|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lilu555
Добрый вечер! Девочки милые подскажите пожалуйста, где у нас купить пролактомин, обзвонила что нашла нигде нет. Что делать не знаю.
Пролактомин продается на М. Тореза в аптеке при РАМН
-
Спасибо огромное !!!!!
-
Участник
Амели, хочу сказать по поводу смеси- у нас на фрисопеп ас была сыпь на щеках, на нутрамиген - понос, остановились мы на прегестимиле - на него очистилсь быстро и стул густой, так что не все гидролизаты одинаковы и стул кашеобразный не жидкий. Мое мнение что это у вас ненормально и надо менять смесь. Пробуйте, и сразу увидите разницу. А насчет крема, мы сейчас все мажем ликобейз рипеа, очень хорошо увлажняет. Много всего перепробовали, от зуда он конечно не спасет, но корки хорошо убирает
-
Участник
Девочки такой вопрос. Кто оформлял продление пособия на питание при АД, мы полтора года получали на детскую карту и теперь я опять взяла справку в поликлиннике, хочу пойти в МФЦ. Но нам 1,5 года исполнилось в феврале, а карта действительна до мая этого года. Потом я так поняла выдадут другую, а как быть с пособием, если я его сейчас оформлю, то оно будет на эту карту, а через два месяца придется заново оформлять из-за другой карты, или автоматически как-то это будет? Что-то я запуталась...
-
Старожил
 Сообщение от marishka_u
Девочки такой вопрос. Кто оформлял продление пособия на питание при АД, мы полтора года получали на детскую карту и теперь я опять взяла справку в поликлиннике, хочу пойти в МФЦ. Но нам 1,5 года исполнилось в феврале, а карта действительна до мая этого года. Потом я так поняла выдадут другую, а как быть с пособием, если я его сейчас оформлю, то оно будет на эту карту, а через два месяца придется заново оформлять из-за другой карты, или автоматически как-то это будет? Что-то я запуталась...
От 1,5 лет дают новую карту Дошкольная, из-за этого у нас весь процесс растянулся на полтора месяца. Идиотизм ситуации в том, что назначили пособие от 1,5 до 2х лет, а в 2 года опять надо подавать. Я даже в соц.защиту звонила и узнавала, правильно ли это, сказали, что такие порядки.
Нам 1,5 было в сентябре, в декабре оформили справки, карту и деньги получили только в середине февраля. И в апреле опять по второму кругу.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Мариша, спасибо большое, за ответ, очень подробно, не зря сомневалась в нашем стуле, буду разговаривать о смене смеси с нашим врачом, нас платно наблюдают, осмотр раз в неделю,но что то я стала очень сомневаться в нашем враче и элидел вот пишут сомнителен, ищу грамотного аллерголога хоть платно хоть бесплатно.
Щечки у нас похоже пока не чешутся Ттт тк расчесов нет на личике, просто корочки на щечках выглядят ужасно, жалко малыша.
Мариша,а по какой схеме вы меняли смесь?
по поводу доплат детям с ад
правда что если оформить такое пособие то значит "узаконить" диагноз и в обычный садик уже не возьмут, только в оздоровительный? у нас мамаши мягко говоря не хвалят такой садик в нашем районе:-(
-
кстати о прегестимиле, наш врач говорил что он исчез из продажи, выдумки? где вы его берете?
-
еще раз извините, телефон цитировать не собирается,а вот продублировать соощение-это пожалуйста.С малышом включить комп не реально, системный блок очень шумит и малыш просыпается, ну а если малыш играет то сразу глазастит в монитор, выручает только телефон и то не очень, так что если еще что продублируется не удивляйтесь:-)
-
Участник
Прегестимил покупаю в здоровом малыше и в детях он есть. Бывало, что пропадал, но ненадолго, у нас перебоев не было. Насчет перехода- мы до него ели нутрилон гипоаллергенный и первый наш аллерголог сказал вообще сразу переходить на гидролизат, т.к. он горький и ребенок просто не будет есть его вместе с обычной смесью. Но я переходила где-то дня за три: 30мл, на следующий день 60, потом 90 (это тогда было одно наше кормление), ну и затем полностью все кормления. Негативная реакция на другие смеси у нас была сразу же на второй день и я отменяла, покупала другую смесь. Понос на нутрамиген вообще был сразу же как покормлю, так что я его отменила, не мучала ребенка. Попробуйте нутрамиген, может вам подойдет, его больше обычно в магазинах.
-
Участник
Насчет аллерголога, мне кажется у них у всех одна схема лечения- мази, диета и антигистаминные средства. Я бы лучше поискала грамотного гастроэнтеролога, т.к. все равно считаю, что эта бяка в основном из-за кишечника. Вот мы продолжаем лечится, у нас оказалась похоже проблема в желчном пузыре, изгиб.