|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mosechka
Девочки, всем привет! хочу рассказать свою историю Меня зовут Елена, мне 30 лет.
Поздравляем! Отличная история!
-
Старожил
Сообщение от Светланочка
Поздравляем! Отличная история!
спасибо
2 любимых шилопопа у меня : Тимоша и Данечка
-
Небожитель
Сообщение от Antonja
У меня болело в этот раз. Думала рехнусь так сильно иногда. Врач говорил нормально, если болит с крайев, а не сам шов.
Спасибо,я сегодня спросила-врач говорит,что резких болей не должно быть,но будут ,так как 2 КС даром не прошли.
А еще мне сегодня повышенное давление намеряли и спросили про 13 РД-мол не хочет там проконсультироваться,а я сказала,что и родить там была бы не против
-
Наш человек
Сообщение от joker
Спасибо,я сегодня спросила-врач говорит,что резких болей не должно быть,но будут ,так как 2 КС даром не прошли.
А еще мне сегодня повышенное давление намеряли и спросили про 13 РД-мол не хочет там проконсультироваться,а я сказала,что и родить там была бы не против
13й роддом это же хорошо!
-
Небожитель
Дык и порадовалась,надеюсь на него)))
-
Старожил
Девочки подскажите, если выбрал роддом и врача и хочешь туда на бесплатное ПКС, с чего нужно начинать?
-
Наш человек
Сообщение от sheppi
Девочки подскажите, если выбрал роддом и врача и хочешь туда на бесплатное ПКС, с чего нужно начинать?
Начинать нужно с показаний к ПКС.
-
Старожил
Сообщение от Светланочка
Начинать нужно с показаний к ПКС.
то есть нужно сразу ехать в роддом и договариваться с врачом или предварительно звонить в роддом? телефонов врача у меня нет, выбрала врача просто по отзывам...
-
Наш человек
Сообщение от sheppi
то есть нужно сразу ехать в роддом и договариваться с врачом или предварительно звонить в роддом? телефонов врача у меня нет, выбрала врача просто по отзывам...
У вас показания или просто хочется ПКС?
Вообще такие вопросы решаются лично. Но до 36 недель вас в роддоме, наверно, не будут слушать.
Если на бесплатное ПКС вряд ли возможно на 100% выбрать того врача, которого хочется.
-
Небожитель
Сообщение от sheppi
Никаких гарантий ,что попадешь к этому врачу,бесплатное обслуживание позволяет выбрать РД и врача в ЖК и поликлинике,а вот в РД вряд ли удастся
Далее:врач в ЖК примерно в 37-38 недель предложит вам ДО,направление даст и поедете туда,куда хотите,записываться не везде надо заранее-летом 2006 г в Снегиревке был аврал-записывали в приемном покое,потом ложились по графику
Если 1 КС,то ближе к 40 неделям кесарят,лечь бесплатно надо за неделю.
В 2004 без проблем приехала сама,положили сразу же без записей...