду, искать ЖТ
Сообщение от LetoNatali
Да ладно?
А как же девочки общаются в топиках помесячных?
Я думала этот топик не для информации, а для того чтобы все кто пережил ЗБ могли пообщаться, вдохновиться, забыть о ЗБ, поднять настроение, отвлечься.
+1000
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Сообщение от fortunato
даа.. тоже рано. а рос нормально или медленно?
Я не отслеживала сначала, неожиданная Б.
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
приветики. не куда. тут я. выходной сейчас на узи поеду, искать ЖТ
У тебя на какое время?
-
Элита
Сообщение от ylchik
у меня так было., а потом через пару дней мазня началась и была где-то дней 10.
а вас не смотрели после выскабливания?
мне капельницы ставили, а на следующий день после операции сделали узи и на кресле посмотрели., потом домой отпустили.
посмотрел,через пару часов,я испугалась,что рубашка в крови,врач сказал,что так должно быть и теперь будут выделения до 5-6 дней,на УЗИ сказал приходить через неделю,сказал гистологию мы тоже можем сделать.Но т.к. я была в больнице полдня,чуть побольше,а у врача поток пациенток,то выписка в спешке и я не спросила про гистологию,что это,когда приходить или они сразу делают,платно или бесплатно?
-
Старожил
Сообщение от fortunato
а в МГЦ не пойдешь? ну или еще куда там, чтоб по генетике пообщаться?
Да денег лишних нет сейчас. Даже если риск повторения большой, мы всё равно попробуем ещё раз. И будь что будет.................
-
Элита
Сообщение от fortunato
ну, то есть, ничего делать не надо, просто подождать и снова в бой?
что-то я запуталась я так поняла, что если что-то с кариотипом не так, то у плода нет возможности развиваться, так? значит, чем хуже у родителей кариотип, тем раньше замирает плод, т.к. поломки несовместимы с жизнью.. тогда почему ты говоришь, что мала вероятность, что из-за наших кариотипов? просто из-за того, что была только 1 ( ) неудачная Б?
а причина в генах?
Эээ, попробую объяснить.
бывают поломки в кариотипе, совместимые с жизнью. Вот как например по твоей истории, что у мужчины поломан кариотип. Мужчина рожден и жизнеспособен.
бывают поломки, несовместимые с жизнью. например, может быть трисомия не 21 хромосоме (СД), когда дети тоже рождаются и живут. А, например, по какой-то другой, в которой очень много генетической информации. В 21-й - этой информации немного. Так вот, если трисомия по очень серьезному гену, тогда слишком много генетической информации для плода и он перестает развиваться, потому что поломка несовместима даже с вынашиванием. То есть у родителей не может быть точно такой же серьезной поломки, так как с такой поломкой останавливается развитие еще на первых неделях Б, в том числе и путем БХБ. Иными словами, у родителей априори не может быть трисомии, например, по важной хромосоме. Но может быть поломка, которая не позволяет, чтобы генетика у плода была правильной.
По-моему, чем раньше срок замирания - тем серьезнее было генетическое отклонение. Например, БХБ. Поэтому об этих поломках мало информации, так как наступают М. и никто ничего не исследовал.
Вот.
Но все другие возможные причины замирания на ранних сроках даже не могу предположить, не то, что описать.
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
а причина в генах?
трисомия (?)
но хгч то рос нормально
3н.6дней - 26.10 - 202,3
4н. 1день - 28.10 - 530,7
4н.5дней - 01.11 - 2082,1
5недель - 03.11 - 3823,1